infp如何追infp

p-500

2024-05-08 10:26:12 四川

加入小组后即可参加投票
  • 索命书生

索命书生 (此时一名手法娴熟的RPG玩家路过) 2024-05-08 15:07:19 江西

也许只是朋友或者临近毕业不谈感情,Infp看不出暧昧大概就是真的没有吧

• 不救公主的水獭

不救公主的水獭 2024-05-08 15:13:40 浙江

infp的分享欲难道不是最好的表白么? 但是对蝴蝶不能着急,容易打草惊蛇,慢慢来,陪伴是最长情的告白。

• Frank Chiang

Frank Chiang 2024-05-08 16:18:31 山东

同意一楼,如果感觉不到暧昧可能真没有。可以试试往感情方面引,如果有回应可能还好,没回应或者隐性的拒绝可能就是不想谈。

• Frank Chiang

Frank Chiang 2024-05-08 16:20:01 山东

分享欲强对我个人来说是可以做好朋友或者可以谈恋爱。

• p-500

p-500 楼主 2024-05-08 16:27:26 四川

infp的分享欲难道不是最好的表白么? 但是对蝴蝶不能着急,容易打草惊蛇,慢慢来,陪伴是最长情 infp的分享欲难道不是最好的表白么? 但是对蝴蝶不能着急,容易打草惊蛇,慢慢来,陪伴是最长情的告白。 ... 不救公主的水獭

我看有人说,如果聊了一两个月还没成,那以后大概率没机会了🤦‍♂️

• 不救公主的水獭

不救公主的水獭 2024-05-08 16:28:35 浙江

我看有人说,如果聊了一两个月还没成,那以后大概率没机会了🤦‍♂️ 我看有人说,如果聊了一两个月还没成,那以后大概率没机会了🤦‍♂️ p-500

要爱具体的人。 你去试着去突破一下对方的界限,看看对方的反应如何,不要小马过河。

• p-500

p-500 楼主 2024-05-08 16:29:58 四川

要爱具体的人。 你去试着去突破一下对方的界限,看看对方的反应如何,不要小马过河。 要爱具体的人。 你去试着去突破一下对方的界限,看看对方的反应如何,不要小马过河。 不救公主的水獭

很有道理,非常感谢🙏

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-09 11:44:50 陕西

多见面。

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2024-05-10 10:38:57 四川

你勇敢的迈进一步

• SkyEscape

SkyEscape (只身打马过草原) 2024-05-10 13:12:55 四川

自己都是infp为啥要问组里,主动点呗

• 萝卜生焖

萝卜生焖 (多仇善杠(假的) 2024-05-11 09:30:26 广东

发自拍和风景照我感觉有戏

• 麻衣桑~

麻衣桑~ 2024-05-14 00:38:40 山东

哪个社交软件 我也想脱单😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

115441 人聚集在这个小组
↑回顶部