流浪猫不喜欢吃猫粮,喜欢扒垃圾桶

电影别看太多呀

2024-05-07 22:50:19 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-07 23:39:16 云南

会不会是猫粮不行?不过有些猫就是不爱吃猫粮的

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 楼主 2024-05-07 23:41:46 广东

会不会是猫粮不行?不过有些猫就是不爱吃猫粮的 会不会是猫粮不行?不过有些猫就是不爱吃猫粮的 momo

不太懂,没养过猫,我把猫粮图片也放进去,你看看

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 楼主 2024-05-08 10:27:24 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Momo

OK

• 头像小猫求领养

头像小猫求领养 2024-05-08 12:06:03 美国

正常来说猫猫都吃猫粮 最好不要给人类的饭菜 里面调味剂对它们身体不好 猫本身也不是杂食动物

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 楼主 2024-05-08 12:09:12 广东

正常来说猫猫都吃猫粮 最好不要给人类的饭菜 里面调味剂对它们身体不好 猫本身也不是杂食动物 正常来说猫猫都吃猫粮 最好不要给人类的饭菜 里面调味剂对它们身体不好 猫本身也不是杂食动物 头像小猫求领养

是呀,可她就喜欢翻垃圾桶的剩饭剩菜😨其实不带也行,看她的身材,应该不缺吃的。或者我买点无盐得小鱼干,看她吃不吃

• 𐂂BLA

𐂂BLA (戒掉天蝎男) 2024-05-08 14:31:57 广东

因为多油多盐香啊 所以流浪猫很多都死于肾衰

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 楼主 2024-05-08 14:41:15 广东

因为多油多盐香啊 所以流浪猫很多都死于肾衰 因为多油多盐香啊 所以流浪猫很多都死于肾衰 𐂂BLA

嗯呢,买点小鱼干给它当零食,其他的我也干预不了🥲🥲

• 豆友168649410

豆友168649410 2024-05-09 02:26:54 广东

买点罐头看看吃不吃

• momo

momo (其实我在发疯) 2024-05-09 05:35:26 江苏

🧐

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 楼主 2024-05-09 10:32:04 广东

买点罐头看看吃不吃 买点罐头看看吃不吃 豆友168649410

鱼干已经在路上了

• blueicebb

blueicebb (怎样才能督促自己重新热爱学习) 2024-05-09 16:57:29 上海

胖不一定是有人喂,也可能是水肿。jm这个猫粮真的不太行~但还是谢谢jm的善意~

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2024-05-09 20:54:23 甘肃

白水煮点鸡胸肉吧,小猫都爱吃

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 楼主 2024-05-09 20:59:20 广东

胖不一定是有人喂,也可能是水肿。jm这个猫粮真的不太行~但还是谢谢jm的善意~ 胖不一定是有人喂,也可能是水肿。jm这个猫粮真的不太行~但还是谢谢jm的善意~ blueicebb

这包猫粮不知道谁放那的。今天有另一个人放了另一种猫粮在那,也没吃。这猫嘴很刁🥲🥲

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 楼主 2024-05-09 21:02:07 广东

白水煮点鸡胸肉吧,小猫都爱吃 白水煮点鸡胸肉吧,小猫都爱吃 也无风雨也无晴

有人煮了一些鸡胸肉,它确实爱吃。but我没锅🥲🥲🥲

• 土耳其卖锅包肉

土耳其卖锅包肉 2024-05-09 21:18:10 浙江

有人喂吧

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 楼主 2024-05-09 21:20:51 广东

有人喂吧 有人喂吧 土耳其卖锅包肉

应该只是偶尔喂一点,大部分靠她自己。我刚搬来,也还没太清楚情况

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-10 13:07:32 广西

应该只是偶尔喂一点,大部分靠她自己。我刚搬来,也还没太清楚情况 应该只是偶尔喂一点,大部分靠她自己。我刚搬来,也还没太清楚情况 电影别看太多呀

额流浪猫真不容易,另外,网上不要直接说出流浪猫的详细地址,小心有人按地址投毒的

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 楼主 2024-05-10 13:12:44 广东

额流浪猫真不容易,另外,网上不要直接说出流浪猫的详细地址,小心有人按地址投毒的 额流浪猫真不容易,另外,网上不要直接说出流浪猫的详细地址,小心有人按地址投毒的 云薄春夜短

谢谢提醒。but也不至于有人这么歹毒吧。。。

• 恩格拉拉里克

恩格拉拉里克 2024-05-11 08:38:50 北京

发霉的猫粮,猫不傻

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 楼主 2024-05-11 10:57:08 广东

发霉的猫粮,猫不傻 发霉的猫粮,猫不傻 恩格拉拉里克

是因为不吃,才发霉,扔掉了。买了小鱼干,也不吃,这家伙嘴太刁,喜欢吃自己找的

• 豆友252990255

豆友252990255 2024-05-11 22:15:30 江苏

确实有些猫狗,流浪久了,吃多了不健康的东西就不爱吃健康的了,非常挑食难搞,唉

• 已注销

已注销 2024-05-11 22:37:10 湖北

可能是这个猫粮的口味她不喜欢,我也有买便宜一点的猫粮喂街猫,猫很爱吃

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 楼主 2024-05-11 22:39:57 广东

可能是这个猫粮的口味她不喜欢,我也有买便宜一点的猫粮喂街猫,猫很爱吃 可能是这个猫粮的口味她不喜欢,我也有买便宜一点的猫粮喂街猫,猫很爱吃 已注销

链接可以分享下吗?我备用 她现在已经没家了,不晓得后面还会不会回来这儿

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 2024-05-12 08:58:58 广东

最好的礼物是给猫妈妈安排绝育,不然它能迅速怀孕,两个月又能立马生一窝,一直生到自己病死/意外死亡。

• 梅花

梅花 (永远不要去适应,只筛选并远离) 2024-05-14 20:45:06 山西

链接可以分享下吗?我备用 她现在已经没家了,不晓得后面还会不会回来这儿 链接可以分享下吗?我备用 她现在已经没家了,不晓得后面还会不会回来这儿 电影别看太多呀

开始只以为是个温情故事的始端,没想到悲伤来的如此猝然…好难过

你的回应

回应请先 , 或 注册

109238 人聚集在这个小组
↑回顶部