一首十五的月亮唱出了,军人的艰苦和家属的奉献(建议意难平者看)

吹葫芦丝的女孩

2024-05-07 22:05:46 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 吹葫芦丝的女孩

吹葫芦丝的女孩 楼主 2024-05-07 22:20:45 山西

顾一野放弃了在当时北京最优越的条件,去当兵是为了理想,也是为了祖国和人民!

• 吹葫芦丝的女孩

吹葫芦丝的女孩 楼主 2024-05-07 22:51:03 山西

顾一野目标明确

• 吹葫芦丝的女孩

吹葫芦丝的女孩 楼主 2024-05-07 22:53:16 山西

顾一野当兵所在地,比较荒凉

• 吹葫芦丝的女孩

吹葫芦丝的女孩 楼主 2024-05-07 22:54:42 山西

• 吹葫芦丝的女孩

吹葫芦丝的女孩 楼主 2024-05-07 22:58:14 山西

顾一野要在这里呆半辈子!

• 吹葫芦丝的女孩

吹葫芦丝的女孩 楼主 2024-05-08 22:08:45 山西

顾一野83年入伍,至99年只探亲一次,中间他父亲来看两次

• 吹葫芦丝的女孩

吹葫芦丝的女孩 楼主 2024-05-09 20:28:40 山西

顾一野新婚一家三口,在铁道旁玩耍,这里很荒凉

• 吹葫芦丝的女孩

吹葫芦丝的女孩 楼主 2024-05-09 21:14:47 山西

郑源不愿意女儿嫁给顾一野的部分原因就是,不想江南征重新走她妈妈的路,选择顾一野有两种,一是两地分居,随军,第二种意味着受过高等教育的女儿放弃事业在荒凉大院忍受寂寞,等着顾一野回来,(即使是军官也不能天天回家,军官一周有一天可以回家)有演习几个月可能回不去! 嫁给顾一野需要给他奉献,郑源的燃料就是这个意思!他前妻就是忍受不了随军家属的日子,让郑源转业回地方,郑源也是当兵是我的命,无奈放了手,离了婚,一直单身不再找,要不是江南征的出现郑源就是一个人了!

• 吹葫芦丝的女孩

吹葫芦丝的女孩 楼主 2024-05-11 21:26:35 山西

九八年,顾一野还在住着小房子里,当时小飞已经初中了吧,不只是拥挤,还很不方便!没有厨房,没有独立卫生间,不方便,可以体会一下! 顾一野也不满意,转业是拿房子安慰阿秀,他要不是为了理想和热爱,或许难以坚持下去,早离开了。 当时顾一野副营长,党委副书记,管理几百人,就这居住环境! 我是不敢想象胡杨,江南征能在这里待半辈子,毫无怨言!,他们俩是知识女性这不是燃料是什么? 只要顾一野转业,就会有房子,北京八十平米!

• 吹葫芦丝的女孩

吹葫芦丝的女孩 楼主 2024-05-13 11:03:14 山西

• 豆友momo

豆友momo 2024-05-17 15:43:06 湖北

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

35165 人聚集在这个小组
↑回顶部