钟澍佳又发了一条微博 然后评论区

梨梨子

2024-05-08 01:54:01 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 梨梨子

梨梨子 楼主 2024-05-08 02:00:10 广东

我要看她们😡🥺

• 梨梨子

梨梨子 楼主 2024-05-08 02:03:24 广东

网友你真的是,害我莫名其妙笑了一下

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-08 02:11:20 山西

咱们组挣扎也是徒劳的,都说了改新闻国王。

• 梨梨子

梨梨子 楼主 2024-05-08 02:12:13 广东

咱们组挣扎也是徒劳的,都说了改新闻国王。 咱们组挣扎也是徒劳的,都说了改新闻国王。 谭俊彦(黑化中

大虐!

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-08 02:16:21 山西

大虐! 大虐! 梨梨子

唉😮‍💨

• 🤏

🤏 2024-05-08 02:47:24 浙江

真的烦 真要拍新闻男王不如选胖猫仲尼tall彦墨tea牢大演 也是五个人

• 豆友207740371

豆友207740371 2024-05-08 03:20:02 上海

咱们组挣扎也是徒劳的,都说了改新闻国王。 咱们组挣扎也是徒劳的,都说了改新闻国王。 谭俊彦(黑化中

感觉是👖炒话题,或者试探一下口风,剧本都没完成吧。

• Miracle Melody

Miracle Melody 2024-05-08 05:40:17 澳大利亚

选那些控评的不知什么人的男的我还不如看谭俊彦

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-08 07:35:31 江苏

最烦控评

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-08 07:38:44 广东

真的烦 真要拍新闻男王不如选胖猫仲尼tall彦墨tea牢大演 也是五个人 真的烦 真要拍新闻男王不如选胖猫仲尼tall彦墨tea牢大演 也是五个人 🤏

来自阴间的报道

• djfjjf

djfjjf 2024-05-08 08:29:35 陕西

求阿佘辞演,我跪求!!!

• ⠀

2024-05-08 09:07:42 广东

感觉是👖炒话题,或者试探一下口风,剧本都没完成吧。 感觉是👖炒话题,或者试探一下口风,剧本都没完成吧。 豆友207740371

剧本应该有雏形,或者确定了人就写剧本的也有

• 梨梨子

梨梨子 楼主 2024-05-08 10:43:17 广东

选那些控评的不知什么人的男的我还不如看谭俊彦 选那些控评的不知什么人的男的我还不如看谭俊彦 Miracle Melody

对的……而且上一部谭俊彦那个角色发挥空间很大……

• 夜阑风烛

夜阑风烛 2024-05-08 10:49:49 北京

哈哈 港人搞不清楚优酷还搞不清楚新闻女王到底为啥火吗 真是绝了

• whisper

whisper 2024-05-11 17:50:48 福建

内娱那套远离港剧

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-11 18:00:14 安徽

那个讨饼的真讨到了?哈哈哈哈哈哈哈好神奇

• 莹

2024-05-11 18:46:19 广东

控评真的超级超级超级讨厌,真的恶心透顶看了想吐

• 戈壁沙漠

戈壁沙漠 2024-05-16 21:22:42 广东

个d小鲜肉就收皮啦,讲一大堆理由,就系得个会粤语比较符合,大把人会粤语啦。至于勤力,好似全世界得你一个甘勤力!就算要稳国内演员,都要稳个d已经有热门作品,演技过关的。而家《新闻女王2》不是给你作为踏脚石上位的平台。而是TVB重新打开国内市场影响力的重点作品。麻烦某些人搞清楚。

• JJJJJJ

JJJJJJ 2024-05-30 19:53:15 云南

别让他演了,他现在演技好差

• 每天都假装很忙

每天都假装很忙 2024-05-30 20:39:03 广东

真的烦 真要拍新闻男王不如选胖猫仲尼tall彦墨tea牢大演 也是五个人 真的烦 真要拍新闻男王不如选胖猫仲尼tall彦墨tea牢大演 也是五个人 🤏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈点了点了 太地狱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

102524 人聚集在这个小组
↑回顶部