👂请大家听点好的 尚姐十大震撼Live锦集 听完不入坑我删帖

真的服了

2024-05-07 23:31:48 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 成团 2024-05-07 23:38:20 福建

声音条件好+唱商高,神级现场太多了

• momo

momo 成团 2024-05-07 23:39:44 广东

还有蒙面歌王big up!

• Marginal

Marginal 成团 2024-05-07 23:40:32 甘肃

狗日子真就是经典,“淘汰老娘你们后悔去吧”的感觉!!!

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 成团 2024-05-07 23:42:34 黑龙江

其实音超也有好多仙品舞台

• 静

(一夕冬至) 成团 2024-05-07 23:43:51 广东

排序很可。

• momo

momo 成团 2024-05-07 23:44:18 广东

狗日子真就是经典,“淘汰老娘你们后悔去吧”的感觉!!! 狗日子真就是经典,“淘汰老娘你们后悔去吧”的感觉!!! Marginal

这个系列的开拓者了

• 真的服了

真的服了 楼主 vocal 2024-05-07 23:44:50 浙江

其实音超也有好多仙品舞台 其实音超也有好多仙品舞台 咕噜咕噜

ikissagirl 经典 纠结很久还是放了 闷

• Cherish

Cherish vocal 2024-05-07 23:45:27 河北

dd

• 李维嘉

李维嘉 成团 2024-05-07 23:45:48 天津

有闷好评,值得一提的是这场的服装妆容也呼应了歌曲的氛围,人歌和一了属于是🥺

• 🤼‍♀️

🤼‍♀️ 成团 2024-05-07 23:46:04 北京

荒谬的爱和助唱迪玛希那场 超绝女王感。。。😭

• 菠萝吹雪

菠萝吹雪 成团 2024-05-07 23:46:16 四川

每上一次音综基本都能留下值得反复回味的舞台,提名一下跟张楚合作的《下一个》也特别好听

• Sylvanas

Sylvanas 成团 2024-05-07 23:46:38 四川

前声粉就是当时看了楼主发的第二个现场对尚姐很有好感的,声音太有质感太和我胃口了。

• momo

momo 成团 2024-05-07 23:46:46 加拿大

warrior战呢,我心里比狗日子还好

• 🐼萌兰么么😘

🐼萌兰么么😘 成团 2024-05-07 23:47:10 浙江

狗日子真就是经典,“淘汰老娘你们后悔去吧”的感觉!!! 狗日子真就是经典,“淘汰老娘你们后悔去吧”的感觉!!! Marginal

狗日子好像有up分析,得了那场比赛票数第二,可惜是返场。

• Gadget

Gadget 成团 2024-05-07 23:47:23 日本

我要推一个央视的舞台,非常神非常牛的live,但是很少人提【尚雯婕低吟、都楞扎那呼麦 向宇宙深处发出《天问》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DeQsXRL

• 真的服了

真的服了 楼主 vocal 2024-05-07 23:47:56 浙江

每上一次音综基本都能留下值得反复回味的舞台,提名一下跟张楚合作的《下一个》也特别好听 每上一次音综基本都能留下值得反复回味的舞台,提名一下跟张楚合作的《下一个》也特别好听 菠萝吹雪

改编很大 好听的

• 鱼籽

鱼籽 vocal 2024-05-07 23:47:59 广东

首首精品 同时我觉得歌手复活赛那场的战也特别好听☺️☺️开头就一整个大震撼 百听不厌

• 🐼萌兰么么😘

🐼萌兰么么😘 成团 2024-05-07 23:48:18 浙江

每上一次音综基本都能留下值得反复回味的舞台,提名一下跟张楚合作的《下一个》也特别好听 每上一次音综基本都能留下值得反复回味的舞台,提名一下跟张楚合作的《下一个》也特别好听 菠萝吹雪

和二手玫瑰合唱的我要开花也很绝!

