32岁大专生未婚未育怎么找到好工作

嘻嘻嘻

2024-05-07 23:27:27 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-08 08:20:39 江苏

有个姐妹分享的这个ccaa审核员要不要试试呢 https://www.douban.com/group/topic/305460448/?_i=15121131bcd3813

• 开开心心过日子

开开心心过日子 (行到水穷处 坐看云起时) 2024-05-08 08:50:28 广东

谢谢姐妹

• 夏天

夏天 2024-05-08 09:37:28 广东

这个真的不知道,有时想还是学门手艺好

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 楼主 2024-05-08 15:41:43 广东

有个姐妹分享的这个ccaa审核员要不要试试呢 https://www.douban.com/group/topic/305460448/?_i= 有个姐妹分享的这个ccaa审核员要不要试试呢 https://www.douban.com/group/topic/305460448/?_i=15121131bcd3813 ... momo

谢谢姐妹 我去看看

• 冬冬

冬冬 2024-05-08 15:51:48 广东

全国统招的大专?学日语考证可以去日本打工,社会福利齐全,按时薪计费

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 楼主 2024-05-08 15:57:34 广东

全国统招的大专?学日语考证可以去日本打工,社会福利齐全,按时薪计费 全国统招的大专?学日语考证可以去日本打工,社会福利齐全,按时薪计费 冬冬

只想现在就找工作,学语言,时间啦的太长了。目前就要维持生存

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 楼主 2024-05-08 15:57:55 广东

这个真的不知道,有时想还是学门手艺好 这个真的不知道,有时想还是学门手艺好 夏天

是啊 后悔年轻的时候没有学点技术

• 冬冬

冬冬 2024-05-08 20:49:21 广东

只想现在就找工作,学语言,时间啦的太长了。目前就要维持生存 只想现在就找工作,学语言,时间啦的太长了。目前就要维持生存 嘻嘻嘻

考个三四级证书,很简单的,不耽误你平时上班

• 女王家的小公主

女王家的小公主 2024-05-08 23:15:34 广西

全国统招的大专?学日语考证可以去日本打工,社会福利齐全,按时薪计费 全国统招的大专?学日语考证可以去日本打工,社会福利齐全,按时薪计费 冬冬

我不是很明白哦,日本不是有本书《女性的贫困》既然很多日本女性都那么难赚钱了。外来的女性真的可以在日本挣钱吗?

• 冬冬

冬冬 2024-05-09 00:09:52 广东

我不是很明白哦,日本不是有本书《女性的贫困》既然很多日本女性都那么难赚钱了。外来的女性真的 我不是很明白哦,日本不是有本书《女性的贫困》既然很多日本女性都那么难赚钱了。外来的女性真的可以在日本挣钱吗? ... 女王家的小公主

当地都有当地规定的最低时薪,按小时算工资,同岗位确实女性比男性工资低,但是不会养不活自己啊…不买奢侈品不生孩子自己生活肯定够了,我面了那么多日本的工作,公司大部分有宿舍或者提供住房补贴,很多还有交通费保销…按月薪25万日币,医保每个月加社会保险不到2千人民币,满40岁交多一个介护险。医药分离,医保无论任何药品或是住院,自己付费30%.而且每个月按收入高低有不同的自付费上限,这个工资基数自付费一个月不超过2700多吧我记得。超出的部分不用自付。一个家庭单位,如果医疗支出超过一定比例,也可以去申请退税金的,更何况还有儿童青少年的免费医疗和免学费等制度…住院和门诊都是先治疗,出院再结账。

• 冬天的姜茶

冬天的姜茶 (今日方知我是我) 2024-05-09 08:21:10 浙江

我大学室友一毕业就去了日本打工,在日本之前的工作是包吃住的,她消费也低,抱着就是打工赚外汇存钱的心态,到现在日元贬值的厉害,物价也贵,她们公司效益不好,打算取消员工住宿了,她都说打算要回国了,已经往上海投简历了。

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-05-09 09:58:02 广东

😂刚在学,估计28才能考到n2了,但是日本只有温泉酒店选择,觉得内心也挺摇摆的

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-05-09 09:59:51 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 柏拉圖沒有理想

