遇到困难时觉得一个人好难

卜卜气球耶

2024-05-08 11:35:20 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 刘怡彤

刘怡彤 2024-05-08 14:55:53 广东

有的伴侣不仅不会安慰还会火上浇油

• 珞语姝💌

珞语姝💌 2024-05-08 15:00:53 广东

你这个思维惯性建议改一改,不要一遇到emo的事就往得有个人陪的,而是换成下次要怎么预防同样的事,如果现在拖家带口可就三头六臂都搞不定呢

• 啊?

啊? 2024-05-08 15:02:45 四川

要是你的伴侣不能给你提供情绪价值还给你的生活添乱岂不是更绝望

• 别打扰我发疯

别打扰我发疯 2024-05-08 15:05:50 福建

有朋友或者伴侣也不一定能帮你分担。慢慢学会一个人面对困难吧

• 卜卜气球耶

卜卜气球耶 楼主 2024-05-08 16:24:42 湖北

有的伴侣不仅不会安慰还会火上浇油 有的伴侣不仅不会安慰还会火上浇油 刘怡彤

也对,还好我没有

• 卜卜气球耶

卜卜气球耶 楼主 2024-05-08 16:28:32 湖北

你这个思维惯性建议改一改,不要一遇到emo的事就往得有个人陪的,而是换成下次要怎么预防同样的 你这个思维惯性建议改一改,不要一遇到emo的事就往得有个人陪的,而是换成下次要怎么预防同样的事,如果现在拖家带口可就三头六臂都搞不定呢 ... 珞语姝💌

嗯嗯,换个角度积极地去想问题

• 人如浮萍

人如浮萍 2024-05-08 18:06:10 北京

到最后你会觉得靠人不如靠已,但是有一点我亲测。遇到困难可以自己解决,完了可以向人倾诉一下。感觉会好很多

• 莫妖

莫妖 (BCE,毙于掌下,旁观惨叫) 2024-05-08 19:23:20 云南

睡一觉就好了

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-05-08 19:54:54 河北

有朋友或者伴侣也不一定能帮你分担。慢慢学会一个人面对困难吧 有朋友或者伴侣也不一定能帮你分担。慢慢学会一个人面对困难吧 别打扰我发疯

明明有个人在身边,眼瞅着却无动于衷不帮忙,还对你索求,更让人失望。

• 双皮奶

双皮奶 2024-05-08 20:03:58 山东

现在网络那么发达,交流分享心情的话,网上发帖会有很多网友安慰你给你建议

• 树的虚数

树的虚数 2024-05-08 21:36:38 江苏

是的

• 八百亩地胖地主

八百亩地胖地主 2024-05-09 07:45:18 北京

我和你一样的感觉,特别能理解你。有的时候遇到困难并不是要求对方来实际的帮助你,而是心理上情绪上的声援支持,其实这个很重要,一下能把你变的有信心去解决问题。

• 卜卜气球耶

卜卜气球耶 楼主 2024-05-09 10:22:21 湖北

我和你一样的感觉,特别能理解你。有的时候遇到困难并不是要求对方来实际的帮助你,而是心理上情 我和你一样的感觉,特别能理解你。有的时候遇到困难并不是要求对方来实际的帮助你,而是心理上情绪上的声援支持,其实这个很重要,一下能把你变的有信心去解决问题。 ... 八百亩地胖地主

感谢理解,无处安放的小小情绪,积少成多的压抑感,自己要寻找出路吧,平时不爱分享,来发帖也是一种求助和宣泄

• 卜卜气球耶

卜卜气球耶 楼主 2024-05-09 10:23:14 湖北

现在网络那么发达,交流分享心情的话,网上发帖会有很多网友安慰你给你建议 现在网络那么发达,交流分享心情的话,网上发帖会有很多网友安慰你给你建议 双皮奶

是的呢,谢谢你的回复

• Vicky2023

Vicky2023 2024-05-09 17:42:03 江苏

我最近也有这样的情绪,希望自己快点走出来,也撑过去。

• 噢我的土拔鼠

噢我的土拔鼠 2024-05-10 00:26:20 广西

lz最近是不是过得不太好?可以看看一个纪录片叫做《秘密》,讲吸引力法则的,这个法则可信可不信,主要是这个片子里面的一些理论挺正能量的,能让人转变心态,积极面对生活,热爱自我,有空可以上b站瞅瞅

• 一九分

一九分 2024-05-11 19:30:04 澳大利亚

我看我爱豆的舞台 就跟打了鸡血一样 任何emo的情绪都没有 并且会持续的开心几个星期 你可以试试

• D

D 2024-05-12 06:56:43 江苏

是的 我可太懂了 抱抱你

你的回应

回应请先 , 或 注册

113159 人聚集在这个小组
↑回顶部