• 真的服了

真的服了 楼主 vocal 2024-05-07 23:48:45 浙江

warrior战呢,我心里比狗日子还好 warrior战呢,我心里比狗日子还好 momo

真的很爱 这首白月光

• momo

momo 成团 2024-05-07 23:48:50 广东

居然没有最终信仰

• momo

momo 成团 2024-05-07 23:49:14 广东

我要开花 战 《如果你也听说》

• 真的服了

真的服了 楼主 vocal 2024-05-07 23:49:45 浙江

居然没有最终信仰 居然没有最终信仰 momo

故意没选 这首不会没有人不知道吧

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 成团 2024-05-07 23:50:17 黑龙江

ikissagirl 经典 纠结很久还是放了 闷 ikissagirl 经典 纠结很久还是放了 闷 真的服了

都是心头爱

• 莫日暮

莫日暮 vocal 2024-05-07 23:50:23 天津

顶顶

• 水果茶

水果茶 vocal 2024-05-07 23:51:03 河北

这贴顶顶

• 真的服了

真的服了 楼主 vocal 2024-05-07 23:52:22 浙江

比较好奇 有没有人排序和我一样的

• 天赐的粉丝

天赐的粉丝 成团 2024-05-07 23:53:42 广东

木兰诗也很好听

• 厚入拿铁

厚入拿铁 成团 2024-05-07 23:53:46

还有《唯一》,温温柔柔的给我听哭了😢

• 尚雯婕的观众缘

尚雯婕的观众缘 成团 2024-05-07 23:55:00 河南

我还喜欢唯一 和蒙面唱将的如果你也听说 bigup

• 南方蝶道

南方蝶道 vocal 2024-05-07 23:55:11 湖南

ivocal不可能不爱婕😤☝️

• 莫日暮

莫日暮 vocal 2024-05-07 23:55:16 天津

我再安利一个,尚雯婕法语版《轻涟》【【尚雯婕】原神剧情曲《轻涟》(法语演绎版)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ut5xmsg

• Kzkwino.

Kzkwino. 成团 2024-05-07 23:55:28 河南

dd

• momo

momo 成团 2024-05-07 23:56:40 广东

好帖

123 成团 2024-05-07 23:57:38 上海

还有蒙面歌王big up! 还有蒙面歌王big up! momo

【尚雯婕 big up 蒙面live-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qKhLaM5

• momo

momo 成团 2024-05-07 23:59:04 广东

再来一个蒙面歌王bulletproof,超绝台风

123 成团 2024-05-07 23:59:52 上海

ikissagirl 经典 纠结很久还是放了 闷 ikissagirl 经典 纠结很久还是放了 闷 真的服了

【【中国音超金钟奖】尚雯婕《I kissed a girl》(对比13快男现场)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Jm7k7yA

123 成团 2024-05-08 00:03:07 上海

我要开花 战 《如果你也听说》 我要开花 战 《如果你也听说》 momo

【尚雯婕-如果你也听说【蒙面歌王】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zmICaoi

• momo

momo 成团 2024-05-08 00:03:23 江苏

没有木兰诗,时间的力量(19年金鸡),最终信仰(金钟奖决赛),鹿be free(平遥国际电影节),little star(东方卫视)

• 静

(一夕冬至) 成团 2024-05-08 00:03:53 广东

这个我最近在单曲循环!

• 南方蝶道

南方蝶道 vocal 2024-05-08 00:04:27 湖南

婕不仅是歌力顶级,创作水平也绝对顶级,特别出彩的live现场大部分都是自己的原创词曲☝️

123 成团 2024-05-08 00:04:28 上海

还有《唯一》,温温柔柔的给我听哭了😢 还有《唯一》,温温柔柔的给我听哭了😢 厚入拿铁

【尚雯婕X張楚X張震岳《唯—》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1ukUNr3

• 静

(一夕冬至) 成团 2024-05-08 00:04:34 广东

我再安利一个,尚雯婕法语版《轻涟》【【尚雯婕】原神剧情曲《轻涟》(法语演绎版)-哔哩哔哩】 我再安利一个,尚雯婕法语版《轻涟》【【尚雯婕】原神剧情曲《轻涟》(法语演绎版)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ut5xmsg ... 莫日暮

这首要我的命。

123 成团 2024-05-08 00:05:20 上海

再来一个蒙面歌王bulletproof,超绝台风 再来一个蒙面歌王bulletproof,超绝台风 momo

【【姬叫现场】蒙面歌王尚雯婕《Bulletproof》】 https://b23.tv/oect1xA

• 番茄绿油炸

番茄绿油炸 成团 2024-05-08 00:05:47 广东

bulletproof特别好

• 嗨喵喵你好呀

嗨喵喵你好呀 成团 2024-05-08 00:07:24 广东

怎么没有音超的i kissed a girl我超爱

• slow dance

slow dance vocal 2024-05-08 00:07:36 上海

“拜拜,我是歌手”

• 情绪的仆人

情绪的仆人 vocal 2024-05-08 00:08:56 河南

我来安利顶级女S现场了【【姬叫现场】蒙面歌王东方不败尚雯婕《Bulletproof》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GtxhKih

• momo

momo 成团 2024-05-08 00:10:13 广东

我来安利顶级女S现场了【【姬叫现场】蒙面歌王东方不败尚雯婕《Bulletproof》-哔哩哔哩】 https: 我来安利顶级女S现场了【【姬叫现场】蒙面歌王东方不败尚雯婕《Bulletproof》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GtxhKih ... 情绪的仆人