你说的和层主说的赛道不一样的,你朋友是留学过去的,专科毕业的只能学习日语之后给中街费然后大多数都是温泉酒店的工作,包吃住,每个月到手🐼币9000左右吧,但是前期要熬得住寂寞和孤独

• 宁愿

宁愿 2024-05-09 13:12:29 江苏

考个三四级证书,很简单的,不耽误你平时上班 考个三四级证书,很简单的,不耽误你平时上班 冬冬

自学还是得报班呀

• 冬冬

冬冬 2024-05-09 13:54:45 广东

😂刚在学,估计28才能考到n2了,但是日本只有温泉酒店选择,觉得内心也挺摇摆的 😂刚在学,估计28才能考到n2了,但是日本只有温泉酒店选择,觉得内心也挺摇摆的 Kpi 百分百

保有一个备选,至少日本的就业年龄没有这么多限制。 本科毕业的工资每个月供自己吃穿住行还是够的。如果在这里到了35岁40岁找不到工作,至少还可以有别的考量。

• 冬冬

冬冬 2024-05-09 13:55:06 广东

自学还是得报班呀 自学还是得报班呀 宁愿

三四级证书,自学就行了

• 冬冬

冬冬 2024-05-09 14:03:29 广东

我的回复当然是基于我实际的经验,我面的很多offer也多。免税店柜员东京时薪1400.宿舍单人间卧室,公司免费有车交通,宿舍费一个人一个月4万日元,吃的自理。加班费1.25倍。工资够生活了,如果你天天在店里外食,那确实没得剩但也不会饿死。东京的可以周末去华人餐饮店兼职,三语的时薪1700…或者温泉酒店,中日英三语的,第一年是300万日元,每年两次奖金,一次升职。公司职员不出外勤的,也是基本这个工资。北海道高一点,度假别墅管理员,一年400万日元,有房子住。 就算是59岁以下的,工厂质检,缝纫机工人,还有蔬菜包装,便当盒装填这些,工资都是够生活的。 最起码就是找工作方便,失业率低,就业年龄没啥限制。

• 冬冬

冬冬 2024-05-09 14:21:03 广东

留学生每个月工作不能超过28小时,打工7000的工资很正常。 如果是正常工作后,工资税前7000人民币,那就不太正常,就算是群马县这些山里的酒店和旅馆,时薪也有1100到1200多

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 2024-05-09 15:05:31 四川

我的回复当然是基于我实际的经验,我面的很多offer也多。免税店柜员东京时薪1400.宿舍单人间卧室 我的回复当然是基于我实际的经验,我面的很多offer也多。免税店柜员东京时薪1400.宿舍单人间卧室,公司免费有车交通,宿舍费一个人一个月4万日元,吃的自理。加班费1.25倍。工资够生活了,如果你天天在店里外食,那确实没得剩但也不会饿死。东京的可以周末去华人餐饮店兼职,三语的时薪1700…或者温泉酒店,中日英三语的,第一年是300万日元,每年两次奖金,一次升职。公司职员不出外勤的,也是基本这个工资。北海道高一点,度假别墅管理员,一年400万日元,有房子住。 就算是59岁以下的,工厂质检,缝纫机工人,还有蔬菜包装,便当盒装填这些,工资都是够生活的。 最起码就是找工作方便,失业率低,就业年龄没啥限制。 ... 冬冬

请问本科生有什么推荐吗?国内很久没上班了,会设计画画,但是日本这方面应该挺卷的。

• 冬冬

冬冬 2024-05-09 15:27:57 广东

请问本科生有什么推荐吗?国内很久没上班了,会设计画画,但是日本这方面应该挺卷的。 请问本科生有什么推荐吗?国内很久没上班了,会设计画画,但是日本这方面应该挺卷的。 草莓🍓啤栗

设计类的不清楚,我没看到这类的职位在招聘,文职类工作本土应该挺容易找的。外聘的工作主要旅游业,酒店,介护这些需要多国语言的,还有蓝领,电工,或者一些车子和化工行业的。倒是大车司机,建筑现场管理这些工作挺多的,药剂师月薪也挺不错的。 大车司机国内a类驾照的,月薪是40到60万日元,不需要日语,会有其他会日语的人员一起跟车。电工工资也很不错的

