很听网友话的女星

大黄沸

2024-05-08 11:21:48 广东

加入小组后即可参加投票
  • 战斗力6的旺财

战斗力6的旺财 2024-05-08 11:25:08 重庆

哈哈哈哈哈哈她真的脾气很好,我小时候妈妈去北京开会碰到她签售,就去给我买了本书,她给我写了超多一页寄言

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 2024-05-08 11:40:08 广东

好有趣的灵魂 ps:想到一些 因为名字而被嘲笑的案例 如果小朋友不喜欢自己的名字可以申请改哈 但目前来说真的蛮有趣的

• 余生请多指教

余生请多指教 2024-05-08 11:58:23 内蒙古

小时候会被小朋友嘲笑 长大后因为名字好记,可能会变成优势

• 刀刀

刀刀 2024-05-08 12:06:30 北京

哈哈哈哈在某些网站会变成机关口的

• 清清

清清 2024-05-08 13:38:03 上海

好特别哦,第一次看到名字里有 枪 这个字

• momo

momo 2024-05-08 13:40:51 福建

鸡冠花哈哈哈哈

• 洁洛德

洁洛德 2024-05-08 13:49:09 广东

枪、花,她该不会是枪花的粉丝吧哈哈哈哈哈哈

• Queen&princess

Queen&princess (欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉!) 2024-05-08 14:06:17 上海

哈哈哈,蛮好的,好叫又好记

• 刘怡彤

刘怡彤 2024-05-08 14:21:02 广东

哈哈哈哈哈哈哈,好可爱

• lazyxx

lazyxx 2024-05-08 14:45:20 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-08 15:20:45 宁夏

想起来某个博主,姓宫,叫宫建守(弓箭手),大儿子叫宫子佧(工资卡),小儿子叫宫巨仁(工具人),养的柯基叫宫基(公鸡),无敌搞笑

• 门前路过一只桃

门前路过一只桃 2024-05-08 15:26:02 山东

想起来某个博主,姓宫,叫宫建守(弓箭手),大儿子叫宫子佧(工资卡),小儿子叫宫巨仁(工具人 想起来某个博主,姓宫,叫宫建守(弓箭手),大儿子叫宫子佧(工资卡),小儿子叫宫巨仁(工具人),养的柯基叫宫基(公鸡),无敌搞笑 ... 骂我=你急

哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈好好笑,柯基叫宫基,那给狗子花的钱是不是叫公积金

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-08 15:27:59 宁夏

哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈好好笑,柯基叫宫基,那给狗子花的钱是不是叫公积金 哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈好好笑,柯基叫宫基,那给狗子花的钱是不是叫公积金 门前路过一只桃

哈哈哈哈哈公积金你的脑洞也绝了,太有梗了🤣

• 阿饼

阿饼 (认识我你很高兴!!) 2024-05-08 15:51:05 广东

笑死我了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-08 16:36:37 四川

有个演员叫姬晨牧

• momo

momo 2024-05-08 16:38:37 江苏

不是。。。我以为是小名呢,你们认真的?

• 方十

方十 2024-05-08 16:51:55 四川

我现在看到两个孩子都不随母姓的我真的笑不出来,唉

• momo

momo 2024-05-08 17:11:28 广东

我现在看到两个孩子都不随母姓的我真的笑不出来,唉 我现在看到两个孩子都不随母姓的我真的笑不出来,唉 方十

姬是上古母系八大姓,就当这俩小孩n代还宗了

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-08 17:13:27 福建

姬关花好听的呀,我根本没往鸡冠花上想😂

• mоmо

mоmо 2024-05-08 17:55:22 河南

哈哈哈哈哈哈

• 这一天逃离星球

这一天逃离星球 2024-05-08 17:56:27 广东

想起来某个博主,姓宫,叫宫建守(弓箭手),大儿子叫宫子佧(工资卡),小儿子叫宫巨仁(工具人 想起来某个博主,姓宫,叫宫建守(弓箭手),大儿子叫宫子佧(工资卡),小儿子叫宫巨仁(工具人),养的柯基叫宫基(公鸡),无敌搞笑 ... 骂我=你急

