背德 互动张力从何而来?

大审判官黑白熊

2024-05-08 00:26:10 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-10 12:25:37 广东

我的阅读时的心理感受 第一页:氛围、环境什么的,略看,扫一下过了 第二页:背景+“哦豁,女主要改变了是吧” 第三页:女主打了个电话??????接下来还是背景?(好多背景,有没有刺激的点啊) 第四页:闹婚礼啊?哇哦,会有什么影响? 第五页:闹了婚礼,影响有点平淡啊。 第六页:要交代家庭背景了呀?有点心累,不看了。感觉前面的内容还没有代入,又要看新背景了。

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 楼主 2024-05-10 12:30:30 贵州

我的阅读时的心理感受 第一页:氛围、环境什么的,略看,扫一下过了 第二页:背景+“哦豁,女主 我的阅读时的心理感受 第一页:氛围、环境什么的,略看,扫一下过了 第二页:背景+“哦豁,女主要改变了是吧” 第三页:女主打了个电话??????接下来还是背景?(好多背景,有没有刺激的点啊) 第四页:闹婚礼啊?哇哦,会有什么影响? 第五页:闹了婚礼,影响有点平淡啊。 第六页:要交代家庭背景了呀?有点心累,不看了。感觉前面的内容还没有代入,又要看新背景了。 ... momo

好的,背景太多了我明白😭

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2024-05-10 12:32:53 黑龙江

背德肯定要有禁忌感啊,理性和感性的对冲,煎熬,来自家庭的不认可,自我的否定与徘徊

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2024-05-10 12:34:50 黑龙江

我觉得你第一页就写闹婚礼比较好吧,其他的背景放后面插着写

• momo

momo 2024-05-12 18:56:49 山东

第一段勾起来了我的阅读欲望,正常来说下面要接住主角的动作描写同时大概解释背景。结果你大段的环境描写让我开始看不下去了

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 楼主 2024-05-12 19:07:25 贵州

第一段勾起来了我的阅读欲望,正常来说下面要接住主角的动作描写同时大概解释背景。结果你大段的 第一段勾起来了我的阅读欲望,正常来说下面要接住主角的动作描写同时大概解释背景。结果你大段的环境描写让我开始看不下去了 ... momo

好!其实我也发现了,我脑袋里总是会出现一些具体的环境画面,就很想通过文字渲染气氛,还是太不克制了🤧

• 🤲🧓🏻🕊💋

🤲🧓🏻🕊💋 2024-05-14 09:32:54 广东

感觉节奏有点怪?先是大段的环境,然后是大段的背景叙述……然后每一段都差不多长,一眼看过去get不到重点……楼主是不是把想着的都写上了,就显得没有详略,所以有点平🤔

• 🤲🧓🏻🕊💋

🤲🧓🏻🕊💋 2024-05-14 09:34:47 广东

感觉节奏有点怪?先是大段的环境,然后是大段的背景叙述……然后每一段都差不多长,一眼看过去ge 感觉节奏有点怪?先是大段的环境,然后是大段的背景叙述……然后每一段都差不多长,一眼看过去get不到重点……楼主是不是把想着的都写上了,就显得没有详略,所以有点平🤔 ... 🤲🧓🏻🕊💋

感觉比起番茄更适合晋江吧🤔感觉番茄得是那种比较抓人的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

49069 人聚集在这个小组
↑回顶部