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 2024-05-09 15:29:36 四川

设计类的不清楚,我没看到这类的职位在招聘,文职类工作本土应该挺容易找的。外聘的工作主要旅游 设计类的不清楚,我没看到这类的职位在招聘,文职类工作本土应该挺容易找的。外聘的工作主要旅游业,酒店,介护这些需要多国语言的,还有蓝领,电工,或者一些车子和化工行业的。倒是大车司机,建筑现场管理这些工作挺多的,药剂师月薪也挺不错的。 大车司机国内a类驾照的,月薪是40到60万日元,不需要日语,会有其他会日语的人员一起跟车。电工工资也很不错的 ... 冬冬

这样啊,谢谢,看来不管哪里,文科生都找不到工作

• 冬冬

冬冬 2024-05-09 15:37:26 广东

这样啊,谢谢,看来不管哪里,文科生都找不到工作 这样啊,谢谢,看来不管哪里,文科生都找不到工作 草莓🍓啤栗

日本的工作不太看专业,招聘信息不会要求专业,只要你语言能沟通,文科的基本都能找到工作。 搞技术的挺多都不会日语,之前还有个汽车行业工程师过去的,他就0日语0中介费那种。 餐饮类的,酒店的也只是基础日语打招呼这些日常,去了都是华人前辈在带,日常都是讲中文。

• 冬冬

冬冬 2024-05-09 15:42:59 广东

这样啊,谢谢,看来不管哪里,文科生都找不到工作 这样啊,谢谢,看来不管哪里,文科生都找不到工作 草莓🍓啤栗

搬家,物流行业挺多职位都不要求日语,看学历不同,有的可以工作三到五年再续签一轮,赚够了就回来了,回来时候每个月的养老保险金会退回本人。 本科毕业的,人文工签过去的,是可以攒够年限拿永驻的。毕竟雇佣合同都是大部分都是无期限的,只要不违法,除非企业倒闭,不然也不会开人。毕竟那边失业率最高也就5个点,最低时候2个多点,工作机会很多。便利店晚班,咖啡店晚班挺缺人的,我之前看东京坐标,咖啡店晚班是1600时薪

• 柏拉圖沒有理想

柏拉圖沒有理想 2024-05-09 16:06:43 广东

留学生每个月工作不能超过28小时,打工7000的工资很正常。 如果是正常工作后,工资税前7000人民 留学生每个月工作不能超过28小时,打工7000的工资很正常。 如果是正常工作后,工资税前7000人民币,那就不太正常,就算是群马县这些山里的酒店和旅馆,时薪也有1100到1200多 ... 冬冬

我室友她现在已经读博了,而且也是文科中日文化专业,后续直接留校当老师再慢慢升了……

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-05-09 16:11:59 广东

保有一个备选,至少日本的就业年龄没有这么多限制。 本科毕业的工资每个月供自己吃穿住行还是够 保有一个备选,至少日本的就业年龄没有这么多限制。 本科毕业的工资每个月供自己吃穿住行还是够的。如果在这里到了35岁40岁找不到工作,至少还可以有别的考量。 ... 冬冬

嗯嗯,是的,我就是想着也想不到学什么,先学个日语

• 冬冬

冬冬 2024-05-09 16:13:47 广东

我室友她现在已经读博了,而且也是文科中日文化专业,后续直接留校当老师再慢慢升了…… 我室友她现在已经读博了,而且也是文科中日文化专业,后续直接留校当老师再慢慢升了…… 柏拉圖沒有理想

熬年限没事的,薪水始终都是往上走的,她这个专业回来才是真的坑,国内教育行业都这样了……留在那边最起码,不会几个月甚至几年找不到工作,就算她换普通工作也是能覆盖自己房租吃喝医疗的。 至少别的地方不会招聘上要求30岁以下,35岁以下这类,普通工作只要不超过60岁,挺多工作机会的。

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 2024-05-10 08:58:58 四川

搬家,物流行业挺多职位都不要求日语,看学历不同,有的可以工作三到五年再续签一轮,赚够了就回 搬家,物流行业挺多职位都不要求日语,看学历不同,有的可以工作三到五年再续签一轮,赚够了就回来了,回来时候每个月的养老保险金会退回本人。 本科毕业的,人文工签过去的,是可以攒够年限拿永驻的。毕竟雇佣合同都是大部分都是无期限的,只要不违法,除非企业倒闭,不然也不会开人。毕竟那边失业率最高也就5个点,最低时候2个多点,工作机会很多。便利店晚班,咖啡店晚班挺缺人的,我之前看东京坐标,咖啡店晚班是1600时薪 ... 冬冬

