【作业】3r左右入粽子100g*6(需yxj)

liiwa

2024-05-08 12:39:17 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • liiwa

liiwa 楼主 2024-05-08 12:40:35 安徽

Yxj凑单我懒没找不扣小红包的商品,大家自行凑单哦

• 有猫在裙角

有猫在裙角 2024-05-08 12:54:33 上海

入了,谢谢

• 哈屁

哈屁 2024-05-08 12:54:50 浙江

提醒一下如果用锁佣红包的话fl机器人没办法返的哈,用了的姐妹最好去yt上fl

• 利好

利好 2024-05-08 12:57:20 四川

dd

• 小羊

小羊 2024-05-08 13:00:39 河南

dd

• 噗通

噗通 2024-05-08 13:02:52 山东

Dd

• liiwa

liiwa 楼主 2024-05-08 13:05:27 安徽

提醒一下如果用锁佣红包的话fl机器人没办法返的哈,用了的姐妹最好去yt上fl 提醒一下如果用锁佣红包的话fl机器人没办法返的哈,用了的姐妹最好去yt上fl 哈屁

谢谢姐妹提醒,不过我用锁佣红包机器人还是能走上的,但以前试验过,比不用锁佣的返利低一点

• 佑子

佑子 2024-05-08 13:13:30 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] liiwa

这应该是属于引流了,组规应该是不允许的,姐妹们可以自己用一淘或者联盟?

• 好困

好困 2024-05-08 13:14:10 福建

dd

• momo

momo 2024-05-08 13:16:37 湖南

ddd求助怎么找不扣小红包的商品

• 错觉

错觉 2024-05-08 13:18:09 山西

dd

• 哈屁

哈屁 2024-05-08 13:20:22 浙江

谢谢姐妹提醒,不过我用锁佣红包机器人还是能走上的,但以前试验过,比不用锁佣的返利低一点 谢谢姐妹提醒,不过我用锁佣红包机器人还是能走上的,但以前试验过,比不用锁佣的返利低一点 liiwa

我前面买了个什么东西用了🔒红包结果这个机器人不给我算,因为有新客红包用了所以就没退掉唉能走上自然最好了

• 哈屁

哈屁 2024-05-08 13:23:24 浙江

ddd求助怎么找不扣小红包的商品 ddd求助怎么找不扣小红包的商品 momo

直接搜索举例二里面的

• 水冰月

水冰月 2024-05-08 13:34:17 重庆

Dd

• 嘟Nika

嘟Nika 2024-05-08 13:38:40 四川

dd

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2024-05-08 13:41:44 广东

dd

• 哈屁

哈屁 2024-05-08 13:49:06 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] liiwa

并没有走上,请问我的订单是和你的机器人绑上了吗,因为那个锁佣红包是你分享出来的好像会自动锁定成你的fl

• 哈屁

哈屁 2024-05-08 13:49:25 浙江

并没有走上,请问我的订单是和你的机器人绑上了吗,因为那个锁佣红包是你分享出来的好像会自动锁定成你的fl

• JoJo

JoJo 2024-05-08 13:54:05 北京

谢谢姐妹,太贴心了

• 听听听听雨

听听听听雨 2024-05-08 14:07:08 湖北

dd

• 哈屁

哈屁 2024-05-08 14:13:57 浙江

提醒一下我自己退了五六单了发现lz给的那个锁佣红包也就是两个0.4不能用,用了不管是yt还是机器人都没办法绑定因为那是lz的,如果你用了fl是会到lz那里你就没有fl,fl1.33,大概2-3块入手两袋除去fl的话是这个价格(一定要注意看看有没有走上fl)我已经退了5 、6次了

• 哈屁

哈屁 2024-05-08 14:14:06 浙江

提醒一下我自己退了五六单了发现lz给的那个锁佣红包也就是两个0.4不能用,用了不管是yt还是机器人都没办法绑定因为那是lz的,如果你用了fl是会到lz那里你就没有fl,fl1.33,大概2-3块入手两袋除去fl的话是这个价格(一定要注意看看有没有走上fl)我已经退了5 、6次了

• liiwa

liiwa 楼主 2024-05-08 15:57:43 安徽

提醒一下我自己退了五六单了发现lz给的那个锁佣红包也就是两个0.4不能用,用了不管是yt还是机器 提醒一下我自己退了五六单了发现lz给的那个锁佣红包也就是两个0.4不能用,用了不管是yt还是机器人都没办法绑定因为那是lz的,如果你用了fl是会到lz那里你就没有fl,fl1.33,大概2-3块入手两袋除去fl的话是这个价格(一定要注意看看有没有走上fl)我已经退了5 、6次了 ... 哈屁

