【数据】播放量记录贴

chris,我搞不来

2024-05-08 12:07:11 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • chris,我搞不来

chris,我搞不来 楼主 2024-05-08 12:17:59 中国香港

同期🥭综艺: 大侦探9: 2月14日第1期播放量1.5亿,5月1日第12期(锁v)播放量1.5、1.2、1.3亿。 我们三:3月23日第1期播放量1.2亿,5月4日第7期播放量1.1亿。 百分百:3月28日第1期播放量1.1亿,5月2日第6期播放量9800万。 全员加速中:2月16日第1期播放量1.4亿,5月3日第12期(锁v)播放量1.3亿。 乘风2024: 4月19日第1期播放量2.8亿,5月4日第3期播放量2.3、1.9亿。 hi6: 最新一期5月4日播放量1.1亿。

• 喝口水呛了!

喝口水呛了! 2024-05-08 12:21:16 湖北

👍👍👍

chris,我搞不来 楼主 2024-05-08 12:40:05 中国香港

补个花少好友季:4月23、24日第1期播放量1.6、1.5亿,4月30日、5月1日第2期播放量1.6、1.5亿

• 月稀

月稀 2024-05-08 13:25:41 广东

播到2亿的话咱就算大综艺了 哈哈

• 兔子

兔子 2024-05-08 13:34:11 湖北

😂不用比吧,别人都是好几季的ip了,有固定受众

• 兔子

兔子 2024-05-08 13:38:30 湖北

播到2亿的话咱就算大综艺了 哈哈 播到2亿的话咱就算大综艺了 哈哈 月稀

怎么可能啊,别人都是S+,而且各种品牌植入冠名。

• 韬

2024-05-10 16:47:01 湖南

怎么可能啊,别人都是S+,而且各种品牌植入冠名。 怎么可能啊,别人都是S+,而且各种品牌植入冠名。 兔子

根据我的经验能到两亿,就很今年花少5差不多火了

• 兔子

兔子 2024-05-10 16:59:32 湖北

根据我的经验能到两亿,就很今年花少5差不多火了 根据我的经验能到两亿,就很今年花少5差不多火了

到不了因为不撕笔

• 韬

2024-05-10 17:20:46 湖南

到不了因为不撕笔 到不了因为不撕笔 兔子

主要是没钱,没办法给那些YXH塞钱做宣传

• 兔子

兔子 2024-05-10 18:03:40 湖北

主要是没钱,没办法给那些YXH塞钱做宣传 主要是没钱,没办法给那些YXH塞钱做宣传

🤧连芒果都不推啊,更新连一个banner都不给,专栏更是没有的。

chris,我搞不来 楼主 2024-05-10 18:03:48 中国香港

5月10日晚六点,第三期播出24小时,(锁v)播放量5041.3万,第二期同期为4199.8,涨了快20%。 现在灯塔播放市占11.54%,排名第二(皆为新高)👏👏 猫眼5656.75,排名第十 熊宝生日快乐,加油小花园!

• 兔子

兔子 2024-05-10 18:53:15 湖北

5月10日晚六点,第三期播出24小时,(锁v)播放量5041.3万,第二期同期为4199.8,涨了快20%。 5月10日晚六点,第三期播出24小时,(锁v)播放量5041.3万,第二期同期为4199.8,涨了快20%。 现在灯塔播放市占11.54%,排名第二(皆为新高)👏👏 猫眼5656.75,排名第十 熊宝生日快乐,加油小花园! ... chris,我搞不来

🤧我好想双更,早点播完。

• 韬

2024-05-10 19:48:08 湖南

🤧连芒果都不推啊,更新连一个banner都不给,专栏更是没有的。 🤧连芒果都不推啊,更新连一个banner都不给,专栏更是没有的。 兔子

看更新时间就知道了 ,这就一个B级项目,连12点更新的资格都没有。不过明显加资源了,一直挂在首页

• 兔子

兔子 2024-05-10 19:50:31 湖北

看更新时间就知道了 ,这就一个B级项目,连12点更新的资格都没有。不过明显加资源了,一直挂在首 看更新时间就知道了 ,这就一个B级项目,连12点更新的资格都没有。不过明显加资源了,一直挂在首页 ...