我感觉我上不了晚班诶,那如果我现在开始学日语,一般多久可以拿到毕业证呢,我算是比较有语言天赋的,四六级都是裸考过的。小姐姐你推荐我干什么工作比较合适呢?我身体素质不太够,熬夜的应该不行。

• 冬冬

冬冬 2024-05-10 09:46:03 广东

我感觉我上不了晚班诶,那如果我现在开始学日语,一般多久可以拿到毕业证呢,我算是比较有语言天 我感觉我上不了晚班诶,那如果我现在开始学日语,一般多久可以拿到毕业证呢,我算是比较有语言天赋的,四六级都是裸考过的。小姐姐你推荐我干什么工作比较合适呢?我身体素质不太够,熬夜的应该不行。 ... 草莓🍓啤栗

日语没有所谓毕业证,就是一个语言证书,自己需要就可以报考。白班的工作一大把啊,本科加日语一级的话,很容易找工作的

• 柏拉圖沒有理想

柏拉圖沒有理想 2024-05-12 11:53:20 广东

……为啥做销售就拼不过啊?我好多朋友37 38都还在干业务啊

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 楼主 2024-05-12 12:27:49 广东

……为啥做销售就拼不过啊?我好多朋友37 38都还在干业务啊 ……为啥做销售就拼不过啊?我好多朋友37 38都还在干业务啊 柏拉圖沒有理想

互联网销售比较多加班,然后出外勤时间多,晚上还要回公司开会,开到很晚

• 柏拉圖沒有理想

柏拉圖沒有理想 2024-05-12 13:46:19 广东

互联网销售比较多加班,然后出外勤时间多,晚上还要回公司开会,开到很晚 互联网销售比较多加班,然后出外勤时间多,晚上还要回公司开会,开到很晚 嘻嘻嘻

可以考虑别的行业销售 其实都通用的。

• momo

momo 2024-05-12 15:20:14 浙江

另一个我呀,我估计也要失业了,年纪一样,也是未婚,也是没啥工作经验

• momo

momo 2024-05-13 10:31:07 山东

对薪资要求不高的话 可以看 客服类 文员类

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 2024-05-13 14:43:56 四川

日语没有所谓毕业证,就是一个语言证书,自己需要就可以报考。白班的工作一大把啊,本科加日语一 日语没有所谓毕业证,就是一个语言证书,自己需要就可以报考。白班的工作一大把啊,本科加日语一级的话,很容易找工作的 ... 冬冬

好的谢谢

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 楼主 2024-05-16 01:00:28 广东

对薪资要求不高的话 可以看 客服类 文员类 对薪资要求不高的话 可以看 客服类 文员类 momo

今天才改变方向,往客服 文员这块看,谢谢姐妹~

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 楼主 2024-05-16 01:00:59 广东

可以考虑别的行业销售 其实都通用的。 可以考虑别的行业销售 其实都通用的。 柏拉圖沒有理想

投了汽车销售,对方说我没有经验,简历没有过

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 楼主 2024-05-16 01:01:51 广东

我也是学的文科

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 楼主 2024-05-16 01:02:59 广东

另一个我呀,我估计也要失业了,年纪一样,也是未婚,也是没啥工作经验 另一个我呀,我估计也要失业了,年纪一样,也是未婚,也是没啥工作经验 momo

抱抱~一起努力找,这几天投简历投到抑郁,心情非常down

• momo

momo 2024-05-16 08:06:51 浙江

抱抱~一起努力找,这几天投简历投到抑郁,心情非常down 抱抱~一起努力找,这几天投简历投到抑郁,心情非常down 嘻嘻嘻

慢慢来吧,想开一点,最起码找不到工作也没有啥压力

• 米米

米米 (穷则独善其身) 2024-05-16 15:48:44 浙江

学日语去日本打工强烈不建议,如果外语在国内找相关工作还是可以尝试的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24915 人聚集在这个小组
↑回顶部