啊这 我是直接从淘宝页面分享的 不知道为什么还会链接到我这里 这个活动是可以从淘宝联盟自转的 谢谢姐妹提醒 我去把红包口令删掉

• liiwa

liiwa 楼主 2024-05-08 16:07:54 安徽

提醒一下我自己退了五六单了发现lz给的那个锁佣红包也就是两个0.4不能用,用了不管是yt还是机器 提醒一下我自己退了五六单了发现lz给的那个锁佣红包也就是两个0.4不能用,用了不管是yt还是机器人都没办法绑定因为那是lz的,如果你用了fl是会到lz那里你就没有fl,fl1.33,大概2-3块入手两袋除去fl的话是这个价格(一定要注意看看有没有走上fl)我已经退了5 、6次了 ... 哈屁

姐妹我查了一下我的tb联盟和返利机器人,都没有订单记录,应该不是和我这边连上了,然后我换了一个账号用锁佣红包也还是能走上返利(锁佣红包的链接我之前转发到tb对话框过,用之前直接从对话框领取的,不知道有没有影响)

• liiwa

liiwa 楼主 2024-05-08 16:10:10 安徽

这应该是属于引流了,组规应该是不允许的,姐妹们可以自己用一淘或者联盟? 这应该是属于引流了,组规应该是不允许的,姐妹们可以自己用一淘或者联盟? 佑子

好滴 我先删掉啦

• 哈屁

哈屁 2024-05-08 16:11:43 浙江

姐妹我查了一下我的tb联盟和返利机器人,都没有订单记录,应该不是和我这边连上了,然后我换了一 姐妹我查了一下我的tb联盟和返利机器人,都没有订单记录,应该不是和我这边连上了,然后我换了一个账号用锁佣红包也还是能走上返利(锁佣红包的链接我之前转发到tb对话框过,用之前直接从对话框领取的,不知道有没有影响) ... liiwa

我是直接跳出来的显示你分享的,没订单是因为我退款了全部😂还有一种可能就是锁了没有fl

• momo

momo 2024-05-08 16:11:56 浙江

姐妹,0.2的红包是啥呀,可以给我发个链接吗

• 弘e

弘e 2024-05-08 16:12:41 浙江

缺货了

• 近薇

近薇 2024-05-08 16:20:10 四川

dd

• 摆烂小奈

摆烂小奈 2024-05-08 16:20:43 广东

dd

• 金鱼草

金鱼草 2024-05-08 16:24:01 湖北

帮d

• 豆豆不吃辣

豆豆不吃辣 2024-05-08 19:52:20 浙江

dd

• 虎浪嘿哟

虎浪嘿哟 2024-05-08 20:01:13 湖北

dd不喜欢甜粽

• momo

momo 2024-05-08 20:04:58 四川

dd

• momo

momo 2024-05-08 22:43:42 湖南

直接搜索举例二里面的 直接搜索举例二里面的 哈屁

谢谢姐妹提醒

• 蘑菇君

蘑菇君 2024-05-08 23:33:49 陕西

dd谢谢姐妹~

• liiwa

liiwa 楼主 2024-05-09 00:52:36 安徽

我是直接跳出来的显示你分享的,没订单是因为我退款了全部😂还有一种可能就是锁了没有fl 我是直接跳出来的显示你分享的,没订单是因为我退款了全部😂还有一种可能就是锁了没有fl 哈屁

好呀,看来最好还是把这种红包用到无fl的商品上!

• liiwa

liiwa 楼主 2024-05-09 00:53:46 安徽

姐妹,0.2的红包是啥呀,可以给我发个链接吗 姐妹,0.2的红包是啥呀,可以给我发个链接吗 momo

不好意思楼里有姐妹提醒红包分享链接可能会走我的fl,我就不发出来啦

• momo

momo 2024-05-09 01:01:52 安徽

d

• qwertyuiop

qwertyuiop 2024-05-09 01:06:38 江苏

dd

• 喜欢发疯

喜欢发疯 2024-05-09 01:07:04 江苏

dd

• 热心市民小单

热心市民小单 2024-05-09 02:04:15 上海

dd

• momo

momo 2024-05-09 02:12:54 广东

dd

• 耶

2024-05-09 02:26:08 湖南

dd

• 辞

2024-05-09 03:41:13 广东

及时雨,但凑单2强制不出来,悲,4.08入勉强

• AA水果批发小李

AA水果批发小李 2024-05-09 06:58:33 北京

ed

• 胖墩儿

胖墩儿 2024-05-09 08:11:37 湖北

dd

• momo

momo 2024-05-09 08:18:15 浙江

不好意思楼里有姐妹提醒红包分享链接可能会走我的fl,我就不发出来啦 不好意思楼里有姐妹提醒红包分享链接可能会走我的fl,我就不发出来啦 liiwa

好的

• 花间一壶九九六

花间一壶九九六 2024-05-09 09:04:13 四川

dd

• 哄哄

哄哄 2024-05-09 09:20:42 广东

滴滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

468238 人聚集在这个小组
↑回顶部