小个子最爱的白色牛仔裤!

momo

2024-05-07 21:17:45 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-08 12:41:37 安徽

这裤子腰围不准吗 我看模特腰围69穿的s64 这裤子腰围不准吗 我看模特腰围69穿的s64 小八

对 我腰围68 穿的刚刚好 感觉码子偏大

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:42:36 安徽

不错诶!容易皱吗 不错诶!容易皱吗 momo

估计有点 还没下水

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:43:24 安徽

好嘟 面料会厚吗 好嘟 面料会厚吗 小八

还好诶

• momo

momo 楼主 2024-05-08 14:23:37 安徽

lz粉裙好美 求一个🥹🥹 lz粉裙好美 求一个🥹🥹 小小的海-

粉裙是实体店买的🥹 牌子是U·Mi

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:30:38 安徽

dundun洗完之后的状态 dundun洗完之后的状态 momo

水洗过啦 我觉得我能接受 不算很皱

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:31:23 安徽

容易皱吗,感觉是偏软的料子 容易皱吗,感觉是偏软的料子

我觉得还行 我能接受

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:32:07 安徽

球牛仔裤🥹 球牛仔裤🥹 momo

牛仔裤是很早实体店入的 没有找到牌子不好意思啦姐妹

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:32:26 安徽

等一个洗完后状态 等一个洗完后状态 豆友187056683

来啦 姐妹可以看一下 我是能接受的🥰

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:39:24 安徽

姐妹夏天能穿不,这裤子厚吗 姐妹夏天能穿不,这裤子厚吗 冰红茶俱乐部

我觉得可以诶 比正常夏天牛仔厚一点点🤏

• momo

momo 楼主 2024-05-10 00:00:51 安徽

你穿m会大很多吗 你穿m会大很多吗 Harbeth

腰围会大很多 同事平常穿L的穿这个m很适合 裤长也要长一点

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:21:39 安徽

白裤子透吗?楼主,这个是高腰的吗?小个子真的在寻找一条梦中白色情裤 白裤子透吗?楼主,这个是高腰的吗?小个子真的在寻找一条梦中白色情裤 Momo

我觉得不算透的!但是也不能穿深色的内衣

• momo

momo 楼主 2024-05-10 22:23:29 安徽

请问姐妹胯宽多少啊?梨形很纠结 请问姐妹胯宽多少啊?梨形很纠结 小熊软糖批发商

胯宽88 腰围68 腰胯差20😢

• momo

momo 楼主 2024-05-11 15:50:13 安徽

是软软的料子吗 是软软的料子吗

也不是很软哦 我还蛮喜欢这种料子的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 09:11:04 安徽

姐妹可以拍后面看看吗🥺 姐妹可以拍后面看看吗🥺 momo

后面是这样的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 09:22:55 安徽

会不会太长了啊看裤长有100多 会不会太长了啊看裤长有100多 自挂东南枝

会有点 要穿厚底鞋

你的回应

回应请先 , 或 注册

335475 人聚集在这个小组
↑回顶部