笑死了

• 无忧草Yolotli

无忧草Yolotli (简单生活,无欲则刚。) 2024-05-08 18:07:37 湖北

挺搞笑的

• momo

momo (客观) 2024-05-08 18:15:38 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友YR

豆友YR 2024-05-08 18:15:55 浙江

我现在看到两个孩子都不随母姓的我真的笑不出来,唉 我现在看到两个孩子都不随母姓的我真的笑不出来,唉 方十

但姬姓很女诶,还不错

• momo

momo 2024-05-08 18:32:30 天津

给孩子起这种名字说明他们两口子应该是开放包容的人吧?(我没了解过我不知道哈) 如果是这种情况的话,我觉得小孩能生活在一个和谐有爱的家庭比可以随母姓重要

• 爱的堂吉诃德

爱的堂吉诃德 2024-05-08 18:34:32 辽宁

xswl原来宫子佧的名字是这个意思!之前每次看到都觉得好怪

• momo

momo 2024-05-08 18:39:45 广东

给孩子起这种名字说明他们两口子应该是开放包容的人吧?(我没了解过我不知道哈) 如果是这种情 给孩子起这种名字说明他们两口子应该是开放包容的人吧?(我没了解过我不知道哈) 如果是这种情况的话,我觉得小孩能生活在一个和谐有爱的家庭比可以随母姓重要 ... momo

家庭有爱和随母姓不是对立的,拥有一个不代表就要自动放弃争取另一个

• momo

momo 2024-05-08 18:45:15 河北

小时候会被小朋友嘲笑 长大后因为名字好记,可能会变成优势 小时候会被小朋友嘲笑 长大后因为名字好记,可能会变成优势 余生请多指教

但是大家都知道这是明星的孩子

• momo

momo 2024-05-08 19:14:09 天津

家庭有爱和随母姓不是对立的,拥有一个不代表就要自动放弃争取另一个 家庭有爱和随母姓不是对立的,拥有一个不代表就要自动放弃争取另一个 momo

我没说俩是对立的,也没说这是要放弃权力,因为评论里有人说看见不随母性就笑不出来 我觉得能生活在和谐快乐的家庭里父母情绪稳定已经很重要且很难得了,我又不可能现在就舞到关凌面前告诉她你要让你孩子姓关不能随爹姓

• 种小鱼

种小鱼 2024-05-08 19:17:39 上海

这么实诚的吗

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-08 19:17:54 广东

孩子组个组合叫枪花好了

• momo

momo 2024-05-08 19:17:56 天津

家庭有爱和随母姓不是对立的,拥有一个不代表就要自动放弃争取另一个 家庭有爱和随母姓不是对立的,拥有一个不代表就要自动放弃争取另一个 momo

而且我强调的小孩能生活在和谐有爱的家庭更重要也没什么毛病吧,小孩生下来随母姓,但是妈爸吵架打得鸡飞狗跳,和虽然随父姓了但是家庭和谐有爱当然是前者更好 我没有假设随母姓的都是鸡飞狗跳的家,也没假设随父姓的都是和谐有爱的,我只是在单说我从这个明星给孩子起名字来看,没必要挑我的刺哈😇

• 你有几分像从前

你有几分像从前 2024-05-08 19:18:52 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• wowo

wowo 2024-05-08 19:28:41 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• SuperYore

