【作业】0元试用汤臣倍健新款鱼油14粒

momo

2024-05-08 12:13:25 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • carpe

carpe 2024-05-08 12:17:09 浙江

dd

• momo

momo 2024-05-08 12:17:15 广东

dd

• Duo

Duo (无语版) 2024-05-08 12:17:28 福建

dd 大家千万记得补尾款退款

• reserved

reserved 2024-05-08 12:18:04 北京

Dd

• 都暻秀(必上岸

都暻秀(必上岸 2024-05-08 12:19:01 福建

谢谢姐妹

• momo

momo 2024-05-08 12:20:26 黑龙江

dd

• 大王叫我来逛山

大王叫我来逛山 2024-05-08 12:21:10 陕西

到货再退吗?

• nsdd

nsdd 2024-05-08 12:21:59 广东

这是要不满意才退吧

• 齐某老婆

齐某老婆 2024-05-08 12:22:28 福建

dd

• 野渡无人舟自横

野渡无人舟自横 2024-05-08 12:25:00 湖北

到货再退吗? 到货再退吗? 大王叫我来逛山

看截图的文字描述我感觉是

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:28:02 贵州

看截图的文字描述我感觉是 看截图的文字描述我感觉是 野渡无人舟自横

试了不打算买的话 到时候补完款直接退单就行了 不用等发货

• 布兔计划

布兔计划 2024-05-08 12:28:46 河北

到货再退吗? 到货再退吗? 大王叫我来逛山

感觉是收到赠品后,补尾款然后整单退款

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:31:09 贵州

这是要不满意才退吧 这是要不满意才退吧 nsdd

我个人理解是,先试用,觉得好用再买,觉得一般的话后续可以选择不买,而不是说只要不是特别不满意就不要退吧。 毕竟是新品我也挺想试试的,先试后买嘛,跟大家说可以退款只是提供一种有后路的可能,告诉大家不是强制补款。如果确实不需要或者不吃的一开始不拍就行,我觉得也不算恶意薅羊毛?

• 布兔计划

布兔计划 2024-05-08 12:31:12 河北

拍啦谢谢姐妹

• momo

momo 2024-05-08 12:34:31 广东

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:36:07 贵州

我觉得我标题写的很清楚了?跟客服说的一样吧

• momo

momo 2024-05-08 12:38:08 广东

我觉得我标题写的很清楚了?跟客服说的一样吧 我觉得我标题写的很清楚了?跟客服说的一样吧 momo

感觉,客服说的和你标题好像是一个意思,收到了试用装不满意就全额退定金,正装并不随试用装一起发货。所以就不用退正装?

• momo

momo 2024-05-08 12:38:24 湖北

拍啦

• 胖柚

胖柚 2024-05-08 12:39:35 上海

dd

• momo

momo 2024-05-08 12:40:43 湖北

家人们 客服敷衍回答

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:41:06 贵州

感觉,客服说的和你标题好像是一个意思,收到了试用装不满意就全额退定金,正装并不随试用装一起 感觉,客服说的和你标题好像是一个意思,收到了试用装不满意就全额退定金,正装并不随试用装一起发货。所以就不用退正装? ... momo

对的 因为是5.20才补尾款,尝鲜装48h发货 所以可以在补尾款之前试用,后续不满意可以直接退定金(但是天猫规定补尾款以后才能退整单 不能单独退定金)

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:44:36 贵州

家人们 客服敷衍回答 家人们 客服敷衍回答 momo

姐妹你看订单也行 定金那个订单有随单就成功了

• momo

momo 2024-05-08 12:47:08 湖北

姐妹你看订单也行 定金那个订单有随单就成功了 姐妹你看订单也行 定金那个订单有随单就成功了 momo

看到啦!谢谢姐妹 👭我刚刚又下了一单,发现没赠品了。又去反问客服。服了,客服真的是全程不正面回答。

• momo

momo 2024-05-08 12:47:31 广东

对的 因为是5.20才补尾款,尝鲜装48h发货 所以可以在补尾款之前试用,后续不满意可以直接退定金 对的 因为是5.20才补尾款,尝鲜装48h发货 所以可以在补尾款之前试用,后续不满意可以直接退定金(但是天猫规定补尾款以后才能退整单 不能单独退定金) ... momo

呃,那……岂不是要等520之后才能退货退款

• momo

momo 2024-05-08 12:47:55 广东

对的 因为是5.20才补尾款,尝鲜装48h发货 所以可以在补尾款之前试用,后续不满意可以直接退定金 对的 因为是5.20才补尾款,尝鲜装48h发货 所以可以在补尾款之前试用,后续不满意可以直接退定金(但是天猫规定补尾款以后才能退整单 不能单独退定金) ... momo

有点后悔拍了3单,没注意看

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:48:33 贵州

呃,那……岂不是要等520之后才能退货退款 呃,那……岂不是要等520之后才能退货退款 momo

现在只用下50的定啊 520补完直接退了 我只是发作业 觉得要先预付可以选择不买的姐妹

• momo

momo 楼主 2024-05-08 13:00:14 贵州

看到啦!谢谢姐妹 👭我刚刚又下了一单,发现没赠品了。又去反问客服。服了,客服真的是全程不 看到啦!谢谢姐妹 👭我刚刚又下了一单,发现没赠品了。又去反问客服。服了,客服真的是全程不正面回答。 ... momo

一个账户应该只能参与一次

• momo

momo 2024-05-08 13:03:26 广东

一个账户应该只能参与一次 一个账户应该只能参与一次 momo

是的,我有三个账户。520补尾款求tt

• Moss(热恋中)

Moss(热恋中) 2024-05-08 17:40:41 山东

dd

• momo

momo 2024-05-08 20:28:34 山东

dd

• 倦袭人

倦袭人 2024-05-08 20:37:00 四川

dd

• 爱吃鱼

爱吃鱼 2024-05-08 20:38:39 新疆

dd

• 某某momo

某某momo 2024-05-08 20:51:22 浙江

dd 已下

• momo

momo 2024-05-20 21:18:48 广东

谢谢姐妹退款很方便

你的回应

回应请先 , 或 注册

123719 人聚集在这个小组
↑回顶部