我的怎么不在首页,要搜才出来。

chris,我搞不来 楼主 2024-05-11 00:04:33 中国香港

5月10日晚六点,第三期播出24小时,(锁v)播放量5041.3万,第二期同期为4199.8,涨了快20%。 5月10日晚六点,第三期播出24小时,(锁v)播放量5041.3万,第二期同期为4199.8,涨了快20%。 现在灯塔播放市占11.54%,排名第二(皆为新高)👏👏 猫眼5656.75,排名第十 熊宝生日快乐,加油小花园! ... chris,我搞不来

6993.5👏争取锁v破亿

chris,我搞不来 楼主 2024-05-11 00:04:46 中国香港

🤧我好想双更,早点播完。 🤧我好想双更,早点播完。 兔子

跟电视台估计改不了

• 兔子

兔子 2024-05-11 00:19:24 湖北

6993.5👏争取锁v破亿 6993.5👏争取锁v破亿 chris,我搞不来

明天就解开了

chris,我搞不来 楼主 2024-05-11 00:22:45 中国香港

明天就解开了 明天就解开了 兔子

我记得锁三天来着,四五六

• 兔子

兔子 2024-05-11 00:23:49 湖北

我记得锁三天来着,四五六 我记得锁三天来着,四五六 chris,我搞不来

随缘了,现在讨论度都在歌手了。芒果本来就没看好。

• 韬

2024-05-11 16:14:09 湖南

我的怎么不在首页,要搜才出来。 我的怎么不在首页,要搜才出来。 兔子

一直在右边第五个啊

chris,我搞不来 楼主 2024-05-11 18:01:12 中国香港

6993.5👏争取锁v破亿 6993.5👏争取锁v破亿 chris,我搞不来

8840.2

• 不白给

不白给 (pandabenpansiyangyuan) 2024-05-11 20:02:14 湖北

实验性质的综艺,第一次这样拍摄,目前来说数据还挺好的吧

chris,我搞不来 楼主 2024-05-11 20:06:36 中国香港

8840.2 8840.2 chris,我搞不来

诶一会没看解v了,我估计是八点解的,那就是解v前播放量9200

chris,我搞不来 楼主 2024-05-12 21:31:30 中国香港

诶一会没看解v了,我估计是八点解的,那就是解v前播放量9200 诶一会没看解v了,我估计是八点解的,那就是解v前播放量9200 chris,我搞不来

1.2亿次啦👏目标是周四更新前磨到1.5+

• TiAki

TiAki 2024-05-13 00:27:59 天津

第三期真的好看

chris,我搞不来 楼主 2024-05-13 22:32:07 中国香港

1.2亿次啦👏目标是周四更新前磨到1.5+ 1.2亿次啦👏目标是周四更新前磨到1.5+ chris,我搞不来

1.4啦今天已经🔥🔥

• 喝口水呛了!

