Tod's SPA 退市 (旗下品牌:tod's / schiaparelli / hogan / fay/roger vivier

30天内只能修改

2024-05-08 09:48:39 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 澄澄

澄澄 2024-05-08 09:53:22 天津

经济下滑 所有的高大上品牌都会向资本市场低头 国内明星的待遇都会越来越好的

• momo

momo 2024-05-08 09:54:36 河北

奢牌这一年没几个表现很好的吧

• 暮云千里

暮云千里 2024-05-08 09:54:39 山东

• 风吹古木晴天雨

风吹古木晴天雨 2024-05-08 09:55:52 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你说我们国家当初打倒私有制是为啥,那些大地主们抱着不肯放,肯定是吃亏的

• 日落大道

日落大道 2024-05-08 09:56:28 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风吹古木晴天雨

那其他公司为了上市费尽心思都是春虫虫

• 小胡豆

小胡豆 2024-05-08 09:57:08 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 抹茶苦甜

22年就申请了,估计那个时候钱不够。23年赚钱了吧,然后终于回购足了

• 已注销

已注销 2024-05-08 09:57:52 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 风吹古木晴天雨

风吹古木晴天雨 2024-05-08 09:57:56 广东

那其他公司为了上市费尽心思都是春虫虫 那其他公司为了上市费尽心思都是春虫虫 日落大道

上市就是为了融资啊,以及防破产保本收购而已,huawei 也没上市啊

• Kooosu

Kooosu 2024-05-08 09:58:11 河南

组里有专业的讲一下吗

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-08 09:59:18 山东

唉,我组房价又要跌了,这么多股份真金白银买回来你说好事还是坏事啊?坏事人公司sha啊,不增股回笼资金还带花钱往回收的😓😓😓

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 2024-05-08 10:00:30 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一只solo怪

哦哦🤗支持所有上市公司退市😂

• momomo

momomo 2024-05-08 10:01:02 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momomo

而且上市后还要监管,不行的会退市,以前空手套白狼的不行了

• momo

momo 2024-05-08 10:01:40 浙江

怎么还有给奢牌洗地的,看了尴尬,业绩下滑退市哎,居然还吹上了,尴尬

• 风吹古木晴天雨

风吹古木晴天雨 2024-05-08 10:01:42 广东

不过退市对股市不是好事,交易少了。对Tod ’s大大好事啊,直接算垄断了

• 🌑

🌑 2024-05-08 10:01:45 江苏

这是自己回收股票退市,不是破产退市……能不能动动🧠,没钱买的回股票呢? 华为和老干妈为啥不上市啊?

• 想骑别人头上

想骑别人头上 2024-05-08 10:01:48 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momomo

老干妈,华为

• Olivia

Olivia 2024-05-08 10:01:50 江苏

组里有专业的讲一下吗 组里有专业的讲一下吗 Kooosu

国外的不敢一概而论,经营数据不佳时退市反正不是好事。 国内发生的话100%完蛋了

• iiis

iiis 2024-05-08 10:02:30 河南

现在这种经济条件能不上市都是好事 恭喜tods

• Kooosu

Kooosu 2024-05-08 10:02:58 河南

国外的不敢一概而论,经营数据不佳时退市反正不是好事。 国内发生的话100%完蛋了 国外的不敢一概而论,经营数据不佳时退市反正不是好事。 国内发生的话100%完蛋了 Olivia

okok

• momomo

momomo 2024-05-08 10:03:02 广东

老干妈,华为 老干妈,华为 想骑别人头上

华为不一样,怕太资本化罢了

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 2024-05-08 10:03:55 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南辞。

这种写明了收入不如1999年😢你觉得是好事?

• momomo

momomo 2024-05-08 10:04:42 广东

而且这篇文章不是说清楚了了吗?还有人看完觉得这篇文章是在夸品牌好到退市?

• ☁允

☁允 2024-05-08 10:05:08 江苏

LV 迪奥会退市吗,退市两个字表达什么没人不懂吧,没落品牌的无奈抉择而已,以后会继续更加没落的,本来也就是轻奢,就没什么不可替代性,设计老套,保守,早就被吊打了

• 周也

周也 2024-05-08 10:05:20 辽宁

当年小超人不就是搞了一出私有化吗?坑的是股民,肥的是自己钱包

• now

now 2024-05-08 10:06:28 黑龙江

经济下行大家日子都不好过

• momomo

momomo 2024-05-08 10:08:08 广东

哦哈哈哈我经手过的上市公司整个过程不比你经济课上来的有用是吧哈哈开心就好,没搞过上市公司你连主楼文章都看不懂吗?

