五一档目前冠军《末路狂花钱》居然是女导演拍的,女导演在喜剧界确实可以啊

momo

2024-05-07 23:30:57 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-07 23:32:05 浙江

这部喜剧居然没什么人宣传

• 三块洋葱

三块洋葱 2024-05-07 23:32:36 湖北

女导演确实是值得肯定的 但是这片子确实确实太烂太难看了 沾了喜剧的光………

• momo

momo 楼主 2024-05-07 23:33:52 浙江

女导演确实是值得肯定的 但是这片子确实确实太烂太难看了 沾了喜剧的光……… 女导演确实是值得肯定的 但是这片子确实确实太烂太难看了 沾了喜剧的光……… 三块洋葱

喜剧评分不占优势的情况下,还比维和分高。其实就是合格水平

• momo

momo 楼主 2024-05-07 23:34:13 浙江

喜剧评分不占优势的情况下,还比维和分高。其实就是合格水平 喜剧评分不占优势的情况下,还比维和分高。其实就是合格水平 momo

分数也能体现

• 三块洋葱

三块洋葱 2024-05-07 23:34:31 湖北

喜剧评分不占优势的情况下,还比维和分高。其实就是合格水平 喜剧评分不占优势的情况下,还比维和分高。其实就是合格水平 momo

档期+题材优势 这种无脑喜剧票房都不会差

• momo

momo 楼主 2024-05-07 23:35:33 浙江

档期+题材优势 这种无脑喜剧票房都不会差 档期+题材优势 这种无脑喜剧票房都不会差 三块洋葱

6分片,很符合豆瓣分数

• 财富涌来

财富涌来 2024-05-07 23:40:42 山东

女导演确实是值得肯定的 但是这片子确实确实太烂太难看了 沾了喜剧的光……… 女导演确实是值得肯定的 但是这片子确实确实太烂太难看了 沾了喜剧的光……… 三块洋葱

五一我看这部了,只能说水平中等,还需努力…

• 三块洋葱

三块洋葱 2024-05-07 23:41:34 湖北

6分片,很符合豆瓣分数 6分片,很符合豆瓣分数 momo

上了流媒这个分数还要大降

• 黑旋风张鹤伦

黑旋风张鹤伦 2024-05-08 13:28:02 山东

前几天东三省部分城市这个电影票房占比65%,港片票房占比不到10% 目标10亿,落点6分够用了,保证看春晚的人喜欢就可以,不用管南方。

• 向左

向左 2024-05-08 13:48:46 陕西

我冲着喜剧去的,被骗电影票的程度,很差就是说。

• momo

momo 2024-05-08 14:31:37 浙江

哈哈哈哈我才看清楚这片名叫末日狂花💵…………

• 浪味仙美

浪味仙美 2024-05-22 18:07:17 辽宁

女导演拍男人的友谊😓这个片子不用硬夸吧,豆瓣5.7了

你的回应

回应请先 , 或 注册

110173 人聚集在这个小组
↑回顶部