这场A炸了,好想被女王殿下抽(bushi

• 番茄绿油炸
  • 情绪的仆人

情绪的仆人 vocal 2024-05-08 00:11:23 河南

这场唱爽也给我看爽了【【美好中国新歌会】尚雯婕《无依之地》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lDJwoFx

• 梦里三年

梦里三年 (吱) 成团 2024-05-08 00:13:18 吉林

其实不鼓自鸣我更爱她公告牌独唱版本【【顶级舞美,看到就是赚到】尚雯婕《不鼓自鸣》再现敦h壁画-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ohhNBrr

• 豆友258269396

豆友258269396 成团 2024-05-08 00:14:45 福建

[内容不可见]

• 区区专代

区区专代 成团 2024-05-08 00:16:05 广东

狗那场真的很厉害

• 过期苏打

过期苏打 成团 2024-05-08 00:18:03 广东

如果你也听说 听一次心痛一次 说她情感表达不行的我只能说你这辈子就这样了

• 番茄绿油炸

番茄绿油炸 成团 2024-05-08 00:18:21 广东

请听amsterdam http://miaopai.com/show/WyHZVK9P0G~LNSnQxzwBxFld85ntNtsT.htm 请听amsterdam http://miaopai.com/show/WyHZVK9P0G~LNSnQxzwBxFld85ntNtsT.htm 番茄绿油炸

竟然点不进去,换个链接https://weibo.com/6987117703/4762584182685982

豆友258269396 成团 2024-05-08 00:20:37 福建

[内容不可见]

豆友258269396 成团 2024-05-08 00:20:42 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258269396

[内容不可见]

• 荒坣

荒坣 vocal 2024-05-08 00:20:42 陕西

还有halo

• 曲三生

曲三生 vocal 2024-05-08 00:21:19 北京

我爱尚雯婕!你爱嘛? 我爱!!!

• BLG-陈睿

BLG-陈睿 成团 2024-05-08 00:22:52 河北

【尚雯婕-默【蒙面歌王】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lzeb5SG

• 水果茶

水果茶 vocal 2024-05-08 00:22:55 河北

如果你也听说 听一次心痛一次 说她情感表达不行的我只能说你这辈子就这样了 如果你也听说 听一次心痛一次 说她情感表达不行的我只能说你这辈子就这样了 过期苏打

终于有看到这受,虽然是综艺翻唱,但是真的很好听到爆。像预知了未来自己几年的经历似的,好悲伤好心痛,唱的巨好,我也是听哭好几次

• 胖丁嘟噜噜

胖丁嘟噜噜 成团 2024-05-08 00:27:00 上海

看楼主排的,声粉狠狠爽了。声的作品真不错,而且声两季里面的姐真的可爱,和导演的关系也很好。姐在声还有很多控场和撒娇🥺呆呆的场面

• 白甜君

白甜君 成团 2024-05-08 00:30:54 重庆

我还喜欢雯姐版的《下一个》,特别有她自己的风格,好听。

• 沉城

沉城 成团 2024-05-08 00:33:59 重庆

优质贴 顶顶

• kirakira

kirakira vocal 2024-05-08 00:35:01 美国

中国音超时的Halo,惊了我,可以直接@碧局的程度。 不过音超同场她唱为你我受冷风吹,就只能说还行,个人挚爱sandy原版。 还有个人喜欢常刷的bulletproof ,嗯,就是爽。

• 沉城

沉城 成团 2024-05-08 00:36:00 重庆

本高龄粉丝 私信想听 will u 和 如影的现场版 细腻 耐听 程度不输 虚拟 只差一个火的契机

• 鸡崽

鸡崽 成团 2024-05-08 00:38:04 江西

狗日子也是我的第一名 太太太会唱了

• 真的服了

真的服了 楼主 vocal 2024-05-08 00:38:49 浙江

本高龄粉丝 私信想听 will u 和 如影的现场版 细腻 耐听 程度不输 虚拟 只差一个火的契机 本高龄粉丝 私信想听 will u 和 如影的现场版 细腻 耐听 程度不输 虚拟 只差一个火的契机 沉城

妈耶 你也太会选了

• 迭代循环

迭代循环 成团 2024-05-08 00:41:11 云南

全是我的爱

• 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 vocal 2024-05-08 01:00:00 江苏

我是歌手的战也好牛好牛

• 律锦

律锦 成团 2024-05-08 01:00:36 广东

助唱迪玛希的那场也太帅了吧😍

• 律锦

律锦 成团 2024-05-08 01:02:29 广东

荒谬的爱,当时看声入人心不要太震撼了我的天~

• 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 vocal 2024-05-08 01:02:42 江苏

还有蒙面的第一首,绝了。闪光的乐队里面的下一个和唯一和我要开花。现在好像看她上音综啊

• 二狗(夺笋版)

