bilibili真的越来越不行了

蜕变400

2024-05-07 21:33:17 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 鸣涧

鸣涧 2024-05-07 21:34:25 湖北

+1

• 我也是颗葡萄

我也是颗葡萄 2024-05-07 21:36:48 江苏

b站只有当年是个可以看野生日剧的地方,才是最好的。那时候弹幕都是同好,还能科普各种东西。后来被阿里收购了,日剧也不能看了,没滋没味了。

• 蜕变400

蜕变400 楼主 2024-05-07 21:37:30 山东

以前喜欢看up评价剧,现在发现很多都是拿💰办事的。取关了很多,影视区现在只关注铁柱(以前的哇哇哇妹)、木鱼水心和low君了。至少还在用心做视频。

• 早

2024-05-07 21:38:39 河南

近两年评价不行

• 慕华木瓜慕瓜华

慕华木瓜慕瓜华 2024-05-07 21:39:09 安徽

我现在看的基本上都是游戏几个美食博主还有一些猫猫狗狗,还有一些剪辑视频

• lessismore

lessismore 2024-05-07 21:42:13 天津

已经当成健身课app了 然后如果想学热门专业的课程上面还是很多搬运 冷门的还得去油管找

• 蜕变400

蜕变400 楼主 2024-05-07 21:43:11 山东

小破站作为视频网站跟鹅桃裤芒不同的是没有直接的会员收入。剧和动漫质量数量都不太行,不会有很多人开通会员看。大家可能还是把它当做一个刷普通视频的地方,而不是看剧看动漫的地方。它本来的优势是二次元和学习区,现在都不太行了,亏损也正常。

• 慕华木瓜慕瓜华

慕华木瓜慕瓜华 2024-05-07 21:43:23 安徽

我现在看的基本上都是游戏几个美食博主还有一些猫猫狗狗,还有一些剪辑视频 我现在看的基本上都是游戏几个美食博主还有一些猫猫狗狗,还有一些剪辑视频 慕华木瓜慕瓜华

哦!我最近还在看各种社会新闻,央视和1818之类的

• 秋风悲画扇

秋风悲画扇 2024-05-07 21:44:34 浙江

很多感兴趣的视频里插入好几分钟的广告

• zhuoni

zhuoni 2024-05-07 21:45:54 广东

破站以前看动漫和日剧,都没了,现在用来看bl剧

• 挑挑

挑挑 2024-05-07 21:46:59 湖北

b站在我这里就是看日韩综艺,日韩电视剧,日本动漫的场所。

• mini

mini (dingdingdang~) 2024-05-07 21:50:37 湖南

收益下降,一些up主出走了

• Vast

Vast 2024-05-07 21:51:25 江苏

创作激励大减,留下来的要么靠爱发电,要么接广告,接硬广还能理解,最烦的是接黑稿恰烂钱

• 蜕变400

蜕变400 楼主 2024-05-07 21:51:44 山东

很多感兴趣的视频里插入好几分钟的广告 很多感兴趣的视频里插入好几分钟的广告 秋风悲画扇

是的

• 蜕变400

蜕变400 楼主 2024-05-07 21:53:13 山东

收益下降,一些up主出走了 收益下降,一些up主出走了 mini

对,创作激励砍的太狠,不少优质up都转移到抖和书了。

• 蜕变400

蜕变400 楼主 2024-05-07 21:54:18 山东

已经当成健身课app了 然后如果想学热门专业的课程上面还是很多搬运 冷门的还得去油管找 已经当成健身课app了 然后如果想学热门专业的课程上面还是很多搬运 冷门的还得去油管找 lessismore

我一直没卸载的原因就是有很多免费课程可以看。

• 蜕变400

蜕变400 楼主 2024-05-07 21:56:22 山东

近两年评价不行 近两年评价不行

是的。主要是视频质量下降了,特别是高质量的长视频少了

• 蜕变400

蜕变400 楼主 2024-05-07 22:01:06 山东

创作激励大减,留下来的要么靠爱发电,要么接广告,接硬广还能理解,最烦的是接黑稿恰烂钱 创作激励大减,留下来的要么靠爱发电,要么接广告,接硬广还能理解,最烦的是接黑稿恰烂钱 Vast

