想转行,有没有深圳大佬内推一下工作啊!

胡图

2024-05-08 08:49:16 广东

加入小组后即可参加投票
  • 胡图

胡图 楼主 2024-05-08 10:23:13 广东

dd

• 李小默

李小默 2024-05-08 10:44:01 广东

艹,和我经历和想法一模一样,uu有机会可以线下交流一下

• 胡图

胡图 楼主 2024-05-08 10:49:58 广东

艹,和我经历和想法一模一样,uu有机会可以线下交流一下 艹,和我经历和想法一模一样,uu有机会可以线下交流一下 李小默

哈哈哈,那你转成功了?

• 胡图

胡图 楼主 2024-05-08 15:13:43 广东

有没有人哈

• 胡图

胡图 楼主 2024-05-09 17:26:40 广东

dd

• 快乐炸鸡仔

快乐炸鸡仔 2024-05-09 17:49:30 广东

能请问下你现在造价的工作薪资大概多少吗?没有恶意,只是我男朋友对当年没有从事造价这个行业耿耿于怀,我们也在深圳,他年龄跟你也差不多,所以我想了解一下如果他当时做造价,现在的薪资水平大概是多少

• 胡图

胡图 楼主 2024-05-10 02:12:31 广东

能请问下你现在造价的工作薪资大概多少吗?没有恶意,只是我男朋友对当年没有从事造价这个行业耿 能请问下你现在造价的工作薪资大概多少吗?没有恶意,只是我男朋友对当年没有从事造价这个行业耿耿于怀,我们也在深圳,他年龄跟你也差不多,所以我想了解一下如果他当时做造价,现在的薪资水平大概是多少 ... 快乐炸鸡仔

你这话说的,有啥耿耿于怀,每个人都不一样啊!而且工资也不高的,都是一万多起吧!反正我自己能力一般,挺低的

• 曲淇CooKie~

曲淇CooKie~ 2024-05-10 09:36:20 广东

同造价 一毕业就进了咨做了两年现在拿着四五千的工资 现在还要降薪 公司要缩减成本已经准备跑路了

• 快乐炸鸡仔

快乐炸鸡仔 2024-05-10 10:24:24 广东

你这话说的,有啥耿耿于怀,每个人都不一样啊!而且工资也不高的,都是一万多起吧!反正我自己能 你这话说的,有啥耿耿于怀,每个人都不一样啊!而且工资也不高的,都是一万多起吧!反正我自己能力一般,挺低的 ... 胡图

1万多挺高啊

• 胡图

胡图 楼主 2024-05-10 10:31:45 广东

1万多挺高啊 1万多挺高啊 快乐炸鸡仔

哪里高了😂混吃等死

• 胡图

胡图 楼主 2024-05-10 10:33:35 广东

同造价 一毕业就进了咨做了两年现在拿着四五千的工资 现在还要降薪 公司要缩减成本已经准备跑路 同造价 一毕业就进了咨做了两年现在拿着四五千的工资 现在还要降薪 公司要缩减成本已经准备跑路了 ... 曲淇CooKie~

能转行就转吧!年轻转行容易,现在这个行情,工资高不了多少的,而且造价这个行业,都很低,比其他行业工资都要低哈哈

• 快乐炸鸡仔

快乐炸鸡仔 2024-05-10 10:38:19 广东

哪里高了😂混吃等死 哪里高了😂混吃等死 胡图

• 曲淇CooKie~

曲淇CooKie~ 2024-05-10 11:10:04 广东

能转行就转吧!年轻转行容易,现在这个行情,工资高不了多少的,而且造价这个行业,都很低,比其 能转行就转吧!年轻转行容易,现在这个行情,工资高不了多少的,而且造价这个行业,都很低,比其他行业工资都要低哈哈 ... 胡图

现在还不知道要转什么 造价是做不动了

• 胡图

胡图 楼主 2024-05-10 13:54:05 广东

现在还不知道要转什么 造价是做不动了 现在还不知道要转什么 造价是做不动了 曲淇CooKie~

😂都可以吧!早转早解脱

• 胡图

胡图 楼主 2024-05-11 10:56:48 广东

😂😂

• 五十蚊鸡

五十蚊鸡 (看透彻了心就会是晴朗的。) 2024-05-11 11:08:45 广东

楼猪同年纪同造价同想法, 私个V咱们相互鼓励下?

• 胡图

胡图 楼主 2024-05-11 11:18:08 广东

楼猪同年纪同造价同想法, 私个V咱们相互鼓励下? 楼猪同年纪同造价同想法, 私个V咱们相互鼓励下? 五十蚊鸡

好啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

933689 人聚集在这个小组
↑回顶部