二狗(夺笋版) 成团 2024-05-08 01:15:54 湖北

还有整个音超赛,简直了,不败女王

• ici

ici vocal 2024-05-08 01:37:28 河南

今天刚好补了声入人心 不得不说太好听了 而且还是自己写的歌 一首还是11年写的 完全不过时好吗 好高级

• momo

momo 成团 2024-05-08 01:41:18 海南

狗日子真的很绝楼主排的好!都是我的心头爱😍😍

• 汽水味葡萄

汽水味葡萄 成团 2024-05-08 01:43:51 山西

好强啊...卡皮巴拉 我要狠狠地缠着你

• 好大一条酸菜鱼

好大一条酸菜鱼 成团 2024-05-08 01:46:46 陕西

仙品狗日子 我最爱的live 每次听的时候都在想这狗日子什么时候过完🤬🤬

• 一定会上岸

一定会上岸 vocal 2024-05-08 02:01:05 江苏

提一个befall

• I Drink Wine

I Drink Wine vocal 2024-05-08 02:13:26 广东

不能没有小星星!!!

• I Drink Wine

I Drink Wine vocal 2024-05-08 02:13:31 广东

不能没有小星星!!! 不能没有小星星!!! I Drink Wine

【【little star 星光】尚雯婕-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rgjSQJH

• 波比波比

波比波比 vocal 2024-05-08 02:34:30 河北

业务能力真的很🐮

• momo

momo vocal 2024-05-08 02:35:33 英国

印象最深的是歌手的最终信仰和love warrior,现在还在循环

• 偷看你拉屎

偷看你拉屎 成团 2024-05-08 03:00:06 广东

我心里还有一首能排到前十的,歌手版的战

• 哦。

哦。 成团 2024-05-08 03:55:09 山西

狗日子是初心 见一次夸一次

• WAIAW

WAIAW vocal 2024-05-08 07:58:57 浙江

dd

• FREEDOM

FREEDOM 成团 2024-05-08 08:14:21 山东

最爱狗日子

• 三秋桂子

三秋桂子 成团 2024-05-08 10:07:03 英国

还有love warrior

• 声声没有乌龙

声声没有乌龙 成团 2024-05-08 10:13:13 江苏

我还很喜欢歌手复活赛的《我》,虽然我姐那天打封闭上的嗓子状态不好,论成功或者表现力也有更好的舞台,但是那首歌特别特别打动我,这首歌就像她做音乐的态度一样,不争第一只做唯一的尚雯婕😭

• 我有恋姐癖

我有恋姐癖 成团 2024-05-08 10:16:02 江苏

顶顶

• 阿毛第一可爱

阿毛第一可爱 vocal 2024-05-08 10:22:38 浙江

吟唱超绝!

• 一场盛宴。

一场盛宴。 成团 2024-05-08 10:26:06 山东

狗日子最厉害了

• _Lin

_Lin (哐哐哐) 成团 2024-05-08 10:32:09 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258269396

我爱这个!!!!!!终于有人提了!!!!!!这首歌就是名字不好听!!!!!词曲都很好!!!!!

• 真厉害

真厉害 vocal 2024-05-08 10:54:19 辽宁

好喜欢狗日子!

• doudou

doudou vocal 2024-05-08 11:49:11 江苏

最近看了一个和二手玫瑰合作的舞台 也很惊艳!简直就是点睛之笔

• 哈哈哈

哈哈哈 vocal 2024-05-08 11:52:18 甘肃

还有和黄龄,吉克隽逸和唱的,好像是尚编曲的,绝了

• 别动那只喵

别动那只喵 成团 2024-05-08 11:56:41 北京

还有蒙面歌王big up! 还有蒙面歌王big up! momo

最爱这个👻

• 声声没有乌龙

声声没有乌龙 成团 2024-05-08 12:23:16 江苏

我还很喜欢歌手复活赛的《我》,虽然我姐那天打封闭上的嗓子状态不好,论成功或者表现力也有更好 我还很喜欢歌手复活赛的《我》,虽然我姐那天打封闭上的嗓子状态不好,论成功或者表现力也有更好的舞台,但是那首歌特别特别打动我,这首歌就像她做音乐的态度一样,不争第一只做唯一的尚雯婕😭 ... 声声没有乌龙

打错字了,成功→唱功

• 琼瑶

琼瑶 成团 2024-05-08 12:53:17 菲律宾

非常好,每一首歌我都爱听,尚雯婕的实力真是50%都没发挥出来,尚姐去solo吧,最近在看即刻电音她唱了一首《I love you》可太帅了!尚雯婕我爱你酷酷的风格!

• 过期苏打

过期苏打 成团 2024-05-08 12:57:13 广东

love warrior我真的很爱 粤语版阿修罗也超好听 她发音意外很准 还被王菲推荐过

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

291202 人聚集在这个小组
↑回顶部