• iiis

iiis 2024-05-08 10:09:19 河南

老干妈,华为 老干妈,华为 想骑别人头上

娃哈哈也没上市

• momomo

momomo 2024-05-08 10:10:28 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lowulsjuljutj

这楼里一堆看不懂主楼文章也搞不懂退市的在胡搅蛮缠非要别人认同退市是好事哈哈

• lowulsjuljutj

lowulsjuljutj 2024-05-08 10:11:46 广东

这楼里一堆看不懂主楼文章也搞不懂退市的在胡搅蛮缠非要别人认同退市是好事哈哈 这楼里一堆看不懂主楼文章也搞不懂退市的在胡搅蛮缠非要别人认同退市是好事哈哈 momomo

退市🟰经营失败,望周知

• 泡芙星冰乐🍨

泡芙星冰乐🍨 2024-05-08 10:11:59 湖北

钱不是私有化了吗

• 🌑

🌑 2024-05-08 10:12:29 江苏

去年净利润翻翻,请阅读一下。为啥20年要倒闭了都不退市,翻翻了退市呢?们wm 的🧠瓜子可能想不过来了。

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 2024-05-08 10:13:03 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南辞。

大姐,你不看的嘛?2023年收益少于1999年😂能看懂这句话吗

• momo(抗low版

momo(抗low版 2024-05-08 10:13:29 广东

楼里一堆人还装起来了😂带着一股子男人特有的爹味 感觉下一句就是“让我考考你”了

• momo

momo 2024-05-08 10:13:54 江苏

退市如果是品牌好的表现的话 顶奢怎么都不退

• 一只solo怪

一只solo怪 2024-05-08 10:14:37 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友279134285

豆友279134285 2024-05-08 10:15:19 河南

代言人是?

• 你说你哥呢

你说你哥呢 2024-05-08 10:17:46 北京

这种事没有能直接评判好坏的,都是商业手段,阶段性成果也要经过时间检验,品牌永远是谁笑到最后,谁笑得最好。

• momomo

momomo 2024-05-08 10:18:37 广东

哈哈哈既然退市这么好,你就少刷点论坛努力把公司干到退市吧😂

• sunset

sunset 2024-05-08 10:19:45 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 想骑别人头上

就你回答的最中肯,其他的非要分出好坏。

• momomo

momomo 2024-05-08 10:21:05 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 小鸡救蘑菇

小鸡救蘑菇 2024-05-08 10:24:57 四川

原来是退出股市啊还以为是退出市场😂

• 小的路水的瓜

小的路水的瓜 2024-05-08 10:24:58 广东

楼里说利润比2019年少的的是眼有问题没看清楚人家上面列的数字吗,2020上市各品牌价值和2024对比,tods单品牌直接翻倍了,人家利润少是因为新收购了一个品牌,人家还列出来了,集团不看好现在的国际市场不想受股市波动影响回购股份私有化是人家商业手段🤣🤣有些人是真不懂还是故意眼盲心盲为黑而黑,而且人家家族企业就不是这时尚事业,不知道啥操心啥

• 好了好了

好了好了 2024-05-08 10:34:35 四川

tods不熟悉,不过Roger Vivier也有推出运动鞋和轻便款鞋啊,还挺好看的,不觉得转型会动摇根基

• momo

momo 2024-05-08 10:41:57 四川

为什么⛰️评论🥺

• 30天内只能修改

30天内只能修改 楼主 2024-05-08 10:50:37 黑龙江

这种事没有能直接评判好坏的,都是商业手段,阶段性成果也要经过时间检验,品牌永远是谁笑到最后 这种事没有能直接评判好坏的,都是商业手段,阶段性成果也要经过时间检验,品牌永远是谁笑到最后,谁笑得最好。 ... 你说你哥呢

• 三良夜

三良夜 2024-05-08 10:53:11 江苏

LV 迪奥会退市吗,退市两个字表达什么没人不懂吧,没落品牌的无奈抉择而已,以后会继续更加没落 LV 迪奥会退市吗,退市两个字表达什么没人不懂吧,没落品牌的无奈抉择而已,以后会继续更加没落的,本来也就是轻奢,就没什么不可替代性,设计老套,保守,早就被吊打了 ... ☁允

原来旗下还是不少品牌嘛

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 2024-05-08 11:05:17 江苏

那么久远时期的收益都比不过😢是有多差劲

• 金像影后

金像影后 2024-05-09 08:09:12 四川

TODS这种淋牌也差不多这样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

110172 人聚集在这个小组
↑回顶部