22届找工作找到发狂

不记得了yaaa

2024-05-07 22:16:18 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 时月

时月 2024-05-07 22:20:01 广东

我感觉找工作真的很难,情况比你更糟

• 不记得了yaaa

不记得了yaaa 楼主 2024-05-07 22:21:41 浙江

我感觉找工作真的很难,情况比你更糟 我感觉找工作真的很难,情况比你更糟 时月

😭😭😭真的好难啊 每天都emo

• 菅理员(已退化

菅理员(已退化 2024-05-08 02:27:29 上海

去小公司

• 不记得了yaaa

不记得了yaaa 楼主 2024-05-08 09:02:18 浙江

去小公司 去小公司 菅理员(已退化

小公司也想要有经验能直接上手的😢

• 宝总

宝总 2024-05-08 09:37:46 江苏

去小公司 去小公司 菅理员(已退化

不许去小公司🥺

• Cecilia

Cecilia 2024-05-08 17:41:53 山东

不许去小公司🥺 不许去小公司🥺 宝总

啊?咋呢

• 種田AGANE

種田AGANE 2024-05-08 19:24:34 江苏

怎么卷这么多实习的,太厉害了

• 不记得了yaaa

不记得了yaaa 楼主 2024-05-08 19:25:33 浙江

怎么卷这么多实习的,太厉害了 怎么卷这么多实习的,太厉害了 種田AGANE

研究生的时候狂卷,最夸张的时候单程通勤两小时。可惜现在都没用了…就业市场上无人问津

• 浙一

浙一 2024-05-09 09:02:36 四川

也试试校招吧,有的公司校招包括两届或者应届生身份卡的不死

• 不记得了yaaa

不记得了yaaa 楼主 2024-05-09 09:04:29 浙江

也试试校招吧,有的公司校招包括两届或者应届生身份卡的不死 也试试校招吧,有的公司校招包括两届或者应届生身份卡的不死 浙一

谢谢uu!有投了一些校招但都没什么回应😭

• 极阴纠缠态

极阴纠缠态 2024-05-10 08:02:12 美国

我本科毕业只能去做post graduate intern…

• 大他者不存在

大他者不存在 2024-05-10 11:20:30 山西

我23届,现在情况就是个闭环“我们要有经验的——我只有工作了才能有经验——抱歉我们要有经验的应届”就很离谱。找工作找到疯

• 不记得了yaaa

不记得了yaaa 楼主 2024-05-10 12:37:15 浙江

我23届,现在情况就是个闭环“我们要有经验的——我只有工作了才能有经验——抱歉我们要有经验的 我23届,现在情况就是个闭环“我们要有经验的——我只有工作了才能有经验——抱歉我们要有经验的应届”就很离谱。找工作找到疯 ... 大他者不存在

是的!!感觉真的很难

• 记忆流年

记忆流年 2024-05-10 13:12:30 内蒙古

同 22 届失业文科英硕,目前也只剩下考公考编的路了

• ThatsNotRight

ThatsNotRight (她想要的只是和别人的不一样。) 2024-05-10 15:17:17 广东

同 22 届失业文科英硕,目前也只剩下考公考编的路了 同 22 届失业文科英硕,目前也只剩下考公考编的路了 记忆流年

啊啊啊啊啊同22文科英硕 去年裸辞gap到今年了😭

• 记忆流年

记忆流年 2024-05-11 09:55:17 内蒙古

啊啊啊啊啊同22文科英硕 去年裸辞gap到今年了😭 啊啊啊啊啊同22文科英硕 去年裸辞gap到今年了😭 ThatsNotRight

我也是工作过不合适,一直失业没找到工作,只能考公考编了

• nono

nono (愿好奇永存) 2024-05-11 20:41:42 浙江

失业22双非本,已经决定去做销售了

• 豆友UgjmYSDX4M

豆友UgjmYSDX4M 2024-05-12 19:42:36 甘肃

Lz实习不少啊,为什么还不好找

• 已登出

已登出 2024-05-13 22:11:12 广东

我国企的朋友跟我说 他们公司现在只招男的 有乙方经验的 25岁以下的 硕士学历以上的 这就很荒谬啊 一步都不能错才能赶在25岁之前硕士毕业且有乙方经验吧

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2024-05-16 15:18:53 福建

感觉你已经很优秀了。要不要考虑适当降低预期?

• 不记得了yaaa

不记得了yaaa 楼主 2024-05-16 15:20:00 浙江

感觉你已经很优秀了。要不要考虑适当降低预期? 感觉你已经很优秀了。要不要考虑适当降低预期? 饥饿艺术家

😭😭😭我现在是十几个人小公司的产品/运营工作都在投 但是他们似乎更偏向于有经验的

• 时月

时月 2024-05-16 17:36:26 广东

😭😭😭我现在是十几个人小公司的产品/运营工作都在投 但是他们似乎更偏向于有经验的 😭😭😭我现在是十几个人小公司的产品/运营工作都在投 但是他们似乎更偏向于有经验的 不记得了yaaa

楼主加油,我昨天面试,有句话影响深刻,部门直属领导跟我说“我最多给你6k,这是最多的,211硕士毕业,我完全不怀疑你的能力,但是你没有经验,可能还不如有经验的本科生。”这段时间的面试,面了很多次,这段话让我最清醒,印象最深刻。

• 啊?

啊? 2024-05-17 08:54:52 江苏

六段实习都没用吗。。。天呐

• 青柚

青柚 2024-05-21 09:31:43 天津

降低薪资预期吧,环境不行,2硕还是有工作的,还是海投

• 不记得了yaaa

不记得了yaaa 楼主 2024-05-21 09:33:46 浙江

楼主加油,我昨天面试,有句话影响深刻,部门直属领导跟我说“我最多给你6k,这是最多的,211硕 楼主加油,我昨天面试,有句话影响深刻,部门直属领导跟我说“我最多给你6k,这是最多的,211硕士毕业,我完全不怀疑你的能力,但是你没有经验,可能还不如有经验的本科生。”这段时间的面试,面了很多次,这段话让我最清醒,印象最深刻。 ... 时月

是大公司😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

84079 人聚集在这个小组
↑回顶部