我是一名infj男高我想问一下大家

最yc的lyc

2024-05-07 23:22:42 山东

加入小组后即可参加投票
  • 歆希

歆希 2024-05-09 19:23:59 湖北

就是说,看了半天不知道你“问”了啥

• 最yc的lyc

最yc的lyc 楼主 2024-05-17 18:39:41 山东

就是说,看了半天不知道你“问”了啥 就是说,看了半天不知道你“问”了啥 歆希

我想问的是我应该怎么办

• 已注销

已注销 2024-05-18 01:47:58 湖北

不提供情绪价值很多时候就没人搭理我了,这让我看清了别人,人和人之间的关系大多数就是浅薄的,这个社会是功利主义的,孤独有时候是成长的机会。

• 莫里哀-A

莫里哀-A 2024-05-18 02:05:43 浙江

你不像在问问题,像在赘述那么一群人,而你不是那群人里的一份子

• Pants233333

Pants233333 2024-05-18 06:56:25 重庆

你可能需要主动一点。换了新环境认识新人后老朋友就被留在身后的情况还挺常见的,但毕竟还是高中,一般来说一起主动找到你感兴趣的人或人群群一起吃饭,一起回家或者回宿舍都可以,这个过程中可以多听多了解下对方而不需要急于输出自己的观点。(PS:infj也可以拥有灵活的道德标准)

• Felicette

Felicette 2024-05-18 13:43:21 湖北

你是语音输入吗...运气背是真的,不融入也许是更多是自己的选择,一般来说如果想融入会戴上很多的面具。还有最后一段的黄毛和社会气息..这俩并不沾边,还是需要你自己慢慢探索,找到自己舒服的状态,融不融入是看你周围的环境和你自己的选择。。我高中和大学都很烂,一个人对我来说是最舒服的选择,现在是黄毛。

• 墨白

墨白 2024-05-18 22:56:26 河南

高中生的幼稚。被孤立这个想法一开始就错了,把自己放在心理低位。听好了,不是他们孤立我,是我孤立他们。自己强大,就不需要通过融入别人来得到认可,更不需要通过共情乞求别人也这样对待自己。你太弱了。

• 林木清

林木清 2024-05-18 23:33:04 江苏

你不内耗,内耗的就是别人,别做老好人,分寸感,原则标准高点,人性是慕强,你越自我,越吸引别人,虽然我是一个INFP,我身边的INFJ朋友太好说话了,我都看不下去,可以尖锐点,你们想团结和睦,但是人性是自私的,利己的…我真的有时候很心疼小老头,但我也很欣赏他们的温和很包容…

• 最yc的lyc

最yc的lyc 楼主 2024-05-19 21:54:37 山东

不提供情绪价值很多时候就没人搭理我了,这让我看清了别人,人和人之间的关系大多数就是浅薄的, 不提供情绪价值很多时候就没人搭理我了,这让我看清了别人,人和人之间的关系大多数就是浅薄的,这个社会是功利主义的,孤独有时候是成长的机会。 ... 已注销

这个是我最困惑的事情

• 最yc的lyc

最yc的lyc 楼主 2024-05-19 21:55:02 山东

你不像在问问题,像在赘述那么一群人,而你不是那群人里的一份子 你不像在问问题,像在赘述那么一群人,而你不是那群人里的一份子 莫里哀-A

你看一下上面

• 最yc的lyc

最yc的lyc 楼主 2024-05-19 22:03:39 山东

你是语音输入吗...运气背是真的,不融入也许是更多是自己的选择,一般来说如果想融入会戴上很多 你是语音输入吗...运气背是真的,不融入也许是更多是自己的选择,一般来说如果想融入会戴上很多的面具。还有最后一段的黄毛和社会气息..这俩并不沾边,还是需要你自己慢慢探索,找到自己舒服的状态,融不融入是看你周围的环境和你自己的选择。。我高中和大学都很烂,一个人对我来说是最舒服的选择,现在是黄毛。 ... Felicette

黄毛我不想虽然我没有贬低你的意思

• 歆希

歆希 2024-05-23 11:34:01 湖北

我想问的是我应该怎么办 我想问的是我应该怎么办 最yc的lyc

我觉得你最后一段里似乎已经有自己的答案了。想到一句话“不被世界改变,就是改变了世界”

• 巴库

巴库 2024-05-23 17:22:48 福建

就是说,看了半天不知道你“问”了啥 就是说,看了半天不知道你“问”了啥 歆希

别看别人团体,他们很孤单好不好。

• 巴库

巴库 2024-05-23 17:23:36 福建

团体里的人没有自我意识,你要他们其中一个独处看看,他是很恐慌的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

116697 人聚集在这个小组
↑回顶部