对。我能理解为了生活接广,毕竟up也要吃饭的,特别是全职up。但我不喜欢昧着良心接黑稿的,君子爱财,应取之有道。

• 一颗太妃糖

一颗太妃糖 2024-05-07 22:24:16 湖南

+1,这次大会员过期不会再续了,浪费钱,根本没看过啥

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-05-07 22:28:37 重庆

想问acfun还在吗

• 阿瑕吖

阿瑕吖 2024-05-07 22:31:48 浙江

up没法随便剪影视视频了呗,动不动被告侵权赔钱!以前影视拉郎可火了,up主创作热情高涨

• 鸢尾花开

鸢尾花开 2024-05-07 22:39:48 广西

主要是怕被告侵权吧,以前很喜欢看影视类的

• 玟小六(吊裆版

玟小六(吊裆版 2024-05-07 23:01:05 上海

想要一个文件夹排序功能

• momo

momo 2024-05-07 23:02:21 陕西

是的!!!越来越没意思了

• 蜕变400

蜕变400 楼主 2024-05-07 23:03:38 山东

想要一个文件夹排序功能 想要一个文件夹排序功能 玟小六(吊裆版

电脑端可以调不同收藏夹的排序,手机不可以。你如果需要的话,可以登录电脑端,调一调顺序。

• 蜕变400

蜕变400 楼主 2024-05-07 23:04:03 山东

up没法随便剪影视视频了呗,动不动被告侵权赔钱!以前影视拉郎可火了,up主创作热情高涨 up没法随便剪影视视频了呗,动不动被告侵权赔钱!以前影视拉郎可火了,up主创作热情高涨 阿瑕吖

这也是一个原因。

• 蜕变400

蜕变400 楼主 2024-05-07 23:04:37 山东

主要是怕被告侵权吧,以前很喜欢看影视类的 主要是怕被告侵权吧,以前很喜欢看影视类的 鸢尾花开

应该也有这个原因

• 玟小六(吊裆版

玟小六(吊裆版 2024-05-07 23:06:18 上海

电脑端可以调不同收藏夹的排序,手机不可以。你如果需要的话,可以登录电脑端,调一调顺序。 电脑端可以调不同收藏夹的排序,手机不可以。你如果需要的话,可以登录电脑端,调一调顺序。 蜕变400

感谢,救我狗命。

• 蜕变400

蜕变400 楼主 2024-05-07 23:12:34 山东

感谢,救我狗命。 感谢,救我狗命。 玟小六(吊裆版

不客气啦😃😃

• 古语之间的爱情

古语之间的爱情 2024-05-07 23:16:40 安徽

以前天天看,现在只有需要的时候才打开搜搜看看

• 蜕变400

蜕变400 楼主 2024-05-07 23:19:27 山东

以前天天看,现在只有需要的时候才打开搜搜看看 以前天天看,现在只有需要的时候才打开搜搜看看 古语之间的爱情

我也是

• Thinking

Thinking 2024-05-07 23:33:21 广东

现在学习我都看小红书了🤣

• 蜕变400

蜕变400 楼主 2024-05-07 23:37:44 山东

现在学习我都看小红书了🤣 现在学习我都看小红书了🤣 Thinking

我也……

• 豆友0syF5Svd3U

豆友0syF5Svd3U 2024-05-07 23:54:20 浙江

想问acfun还在吗 想问acfun还在吗 今天吃什么

在的,就是版权太少了,比b站还拉

• 大晶

大晶 2024-05-07 23:56:26 江苏

今年的b站会员到期已经不准备充值了,辣么多减肥广告,黑心吐槽up,太恶心了

• 大晶

大晶 2024-05-07 23:58:30 江苏

up没法随便剪影视视频了呗,动不动被告侵权赔钱!以前影视拉郎可火了,up主创作热情高涨 up没法随便剪影视视频了呗,动不动被告侵权赔钱!以前影视拉郎可火了,up主创作热情高涨 阿瑕吖

说到这个就来气,我的精神粮食,过段时间就没了过段时间就没了,我为了看拉郎充了好几年大会员了,现在,心死了,今年到期不冲了

• 火柴盒居住者

火柴盒居住者 2024-05-08 07:42:22 黑龙江

b站两极分化非常严重,一方面一批专注于产出优秀长视频的up只能选择b站(抖音小红书都有时长限制),另一方面b站为了流量纵容甚至鼓励引战,出现了一大批靠挑起各种对立赚流量的低质量up,所以我对b站现在就是又爱又恨😂

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2024-05-08 07:51:03 福建

但还是比抖音小红书好多了

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-08 07:53:11 江西

我以前是每天必打开。现在除了主动去看散散直播基本不打开

• 黄花鱼汤

黄花鱼汤 2024-05-08 07:56:30 广东

现在擦边很多

• eri

eri 2024-05-08 08:08:35 湖北

是的

• 窝萌吗

窝萌吗 2024-05-08 10:21:18 山东

搜索功能真的很差 已经卸载了

• 春日-对白

春日-对白 2024-05-08 10:37:39 重庆

很少看推荐视频,主要都是看关注的up出的长视频,内容够干的会给充电🚬

• Naci

Naci 2024-05-08 11:07:27 上海

大会员冲了没啥用 但也不知道有什么其他的平台好玩 没广告/暂停广告是小破站最大优点了 不知道哪天会不会改

• 星期八

星期八 2024-05-08 12:26:26 北京

用来看短剧了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33800 人聚集在这个小组
↑回顶部