喝口水呛了! 2024-05-14 06:20:19 湖北

1.4啦今天已经🔥🔥 1.4啦今天已经🔥🔥 chris,我搞不来

现在播放量在逐渐增长。说明确实越来越多的人进来。

• 兔子

兔子 2024-05-14 07:46:57 湖北

1.4啦今天已经🔥🔥 1.4啦今天已经🔥🔥 chris,我搞不来

😂歌手已经爆,把其他综艺讨论度都挤压了

chris,我搞不来 楼主 2024-05-14 08:55:42 中国香港

😂歌手已经爆,把其他综艺讨论度都挤压了 😂歌手已经爆,把其他综艺讨论度都挤压了 兔子

希望买了会员的人顺便看看我们花园

• 兔子

兔子 2024-05-14 09:45:57 湖北

希望买了会员的人顺便看看我们花园 希望买了会员的人顺便看看我们花园 chris,我搞不来

就这样子吧。随缘

chris,我搞不来 楼主 2024-05-14 22:38:22 中国香港

1.5✅

• 泉泉

泉泉 2024-05-16 19:00:17 湖北

歌手能不能给我们10点档留点汤喝

• 兔子

兔子 2024-05-16 19:16:16 湖北

歌手能不能给我们10点档留点汤喝 歌手能不能给我们10点档留点汤喝 泉泉

😂这个点,也不追求收视率了

• crystal

crystal 2024-05-16 21:06:18 江苏

希望越来越多人去看,真的很好看。

chris,我搞不来 楼主 2024-05-17 18:02:00 中国香港

第四期首24小时5070.2,和第三期差不多

• 么么与嗒嘀

么么与嗒嘀 2024-05-18 08:25:38 安徽

数据这么好,组里人好少啊

• 熊保宝

熊保宝 2024-05-18 08:32:42 广东

数据这么好,组里人好少啊 数据这么好,组里人好少啊 么么与嗒嘀

我也觉得!!!

chris,我搞不来 楼主 2024-05-18 09:22:19 中国香港

数据这么好,组里人好少啊 数据这么好,组里人好少啊 么么与嗒嘀

很多路人拿来下饭的

• SpringISC

SpringISC 2024-05-18 10:39:33 北京

这个节目主要是看的时候比较享受,没什么特别有争议的话题所以讨论的不高吧,如果像第一期那样被审判才有话题的话那宁愿不...

• 么么与嗒嘀

么么与嗒嘀 2024-05-18 10:45:13 安徽

这个节目主要是看的时候比较享受,没什么特别有争议的话题所以讨论的不高吧,如果像第一期那样被 这个节目主要是看的时候比较享受,没什么特别有争议的话题所以讨论的不高吧,如果像第一期那样被审判才有话题的话那宁愿不... ... SpringISC

哈哈哈对 睡前美美看一会儿梦都做得好那种

• SpringISC

SpringISC 2024-05-18 10:48:38 北京

哈哈哈对 睡前美美看一会儿梦都做得好那种 哈哈哈对 睡前美美看一会儿梦都做得好那种 么么与嗒嘀

是的是的,花园目前就是我的睡前综艺~觉得老幸福老舒服了哈哈哈哈哈

• 兔子

兔子 2024-05-18 10:58:01 湖北

这个节目主要是看的时候比较享受,没什么特别有争议的话题所以讨论的不高吧,如果像第一期那样被 这个节目主要是看的时候比较享受,没什么特别有争议的话题所以讨论的不高吧,如果像第一期那样被审判才有话题的话那宁愿不... ... SpringISC

没啥营销就是这样的

• 🍭米酥糖

🍭米酥糖 2024-05-18 11:49:20 广东

很多路人拿来下饭的 很多路人拿来下饭的 chris,我搞不来

说的就是我😂上班中午吃饭午休的时候看最多,我也不爱发弹幕评论啥的

• peace

peace 2024-05-18 13:05:25 上海

哈哈哈对 睡前美美看一会儿梦都做得好那种 哈哈哈对 睡前美美看一会儿梦都做得好那种 么么与嗒嘀

真的,昨天晚上看硬生生给我看困了

chris,我搞不来 楼主 2024-05-19 22:52:39 中国香港

1.2亿次啦👏目标是周四更新前磨到1.5+ 1.2亿次啦👏目标是周四更新前磨到1.5+ chris,我搞不来

和上周趋势一致

• 已拉黑

已拉黑 2024-05-20 02:06:18 中国香港

是的是的,花园目前就是我的睡前综艺~觉得老幸福老舒服了哈哈哈哈哈 是的是的,花园目前就是我的睡前综艺~觉得老幸福老舒服了哈哈哈哈哈 SpringISC

我是看完哭晕了

• 去留无意

去留无意 2024-05-20 16:39:41 北京

刚看到这个帖子,现在第4期已经1.3亿了,感觉第4期会到1.7亿。期待一下

• 去留无意

去留无意 2024-05-21 00:35:33 北京

1.4亿,记录一下。

chris,我搞不来 楼主 2024-05-21 12:42:53 中国香港

刚看到这个帖子,现在第4期已经1.3亿了,感觉第4期会到1.7亿。期待一下 刚看到这个帖子,现在第4期已经1.3亿了,感觉第4期会到1.7亿。期待一下 去留无意

难,一般二三四增长很少的

• 去留无意

去留无意 2024-05-21 17:01:56 北京

😂不用比吧,别人都是好几季的ip了,有固定受众 😂不用比吧,别人都是好几季的ip了,有固定受众 兔子

我把你发的这张图片搬过来了,养眼

chris,我搞不来 楼主 2024-05-21 18:04:37 中国香港

我把你发的这张图片搬过来了,养眼 我把你发的这张图片搬过来了,养眼 去留无意

谢谢歌手奶妈🌝

• 喝口水呛了!

