特别版怎么净删些经典桥段?

堺雅人

2024-05-08 10:15:11 四川

加入小组后即可参加投票
  • 鉴🍵大师

鉴🍵大师 2024-05-08 10:38:36 江苏

去看原版就好啦,反正热度都一起算了

• 没有小狗

没有小狗 2024-05-08 10:45:11 吉林

可能经典桥段太多了,删哪个都得被嘴😂

• 注销

注销 2024-05-08 10:59:16 安徽

可能经典桥段太多了,删哪个都得被嘴😂 可能经典桥段太多了,删哪个都得被嘴😂 没有小狗

哈哈哈

• 诗和远方在哪里

诗和远方在哪里 2024-05-08 13:15:43 山东

还不如把感情线一剪没呢,这部分才太过鸡肋

• momo

momo 2024-05-08 15:21:17 上海

可能就是让你们看得不得劲再去补完整版?

• 小框沉迷庆2中

小框沉迷庆2中 2024-05-08 15:28:00 广东

可能经典桥段太多了,删哪个都得被嘴😂 可能经典桥段太多了,删哪个都得被嘴😂 没有小狗

你说得没错哈哈哈哈哈哈

• 小框沉迷庆2中

小框沉迷庆2中 2024-05-08 15:28:53 广东

还不如把感情线一剪没呢,这部分才太过鸡肋 还不如把感情线一剪没呢,这部分才太过鸡肋 诗和远方在哪里

那不行,删掉感情线,女主戏份大部分都没了。 剧方还是要给女主面子的。

• 讨人厌的爱哭鬼

讨人厌的爱哭鬼 2024-05-13 09:21:22 湖北

完整版46集都不够看,还看16集的删减版?

• .moss

.moss 2024-05-13 10:41:40 江苏

还不如把感情线一剪没呢,这部分才太过鸡肋 还不如把感情线一剪没呢,这部分才太过鸡肋 诗和远方在哪里

老庆的受众群体是男女老少,不可否认,有很多观众还是愿意看cp作为调剂的。而且林婉儿的戏份已经删减不少了(本来也少)

• 汪汪汪汪

汪汪汪汪 2024-05-13 12:46:41 广东

精编版感觉主要是走剧情

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-14 19:48:57 北京

路遇某位要抢范闲提司腰牌那段完全可以删了,是庆1的极个别不合理改编之一

• 青山

青山 2024-05-15 05:57:21 广西

最经典的就是把滕梓荆妻儿戏份全删了 显得滕梓荆好像真的就只是个无所谓的护卫 范闲全程都在无病呻吟一样复读

• momo

momo 2024-05-15 07:49:03 山东

路遇某位要抢范闲提司腰牌那段完全可以删了,是庆1的极个别不合理改编之一 路遇某位要抢范闲提司腰牌那段完全可以删了,是庆1的极个别不合理改编之一 蓝色多瑙河

那段好像牵扯到后面长公主陈萍萍的一场对峙吧,删了可能就连不上了🤔

• 谁像我?

谁像我? 2024-05-15 08:43:28 黑龙江

不影响主线的估计都咔嚓了

• CP

CP 2024-05-15 09:12:44 山东

央视16集剪得还挺好的

• 仙人掌会飞33

仙人掌会飞33 2024-05-16 12:58:14 北京

最经典的就是把滕梓荆妻儿戏份全删了 显得滕梓荆好像真的就只是个无所谓的护卫 范闲全程都在无病 最经典的就是把滕梓荆妻儿戏份全删了 显得滕梓荆好像真的就只是个无所谓的护卫 范闲全程都在无病呻吟一样复读 ... 青山

说的是,喜欢滕梓荆,结果都删没了,很快就死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

119986 人聚集在这个小组
↑回顶部