自制娃娃大家族!

木天蓼人类

2024-05-07 22:47:28 天津

加入小组后即可参加投票
  • 已中奖的熊大

已中奖的熊大 2024-05-07 22:52:59 江西

你缝合得好好啊

• 木天蓼人类

木天蓼人类 楼主 2024-05-07 22:55:13 天津

你缝合得好好啊 你缝合得好好啊 已中奖的熊大

纽扣娃娃身体都是机缝的,头用缝纫机不太好做就手缝,机缝又快又均匀 很好用😍

• 已中奖的熊大

已中奖的熊大 2024-05-07 22:55:15 江西

你缝合得好好啊 你缝合得好好啊 已中奖的熊大

请问有缝线教程吗,我做的有点粗糙😢

• 已中奖的熊大

已中奖的熊大 2024-05-07 22:56:35 江西

纽扣娃娃身体都是机缝的,头用缝纫机不太好做就手缝,机缝又快又均匀 很好用😍 纽扣娃娃身体都是机缝的,头用缝纫机不太好做就手缝,机缝又快又均匀 很好用😍 木天蓼人类

没有机🤕

• 木天蓼人类

木天蓼人类 楼主 2024-05-07 22:58:32 天津

没有机🤕 没有机🤕 已中奖的熊大

这种毛绒的娃娃缝的时候尽量对齐,针脚一定要密一点,平针就可以了一定要密要拉紧一些,然后翻过来之后要用针把夹住的毛毛挑出来,你的这个挺好的用针挑下毛盖住缝线就好啦

• 已中奖的熊大

已中奖的熊大 2024-05-07 23:00:23 江西

这种毛绒的娃娃缝的时候尽量对齐,针脚一定要密一点,平针就可以了一定要密要拉紧一些,然后翻过 这种毛绒的娃娃缝的时候尽量对齐,针脚一定要密一点,平针就可以了一定要密要拉紧一些,然后翻过来之后要用针把夹住的毛毛挑出来,你的这个挺好的用针挑下毛盖住缝线就好啦 ... 木天蓼人类

原来还要挑毛,谢谢☺️

• 翻滚吧蛋炒饭👒

翻滚吧蛋炒饭👒 2024-05-08 00:12:11 江西

好好看啊

• 困困别困快睡

困困别困快睡 2024-05-19 22:30:15 湖南

好厉害啊劳斯

• 木天蓼人类

木天蓼人类 楼主 2024-05-20 21:04:14 天津

好厉害啊劳斯 好厉害啊劳斯 困困别困快睡

蟹蟹夸奖哈哈

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 组长 2024-05-23 12:29:14 北京

请问有缝线教程吗,我做的有点粗糙😢 请问有缝线教程吗,我做的有点粗糙😢 已中奖的熊大

宝儿。。。我可以笑吗哈哈哈哈哈,太呆萌了!

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 组长 2024-05-23 12:29:32 北京

小熊太可爱了啊啊啊啊啊

• 晶晶

晶晶 2024-05-23 18:48:57 广东

哇哇好厉害哦👍👍👍👍我也有自制娃娃,到时候我发上来,我们可以交流一下😊

• 肆意君

肆意君 2024-05-25 11:57:01 上海

哇,做得好好哦👏 想请教一下,小熊(狗?)嘴巴鼻子那块要怎么裁布,才能做出比旁边更凸一些的效果?

• 木天蓼人类

木天蓼人类 楼主 2024-05-28 01:10:18 天津

哇,做得好好哦👏 想请教一下,小熊(狗?)嘴巴鼻子那块要怎么裁布,才能做出比旁边更凸一些 哇,做得好好哦👏 想请教一下,小熊(狗?)嘴巴鼻子那块要怎么裁布,才能做出比旁边更凸一些的效果? ... 肆意君

有纸样的,可以小红薯搜下莉娜熊纸样哦

• 俊男仔❤❤

俊男仔❤❤ 2024-05-28 13:58:14 浙江

哇好有特色

你的回应

回应请先 , 或 注册

4402 人聚集在这个小组
↑回顶部