SuperYore 2024-05-08 19:38:02 湖北

跟母亲姓也是跟外公姓,应该跟外婆姓。

• ALEX

ALEX 2024-05-08 20:08:00 北京

倒过来也挺好,叫关姬

• momo

momo 2024-05-08 20:16:00 北京

二胎男宝,而且女的叫花,男的叫枪,难评

• momo

momo 2024-05-08 20:17:06 山东

我对她印象很深刻,因为小时候经常在村里买到她代言的东西,比如沙爹肉串

• 祁怀

祁怀 2024-05-08 20:19:12 新疆

姓给我了就是我的东西,是跟我姓。上面v染建议闭嘴,因为这里是阴特奈特

• momo

momo 2024-05-08 20:27:06 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-08 20:45:25 江苏

哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈好好笑,柯基叫宫基,那给狗子花的钱是不是叫公积金 哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈好好笑,柯基叫宫基,那给狗子花的钱是不是叫公积金 门前路过一只桃

@唱支山歌给党听

• berber

berber 2024-05-08 20:48:02 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-08 21:09:13 辽宁

哈哈哈哈在某些网站会变成机关口的 哈哈哈哈在某些网站会变成机关口的 刀刀

这也行,直接进体制内了

• 善

2024-05-08 21:14:29 上海

这长大肯定求着改名

• 懒洋洋的自由

懒洋洋的自由 (我想跨越更大的时间和空间尺度。) 2024-05-08 21:19:40 江西

我对她印象很深刻,因为小时候经常在村里买到她代言的东西,比如沙爹肉串 我对她印象很深刻,因为小时候经常在村里买到她代言的东西,比如沙爹肉串 momo

哈哈哈哈,是辣条吗,其实我怀疑小零食上印的明星是偷偷印的,没有经过明星同意。

• momo

momo 2024-05-08 21:45:35 山东

哈哈哈哈,是辣条吗,其实我怀疑小零食上印的明星是偷偷印的,没有经过明星同意。 哈哈哈哈,是辣条吗,其实我怀疑小零食上印的明星是偷偷印的,没有经过明星同意。 懒洋洋的自由

好像有辣条哦

• 海岸飛鸟

海岸飛鸟 2024-05-08 21:47:41 福建

这都不改名吗

• momo

momo 2024-05-08 21:51:18 江苏

姓给我了就是我的东西,是跟我姓。上面v染建议闭嘴,因为这里是阴特奈特 姓给我了就是我的东西,是跟我姓。上面v染建议闭嘴,因为这里是阴特奈特 祁怀

哈哈哈哈哈表情包偷了

• 垫底辣条

垫底辣条 2024-05-08 21:53:38 北京

好可爱哈哈哈哈

• 三月

三月 2024-05-08 22:04:46 浙江

现在搞得随母姓是政治正确一样,天天挂在嘴上嚷嚷的不知道最后有几个做到自己的小孩随母姓……而且如果父母中有一个人的姓比较特殊少见的话,倾向于取特殊姓也可以理解,对少数姓氏传承也有利。最后她俩小孩出生于16年,那时候网络上对“随母姓”意识还没现在这么觉醒。

