二模,但是考场上yue了

🔆

2024-05-07 21:38:21 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-07 21:50:11 河北

抱抱姐妹

• momo

momo 2024-05-07 22:06:10 江苏

好惨啊,身体要紧

• 樾野

樾野 2024-05-07 23:44:09 广西

有点惨,uu注意好身体,好好吃饭。考试更要好好吃饭,毕竟比较耗精力。

• Moss

Moss 2024-05-08 08:39:44 北京

没吐出来还好,摸摸姐妹

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2024-05-08 09:32:09 北京

听说我外甥二模的时候拉肚子了,不知道他在考场上是否安好...

• momo

momo 2024-05-08 10:46:12 山东

你会考的很好,我以前同学平时年级第三第四,那次高烧考试直接干到年级第一

• 和煦秋日的云光

和煦秋日的云光 2024-05-08 11:33:01 广东

同学们会以为你怀孕了

• 雪穗

雪穗 2024-05-08 11:40:57 北京

我胃也不好 理解你Ծ‸Ծ

• 🔆

🔆 楼主 2024-05-08 12:37:16 北京

抱抱姐妹 抱抱姐妹 momo

谢谢uu😿😿😿😿

• 🔆

🔆 楼主 2024-05-08 12:37:30 北京

好惨啊,身体要紧 好惨啊,身体要紧 momo

😿😿😿😿

• 🔆

🔆 楼主 2024-05-08 12:37:43 北京

有点惨,uu注意好身体,好好吃饭。考试更要好好吃饭,毕竟比较耗精力。 有点惨,uu注意好身体,好好吃饭。考试更要好好吃饭,毕竟比较耗精力。 樾野

嗯嗯谢谢uu😿

• 🔆

🔆 楼主 2024-05-08 12:37:50 北京

没吐出来还好,摸摸姐妹 没吐出来还好,摸摸姐妹 Moss

呜呜谢谢😿

• 🔆

🔆 楼主 2024-05-08 12:38:00 北京

听说我外甥二模的时候拉肚子了,不知道他在考场上是否安好... 听说我外甥二模的时候拉肚子了,不知道他在考场上是否安好... 堵在三环路

哦不……希望人没事😇

• 🔆

🔆 楼主 2024-05-08 12:38:13 北京

你会考的很好,我以前同学平时年级第三第四,那次高烧考试直接干到年级第一 你会考的很好,我以前同学平时年级第三第四,那次高烧考试直接干到年级第一 momo

啊啊啊借uu吉言😲

• 🔆

🔆 楼主 2024-05-08 12:38:20 北京

同学们会以为你怀孕了 同学们会以为你怀孕了 和煦秋日的云光

• 🔆

🔆 楼主 2024-05-08 12:38:31 北京

我胃也不好 理解你Ծ‸Ծ 我胃也不好 理解你Ծ‸Ծ 雪穗

呜呜呜我们都要健健康康的😇

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2024-05-08 12:44:05 四川

很心疼你,但插的题外话,楼主你选的颜文字好形象好好笑啊已经想象到同学老师的表情了(☉_☉)

• momo

momo 2024-05-08 13:01:12 广东

同学们会以为你怀孕了 同学们会以为你怀孕了 和煦秋日的云光

神金

• momo

momo 2024-05-08 22:10:30 浙江

抱抱uu,要注意身体啊

• 张小蜗

张小蜗 2024-05-09 14:12:43 辽宁

参考前期B站爆火的yue哥,确实蛮尴尬的。不过还好,过段时间大家应该就忘了,哈哈哈

• momo

momo 2024-05-09 17:11:11 江苏

注意身体啊,不过老师会不会以为你是因为题出得太恶心了

• 才不是韭菜盒子

才不是韭菜盒子 2024-05-09 20:53:33 山西

😨😨😨看了你的帖子,我突然想到了我自己。 我大学一次专业课考试,两个班五十多人一起考,监考的是本院老师。我做题做到一半,吐了😭因为是在考试,所以我根本不能自己处理掉,只被允许去洗手间漱了口就回座位上😭监控老师拿着拖把帮我收拾干净了😭因为不舒服,所以最后才交卷,她还安稳我不要紧,慢慢写😭这个老师是我院我最喜欢的老师了,在她面前出了这么大的糗😭

• 🔆

🔆 楼主 2024-05-10 12:15:23 北京

你会考的很好,我以前同学平时年级第三第四,那次高烧考试直接干到年级第一 你会考的很好,我以前同学平时年级第三第四,那次高烧考试直接干到年级第一 momo

uu你真的我哭死,这次真的考得很好👊一百四

• momo

momo 2024-05-11 08:46:51 山东

uu你真的我哭死,这次真的考得很好👊一百四 uu你真的我哭死,这次真的考得很好👊一百四 🔆

是吧是吧,嘿嘿

• 第六病室

第六病室 2024-05-12 13:15:14 四川

我高中也有一次,放月假回家大吃特吃,晚自习就在班主任的课上吐了…是的吐出来了…全班都盯着我,一片寂静中,班主任为了缓解尴尬吧,说:“我数学课讲得有这么恶心吗?”(我真谢谢他)

• 我开心比烦恼多

我开心比烦恼多 2024-05-13 21:44:27 河南

楼上那个说怀孕的wsn 能不能滚远点 给未成年女生造黄谣还觉得很幽默吗

• momo

momo 2024-05-15 12:56:39 重庆

好好一个帖子也有ws♂进来乱放p

• nono

nono 2024-05-18 01:45:33 北京

一百四好牛!高考时记得吃饭捏

• %9.7f

%9.7f 2024-05-18 02:08:24 北京

姐妹好牛!

你的回应

回应请先 , 或 注册

565693 人聚集在这个小组
↑回顶部