总有人希望敦敦2选一,但他的文字让我觉得对他来说都很重要,所以尊重他的一切!

momo

2024-05-08 00:06:21 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 想去流浪

想去流浪 2024-05-08 00:11:17 广东

你的点赞让我觉得,你也在二选一😛

• momo

momo 楼主 2024-05-08 00:13:07 江苏

你的点赞让我觉得,你也在二选一😛 你的点赞让我觉得,你也在二选一😛 想去流浪

都取消了

• momo(禁言版)

momo(禁言版) 2024-05-08 00:14:49 北京

敦敦对乐队感情挺深的,从蜜蜂元素不停出现就知道。说起来地里念旧的人真多。

• momo

momo 楼主 2024-05-08 00:16:36 江苏

敦敦对乐队感情挺深的,从蜜蜂元素不停出现就知道。说起来地里念旧的人真多。 敦敦对乐队感情挺深的,从蜜蜂元素不停出现就知道。说起来地里念旧的人真多。 momo(禁言版)

确实,不少念旧的,我看七月天那几个也要上银河左岸的音乐节了,突然觉得地热度真的🐮🍺

• momo

momo 楼主 2024-05-08 00:17:11 江苏

敦敦对乐队感情挺深的,从蜜蜂元素不停出现就知道。说起来地里念旧的人真多。 敦敦对乐队感情挺深的,从蜜蜂元素不停出现就知道。说起来地里念旧的人真多。 momo(禁言版)

那是他19年自己选出来的且拿了冠的

• 撒撒碎啦😙

撒撒碎啦😙 2024-05-08 00:20:40 山东

想到我前担了,待过两个团,第二个限定团从节目组到队友粉都逼他和前团划清界限,不提起不联系不互动。看前队友的演出被队友粉和团粉骂了20页退团。 可是人又不是机器,都是付出过真挚情感的,怎么可能说割裂就割裂呢?

• momo(禁言版)

momo(禁言版) 2024-05-08 00:20:51 北京

那是他19年自己选出来的且拿了冠的 那是他19年自己选出来的且拿了冠的 momo

我记得敦敦好像说过一句“拿过很多次冠军”还是“我参加比赛就一定要拿到冠军”?那瞬间特别帅,一个总是温吞斯文、不卑不亢的人,偶尔漏出的锋芒。

• momo

momo 楼主 2024-05-08 00:23:19 江苏

我记得敦敦好像说过一句“拿过很多次冠军”还是“我参加比赛就一定要拿到冠军”?那瞬间特别帅, 我记得敦敦好像说过一句“拿过很多次冠军”还是“我参加比赛就一定要拿到冠军”?那瞬间特别帅,一个总是温吞斯文、不卑不亢的人,偶尔漏出的锋芒。 ... momo(禁言版)

虽然看起来他很久才熬出来,但和普通人比,他真的很一步一个脚印了,出道新歌声冠军,后来的乐队也是,之前的创也加了热度,才在地里能让大家看到现在我们看见的敦敦,他那种劲,我真的很欣赏

• momo

momo 楼主 2024-05-08 00:24:59 江苏

想到我前担了,待过两个团,第二个限定团从节目组到队友粉都逼他和前团划清界限,不提起不联系不 想到我前担了,待过两个团,第二个限定团从节目组到队友粉都逼他和前团划清界限,不提起不联系不互动。看前队友的演出被队友粉和团粉骂了20页退团。 可是人又不是机器,都是付出过真挚情感的,怎么可能说割裂就割裂呢? ... 撒撒碎啦😙

我也遇过乐队散的,反正真的觉得敦敦这种做乐队就认真做,认真过的状态,真的是追星追乐队的福分了,乐队一地鸡毛真的太多了🚬

• 明月

明月 2024-05-08 00:27:33 山东

多么美好的敦敦啊!

• 别伤害小狗

别伤害小狗 2024-05-08 00:51:03 江苏

好浪漫的宝

• 搬砖工

搬砖工 2024-05-08 00:54:51 广东

不要二选一!对他来说,都是同甘共苦的朋友家人兄弟!一起做大做强!

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2024-05-08 05:41:38 广东

说明他们珍视友情,没有看错人😮‍💨

你的回应

回应请先 , 或 注册

82612 人聚集在这个小组
↑回顶部