• 水温九十度

水温九十度 2024-05-08 22:10:03 荷兰

姬是上古母系八大姓,就当这俩小孩n代还宗了 姬是上古母系八大姓,就当这俩小孩n代还宗了 momo

笑得

• 烟日

烟日 2024-05-08 22:25:33 江苏

姓给我了就是我的东西,是跟我姓。上面v染建议闭嘴,因为这里是阴特奈特 姓给我了就是我的东西,是跟我姓。上面v染建议闭嘴,因为这里是阴特奈特 祁怀

姐妹会说多说!支持👏🏻👍🏻

• momo

momo 2024-05-08 22:28:14 浙江

工资卡做语文题百看不厌🤣

• momo

momo 2024-05-08 22:32:54 浙江

二胎男宝,而且女的叫花,男的叫枪,难评 二胎男宝,而且女的叫花,男的叫枪,难评 momo

有趣的事也这么能联想,难评

• jing

jing 2024-05-08 22:38:32 浙江

鸡冠花真的不好听

• 大贤至圣先师

大贤至圣先师 2024-05-08 22:40:29 上海

啊啊啊啊我就想笑一下为什么还要被人说教……我就要笑就要笑哈哈哈哈哈哈

• 江湖郎中

江湖郎中 2024-05-08 22:42:07 江苏

我就喜欢这些有谐音的名字,但是机关枪还行,鸡冠花确实有点,哈哈哈哈哈

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 2024-05-08 22:48:26 江苏

我说怎么这么熟悉呢,原来是《我爱我家》里的贾圆圆扮演者哈哈哈

• pure

pure 2024-05-09 00:15:51 广东

跟母亲姓也是跟外公姓,应该跟外婆姓。 跟母亲姓也是跟外公姓,应该跟外婆姓。 SuperYore

看你这么有觉悟 称呼你一句荣誉女士 另外无需向上追溯 只要和两人有直系血缘关系的孩子不是和其父姓就行 名字和姓氏应该让完全没有受任何影响和压力的母亲决定 叫达拉崩吧都无所谓 但是男的不能拥有冠姓权

• pure

pure 2024-05-09 00:18:37 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-09 00:24:25 山东

跟母亲姓也是跟外公姓,应该跟外婆姓。 跟母亲姓也是跟外公姓,应该跟外婆姓。 SuperYore

照这么算没完了,因为外婆也是跟着外婆的爸爸姓的。。无穷无尽了,得追根溯源到啥年代

• 小五龟太狼

小五龟太狼 2024-05-09 00:53:29 山东

我姓路,我一直想找个姓胡的老公,这样将来孩子就叫胡路娃。

• 是否符合预期

是否符合预期 2024-05-09 01:07:01 四川

不是真的名字啦,帐号实名了,宫建守真名叫宫廷(也没好到哪儿去,哈哈哈哈哈,儿子也是有大名的,以前视频里提过,但是我忘记了!

• 懒大王

懒大王 2024-05-09 03:28:14 河南

谁管不管你笑啊,楼里不是在说自己笑不出来吗,谁说教你了

• forever22

forever22 (一微尘里三千界,半刹那间八万春) 2024-05-09 03:38:42 加拿大

我觉得名字谐音太明显的人,成年后会被同事等称呼为“枪枪”(方枪枪),“花儿”。而不提机关二字

• 讨饭集团ceo

讨饭集团ceo 2024-05-09 03:44:36 江苏

二胎男宝,而且女的叫花,男的叫枪,难评 二胎男宝,而且女的叫花,男的叫枪,难评 momo

但刚搜了一下,她家是哥哥妹妹组合🤔

• ˁ῁̭ˀˁ῁̮ˀˁ῁̱ˀ

ˁ῁̭ˀˁ῁̮ˀˁ῁̱ˀ 2024-05-09 03:56:52 英国

但是弓箭手实名认证好像是宫廷(更好笑了其实

• 满山猴我腚最红

满山猴我腚最红 2024-05-09 04:33:05 河南

不是真的名字啦,帐号实名了,宫建守真名叫宫廷(也没好到哪儿去,哈哈哈哈哈,儿子也是有大名的 不是真的名字啦,帐号实名了,宫建守真名叫宫廷(也没好到哪儿去,哈哈哈哈哈,儿子也是有大名的,以前视频里提过,但是我忘记了! ... 是否符合预期

其实我以前看的时候也觉得不是真名,哪有这么随便给孩子起名字的,还谐音这么好笑,原来真的有啊,是宫建守(宫廷)的父母,哈哈哈哈哈哈。

• 满洲の绯鱼🐟

满洲の绯鱼🐟 (人间四月芳菲尽 山寺桃花始盛开) 2024-05-09 06:23:04 江苏

据说他哥叫宫程师不知道真的假的

• 快乐观察员.

