我的人生像被开启了hard模式

RebelLilin

2024-05-07 22:27:14 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 林娜脸

林娜脸 2024-05-07 23:44:31 北京

你的hard模式开端是我的目标呢…姐姐宝你很棒!你辛苦了!难过就哭出来!!!我还没有到大四不好提建议 但是想跟你讲一个是好运守恒定律 还有一个是 差异化活着 前面看名字就懂了 后面的话 每个人的timeline都不一样的 不必强求 也不必在敌强我弱的方面比较 去找到你的擅长好好发挥~别的静待佳音❤️ 真的辛苦了 身体最重要 不要给自己太大压力

628534 2024-05-08 00:18:29 福建

上海那几所顶尖211的好专业考研基本都是地狱模式,考top更难……当然顶尖211考top也是很正常的追求 我很能理解你的心情,我读大学的时候经常半夜崩溃大哭,觉得自己好失败,什么都拿不出手,而且你的背景已经超厉害了,顶尖211+两个学位+很亮眼的实习经历和校园经历,怎么能算失败呢!我想有这么优秀的履历的人一定是又聪明又努力的! 我同意楼上的说法,每个人都有自己的timeline,不要被一时的落后和失意打倒,相信你会有更好的际遇!

• 天涯剑客

天涯剑客 (红叶映白云蓝天,落日照高山雪原) 2024-05-08 00:46:37 美国

人生有起有落,继续努力

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2024-05-08 01:42:07 吉林

连楼主这样厉害的人都没有好offer啊啊啊,到底是谁在拿税前8000+!!

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2024-05-08 01:44:02 吉林

姐妹一定要留在上海吗,上海是不是太卷了啊,我在长沙读985的朋友(可能专业认可程度不如楼主学校 找到了在杭州税后6000+的工作,但是比较辛苦。她六级比你低将近150分呢😭

• 风

2024-05-08 01:47:32 广东

不用和他们比,慢慢调整自己,你很优秀。

• ysatnaF

ysatnaF 2024-05-08 17:46:45 上海

同找不到合适的工作,准备二战了😢

• GD(好好学习版

GD(好好学习版 2024-05-08 18:11:21 四川

姐姐好厉害啊。人都有不顺利的时候,慢慢走熬过去

• momo

momo 2024-05-08 18:27:19 河北

好优秀的人,,现在就业市场真是太差了,。我也感觉上海税前8k不是很难,你的bg居然还找不到😰😰 要不也试试别的地方,还有很多机会的

• momo

momo 2024-05-08 19:40:23 安徽

歇歇再考科目三吧,不难的

• 豆友280328219

豆友280328219 2024-05-08 20:09:35 福建

[内容不可见]

• 无虞

无虞 2024-05-08 20:52:37 山东

是不是和专业有关

• 下辈子想当熊猫

下辈子想当熊猫 2024-05-08 23:34:35 河南

uu不是你的问题,是大环境的问题,没关系,如果实在找不到很好的工作,就当gap一下,全力冲刺一下考研,毕业之后其实就6个月的备考时间,过得很快的!

• syn7

syn7 2024-05-10 00:54:05 河南

一定会否极泰来!感觉姐妹你真的很努力很优秀了,会有更好的机会等着你,你也可以想想以后的规划,加油!

• 十一月的仙仙

十一月的仙仙 (You had me at hello) 2024-05-10 10:27:09 浙江

uu要不要换个赛道找工作,毕竟英语这么好,可能本专业今年工作太卷了

• momo

momo 2024-05-10 13:06:50 陕西

楼楼撑过去就行,我去年毕业的时候也非常崩溃,问题不断,但是最后都撑过去了,加油一切都会好起来的

• 王铁柱

王铁柱 (头像本人) 2024-05-10 15:16:57 中国香港

未来当你站在巅峰回顾过去会发现这段艰难的日子是你强大起来的起点

• 向外行走🐇

向外行走🐇 2024-05-12 00:16:39 浙江

姐妹一定要留在上海吗,上海是不是太卷了啊,我在长沙读985的朋友(可能专业认可程度不如楼主学 姐妹一定要留在上海吗,上海是不是太卷了啊,我在长沙读985的朋友(可能专业认可程度不如楼主学校 找到了在杭州税后6000+的工作,但是比较辛苦。她六级比你低将近150分呢😭 ... bmmmm乌乌

到手六千感觉在杭州也是活得紧巴巴,房租吃喝大头一扣🥲

• aAH

aAH 2024-05-15 08:41:03 上海

没事,我朋友回老家二战,没有成功,又来上海找工作,也是正常找到工作了,还蛮顺利的,只是说大厂确实不好进。上海211,不会是我财吧 [噎住] ( *⊙~⊙) 是没有四年前好就业了,但是车到山前必有路,不要太过焦虑。退一万步,还可以回内地打工

• 数理化

数理化 2024-05-15 09:58:48 广东

苦难不能比较但你已经很棒了😭我才是失败

你的回应

回应请先 , 或 注册

73348 人聚集在这个小组
↑回顶部