这爱国饭是这么好吃的吗?

爱国者

2024-05-08 04:11:15 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 唉,跟美团拼了

唉,跟美团拼了 (头像吾儿) 2024-05-08 21:58:12 广东

说实话就这几年来的风气,球粉的京daddy已经是恰爱果饭里吃相比较好看的了😀他恰饭好歹还在片子里蹦两下弄个追车爆炸,现版本毛星火心医之流就是端着键盘复读几句阴谋论,要不就在现实里到处找红点蚊子🐟,技术含量更低😀

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-05-12 14:45:09 广东

dd

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-05-19 15:26:35 广东

dd

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-30 20:29:28 中国香港

说得好

• 唉,跟美团拼了

唉,跟美团拼了 (头像吾儿) 2024-06-11 00:10:24 广东

吃相之难看,人神共愤

• 行走的车轮

行走的车轮 2024-06-18 15:15:43 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 顽强地刺

顽强地刺 2024-06-19 10:10:55 中国香港

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

话说之前小组里还有球粉每天发“每日一京”, 如今咋不发了呢🤔 ta不发的话,我都有点想去接力了...

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-06-19 21:52:58 广东

话说之前小组里还有球粉每天发“每日一京”, 如今咋不发了呢🤔 ta不发的话,我都有点想去接力 话说之前小组里还有球粉每天发“每日一京”, 如今咋不发了呢🤔 ta不发的话,我都有点想去接力了... ... 顽强地刺

可能跟之前那个p图的一样,手机被家长收了😀 对他的三观养成来说绝对不是什么坏事😀

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-06-20 09:39:13 中国香港

可能跟之前那个p图的一样,手机被家长收了😀 对他的三观养成来说绝对不是什么坏事😀 可能跟之前那个p图的一样,手机被家长收了😀 对他的三观养成来说绝对不是什么坏事😀 球粉生态观察员

让我联想到了这一集 https://www.bilibili.com/video/BV1HZ421s7Yb/?spm_id_from=333.788&vd_source=f51f9393c5a30d6d0f142b747e1d4e55

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-06-20 21:32:25 广东

让我联想到了这一集 https://www.bilibili.com/video/BV1HZ421s7Yb/?spm_id_from=333.788&vd 让我联想到了这一集 https://www.bilibili.com/video/BV1HZ421s7Yb/?spm_id_from=333.788&vd_source=f51f9393c5a30d6d0f142b747e1d4e55 ... 顽强地刺

饭圈文化果然都是相通的,受众的认知水平也大差不差

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-06-20 21:36:22 中国香港

饭圈文化果然都是相通的,受众的认知水平也大差不差 饭圈文化果然都是相通的,受众的认知水平也大差不差 球粉生态观察员

我敢说许多球粉们估计还是“中专数学天才”姜萍的粉丝,真以为她完全靠自己取得了阿里数学竞赛预赛第12名的好成绩。 如今她的成绩已被内外全网质疑了, 可能部分球粉还会对其吹捧。

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-06-20 21:40:27 中国香港

那位昌盛兄,是不是要上演一出“英雄救美”呢🤔 全网都在质疑那位17岁中专女生,他是否会“出列”一下呢🤔

你的回应

回应请先 , 或 注册

341 人聚集在这个小组
↑回顶部