快乐观察员. 2024-05-09 06:39:18 北京

@甜不二

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2024-05-09 06:44:38 美国

不认识她,下次看到她名字可能就会“哦这是机关枪和鸡冠花的妈妈!”

• 🎆

🎆 2024-05-09 07:01:50 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈连上了

• momo

momo 2024-05-09 07:15:40 安徽

不是。。。我以为是小名呢,你们认真的? 不是。。。我以为是小名呢,你们认真的? momo

就是小名啊……看不懂在认真讨论什么

• momo

momo 2024-05-09 07:20:07 江苏

就是小名啊……看不懂在认真讨论什么 就是小名啊……看不懂在认真讨论什么 momo

本来一直默认是小名,但是,看到爸爸名字姬云飞跟姬关枪,姬关花排在一起的时候,我疑惑了

• 三耳秀才

三耳秀才 2024-05-09 07:20:14 江苏

看到现在,也不知道是来晚了还是错过了什么,到底是哪个女星啊

• .

. (希望本是无所谓有无所谓无的) 2024-05-09 07:33:19 陕西

看到现在,也不知道是来晚了还是错过了什么,到底是哪个女星啊 看到现在,也不知道是来晚了还是错过了什么,到底是哪个女星啊 三耳秀才

关凌就是女星。我爱我家主演之一。

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 (一切白的东西和你相比......) 2024-05-09 07:36:16 四川

但是弓箭手实名认证好像是宫廷(更好笑了其实 但是弓箭手实名认证好像是宫廷(更好笑了其实 ˁ῁̭ˀˁ῁̮ˀˁ῁̱ˀ

啊?弓箭手居然不是真名,我一直以为她真的叫宫建守

• 🤏🏼

🤏🏼 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2024-05-09 07:55:38 陕西

要知道她这么听劝,我肯定当初给娃去投个好名字

• 宁采橙

宁采橙 2024-05-09 08:07:58 江苏

包容有趣的妈妈,一定是很有爱的家庭,小孩也会快乐成长的,就算被不知情的人嘲笑,也有化解的能力

• 黑魔导士比比

黑魔导士比比 2024-05-09 08:48:27 吉林

挺好的,含有父姓母姓。

• MOMO

MOMO 2024-05-09 09:01:00 广东

不如竞拍冠姓权吧,父母,爷爷奶奶外公外婆都可以参加,价高者得,作为给娃的基金,就像贴片广告一样,娃一出生就有第一笔收入,哈哈

• 虎虎生威

虎虎生威 2024-05-09 09:03:55 广东

本来一直默认是小名,但是,看到爸爸名字姬云飞跟姬关枪,姬关花排在一起的时候,我疑惑了 本来一直默认是小名,但是,看到爸爸名字姬云飞跟姬关枪,姬关花排在一起的时候,我疑惑了 momo

哈哈哈哈哈哈

• 虎虎生威

虎虎生威 2024-05-09 09:04:15 广东

其实我以前看的时候也觉得不是真名,哪有这么随便给孩子起名字的,还谐音这么好笑,原来真的有啊 其实我以前看的时候也觉得不是真名,哪有这么随便给孩子起名字的,还谐音这么好笑,原来真的有啊,是宫建守(宫廷)的父母,哈哈哈哈哈哈。 ... 满山猴我腚最红

哈哈哈哈哈

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-09 09:09:08 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🐱

🐱 2024-05-09 09:12:44 天津

我姓路,我一直想找个姓胡的老公,这样将来孩子就叫胡路娃。 我姓路,我一直想找个姓胡的老公,这样将来孩子就叫胡路娃。 小五龟太狼

hhhhh有趣的想法

• 希皮区嗑客✨

希皮区嗑客✨ 2024-05-09 09:18:33 湖南

机关枪怎么会被嘲笑啊喂!小时候如果有个叫机关枪的小朋友真的会觉得超酷的好吗!