喝口水呛了! 2024-05-22 20:55:05 湖北

今天就到了1.6。明天播出可能创新高。1.7

• 去留无意

去留无意 2024-05-22 21:20:23 北京

今天就到了1.6。明天播出可能创新高。1.7 今天就到了1.6。明天播出可能创新高。1.7 喝口水呛了!

已经很好啦,放平心态,期待一下

• SpringISC

SpringISC 2024-05-22 21:44:37 北京

今天就到了1.6。明天播出可能创新高。1.7 今天就到了1.6。明天播出可能创新高。1.7 喝口水呛了!

明天都看新的了

• 火晴林

火晴林 2024-05-23 07:24:14 广东

谢谢歌手奶妈🌝 谢谢歌手奶妈🌝 chris,我搞不来

额没看懂,歌手是怎么奶花园的?

chris,我搞不来 楼主 2024-05-23 18:22:05 中国香港

额没看懂,歌手是怎么奶花园的? 额没看懂,歌手是怎么奶花园的? 火晴林

周五晚上先播歌手再播花园,歌手收视率特别高

• crystal

crystal 2024-05-23 20:03:25 江苏

我有点看不懂楼主的播放量记录贴了。😂

chris,我搞不来 楼主 2024-05-23 20:11:44 中国香港

我有点看不懂楼主的播放量记录贴了。😂 我有点看不懂楼主的播放量记录贴了。😂 crystal

切换到英文版,用百万当单位,可以看到变成亿后省略的部分

• crystal

crystal 2024-05-23 20:27:53 江苏

切换到英文版,用百万当单位,可以看到变成亿后省略的部分 切换到英文版,用百万当单位,可以看到变成亿后省略的部分 chris,我搞不来

谢谢楼主,明白了。还有是不是应该是:截止第三期前、截止第四期前、截止第五期前啊?😅😅😅

chris,我搞不来 楼主 2024-05-23 20:42:02 中国香港

谢谢楼主,明白了。还有是不是应该是:截止第三期前、截止第四期前、截止第五期前啊?😅😅 谢谢楼主,明白了。还有是不是应该是:截止第三期前、截止第四期前、截止第五期前啊?😅😅😅 ... crystal

呃。。。打错了。。尴尬

• crystal

crystal 2024-05-23 20:54:27 江苏

呃。。。打错了。。尴尬 呃。。。打错了。。尴尬 chris,我搞不来

没事,楼主很厉害了!感谢楼主分享!👍👍👍

• 去留无意

去留无意 2024-05-23 22:05:41 北京

切换到英文版,用百万当单位,可以看到变成亿后省略的部分 切换到英文版,用百万当单位,可以看到变成亿后省略的部分 chris,我搞不来

这样更清晰了,谢谢

chris,我搞不来 楼主 2024-05-24 18:02:40 中国香港

第四期首24小时5070.2,和第三期差不多 第四期首24小时5070.2,和第三期差不多 chris,我搞不来

5212,运合掉榜两天回来了第20名,不如前两期周四的13、16

• 去留无意

去留无意 2024-05-25 20:44:15 北京

• TiAki

TiAki 2024-05-30 20:16:34 天津

歌手我都只看cut了,直播效果好差

• 兔子

兔子 2024-05-30 21:03:07 湖北

歌手我都只看cut了,直播效果好差 歌手我都只看cut了,直播效果好差 TiAki

我不看了,没意思,直播不好听

• 去留无意

去留无意 2024-05-30 22:46:24 北京

现在对这个播放状态很满意,喜欢看的人可以安静地欣赏、快乐地品鉴,没有嘈杂的、丑陋的喧嚣破坏气氛。 好爱《灿烂的花园》!

你的回应

回应请先 , 或 注册

894 人聚集在这个小组
↑回顶部