• momo

momo 2024-05-09 09:21:39 广东

而且我强调的小孩能生活在和谐有爱的家庭更重要也没什么毛病吧,小孩生下来随母姓,但是妈爸吵架 而且我强调的小孩能生活在和谐有爱的家庭更重要也没什么毛病吧,小孩生下来随母姓,但是妈爸吵架打得鸡飞狗跳,和虽然随父姓了但是家庭和谐有爱当然是前者更好 我没有假设随母姓的都是鸡飞狗跳的家,也没假设随父姓的都是和谐有爱的,我只是在单说我从这个明星给孩子起名字来看,没必要挑我的刺哈😇 ... momo

你语言逻辑挺感人的

• 月亮部落🦋

月亮部落🦋 2024-05-09 09:21:45 上海

枪、花,她该不会是枪花的粉丝吧哈哈哈哈哈哈 枪、花,她该不会是枪花的粉丝吧哈哈哈哈哈哈 洁洛德

真有你的哈哈哈哈哈

• 山茶

山茶 2024-05-09 09:28:19 天津

不认识她,下次看到她名字可能就会“哦这是机关枪和鸡冠花的妈妈!” 不认识她,下次看到她名字可能就会“哦这是机关枪和鸡冠花的妈妈!” 风城烟雨露均沾

一部经典老剧,《我爱我家》里面的女儿,演技很好很可爱。这部剧有时间可以去刷刷,国内最早的家庭喜剧,人物各有特色,三观都挺正的,也敢揭露讽刺很多不好的现象。

• Rainy

Rainy 2024-05-09 09:33:41 湖南

我姓路,我一直想找个姓胡的老公,这样将来孩子就叫胡路娃。 我姓路,我一直想找个姓胡的老公,这样将来孩子就叫胡路娃。 小五龟太狼

确实见过人叫谭胡路娃hhhhh

87706 2024-05-09 09:39:49 北京

跟你一样,我姓卢,我室友也说我应该找个姓胡的

• momo

momo 2024-05-09 09:53:50 江苏

机关枪怎么会被嘲笑啊喂!小时候如果有个叫机关枪的小朋友真的会觉得超酷的好吗! 机关枪怎么会被嘲笑啊喂!小时候如果有个叫机关枪的小朋友真的会觉得超酷的好吗! 希皮区嗑客✨

超级酷!但是现在想叫 AK47 哈哈哈

• momo

momo 2024-05-09 09:56:43 江苏

福禄娃也很好,多一个备选老公,嘻嘻,不过我家完全是别的姓,也叫我女儿葫芦娃,因为怀孕的时候梦到了一个方头方脑的金刚葫芦娃拉着我跑🤣🤣🤣

• 别说话。

别说话。 2024-05-09 10:11:03 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我吃香菇

我吃香菇 2024-05-09 10:12:12 江苏

这都有人杠啊,人间大清醒

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2024-05-09 10:39:50 美国

一部经典老剧,《我爱我家》里面的女儿,演技很好很可爱。这部剧有时间可以去刷刷,国内最早的家 一部经典老剧,《我爱我家》里面的女儿,演技很好很可爱。这部剧有时间可以去刷刷,国内最早的家庭喜剧,人物各有特色,三观都挺正的,也敢揭露讽刺很多不好的现象。 ... 山茶

啊,这是圆圆啊!看过几集,真没认出来

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2024-05-09 10:45:04 美国

刚才查了一下,人户口本上不叫这个😂 可以不用为小朋友们担心了

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2024-05-09 10:50:00 美国

无所谓了,你往上追到头,姓氏都是些什么地名,官职,还有部落名称的,跟男女没关系。

• 哈特软软啦

哈特软软啦 2024-05-09 10:56:42 河北

[该回复已被折叠]momo 展开

赞同你的观点,咱正经日子人不配和觉醒大女人说话,我们要日常自觉拉黑🙏🏻🙏🏻🙏🏻

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

588220 人聚集在这个小组
↑回顶部