白色裤子真的百搭啊!姐妹!

管埋园

2021-01-09 18:07:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夏夜露天电影

夏夜露天电影 2021-01-09 18:10:06

好看,姐妹能不能求个链接,谢谢!

• 简单快乐

简单快乐 2021-01-09 18:10:55

求🔗

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2021-01-09 18:12:12

链接

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 18:12:45

好看,姐妹能不能求个链接,谢谢! 好看,姐妹能不能求个链接,谢谢! 夏夜露天电影

我在实体店买的!姐妹也可以在淘宝看看!白裤子,我有两条,一条是灯芯绒的,一条是牛仔的。

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 18:20:21

求🔗 求🔗 简单快乐

姐妹!我在实体店买的,你也可以在网上试试,应该能选到类似的

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 18:20:29

链接 链接 哈哈哈哈哈哈哈

姐妹我在实体店买的。

• 春风吻我像蛋挞

春风吻我像蛋挞 (在动物园散步才是正经事) 2021-01-09 18:32:16

男的可以吗

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 18:35:12

男的可以吗 男的可以吗 春风吻我像蛋挞

男的可以!兄dei!

• ❤一定瘦下来

❤一定瘦下来 (人生苦短) 2021-01-09 18:49:19

姐妹你的牛角扣好好看!求个链接!!!

• momo

momo 2021-01-09 18:50:03

姐妹有没有洗白裤子经验啊近期我已经洗费两条了😭

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 18:50:47

姐妹你的牛角扣好好看!求个链接!!! 姐妹你的牛角扣好好看!求个链接!!! ❤一定瘦下来

也是实体店看的,还没有去买,你淘宝识图试试呢!姐妹

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 18:51:03

姐妹有没有洗白裤子经验啊近期我已经洗费两条了😭 姐妹有没有洗白裤子经验啊近期我已经洗费两条了😭 momo

我还没有洗过,试试加小苏打呢?

• 管理大员

管理大员 (把酒言欢 言无不尽) 2021-01-09 18:57:04

好看的,我今年也终于买到了合适的白色牛仔九分裤,白色阔腿长裤,白色灯芯绒,穿起来真开心

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 18:57:45

好看的,我今年也终于买到了合适的白色牛仔九分裤,白色阔腿长裤,白色灯芯绒,穿起来真开心 好看的,我今年也终于买到了合适的白色牛仔九分裤,白色阔腿长裤,白色灯芯绒,穿起来真开心 管理大员

是的!白色很百搭!而且冬天感觉很暖和。

• Mono

Mono (哈哈哈……) 2021-01-09 18:58:25

腿粗没法穿白裤🥲

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 19:01:11

腿粗没法穿白裤🥲 腿粗没法穿白裤🥲 Mono

试试宽松的版式呢

• Mono

Mono (哈哈哈……) 2021-01-09 19:03:35

试试宽松的版式呢 试试宽松的版式呢 管埋园

肥大,腿太粗了😭

• vivivi123

vivivi123 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2021-01-09 19:03:54

图2,3是灯芯绒吗?好看!拍出来质感也不错

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 19:04:19

图2,3是灯芯绒吗?好看!拍出来质感也不错 图2,3是灯芯绒吗?好看!拍出来质感也不错 vivivi123

图1是灯芯绒,图2.3是牛仔裤

• 流浪狗

流浪狗 2021-01-09 19:15:40

姐夫,你好瘦

• 山野有雾灯

山野有雾灯 2021-01-09 19:16:45

姐妹有没有洗白裤子经验啊近期我已经洗费两条了😭 姐妹有没有洗白裤子经验啊近期我已经洗费两条了😭 momo

我有!我有一件纯白色t恤,穿了快三年!因为质量真的很棒,含棉量媲美专卖店。然后穿了会出汗变黄,我用了一款浅白水,卧槽,和新的一模一样

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 19:18:07

姐夫,你好瘦 姐夫,你好瘦 流浪狗

穿这么厚,也能看出来我瘦?

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 19:19:46

我有!我有一件纯白色t恤,穿了快三年!因为质量真的很棒,含棉量媲美专卖店。然后穿了会出汗变 我有!我有一件纯白色t恤,穿了快三年!因为质量真的很棒,含棉量媲美专卖店。然后穿了会出汗变黄,我用了一款浅白水,卧槽,和新的一模一样 ... 山野有雾灯

get到了!谢谢姐妹分享!

• 山野有雾灯

山野有雾灯 2021-01-09 19:31:41

get到了!谢谢姐妹分享! get到了!谢谢姐妹分享! 管埋园

要不我分享给你们好了,因为不知道是不是所有漂白水都有用。我买的是这个

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 19:36:46

要不我分享给你们好了,因为不知道是不是所有漂白水都有用。我买的是这个 要不我分享给你们好了,因为不知道是不是所有漂白水都有用。我买的是这个 山野有雾灯

这个会不会伤衣服呢?

• 山野有雾灯

山野有雾灯 2021-01-09 19:38:21

这个会不会伤衣服呢? 这个会不会伤衣服呢? 管埋园

不会,我的白t用这个洗了有三次了。一年一次,哈哈哈。衣服颜色均匀的白色

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 19:39:30

不会,我的白t用这个洗了有三次了。一年一次,哈哈哈。衣服颜色均匀的白色 不会,我的白t用这个洗了有三次了。一年一次,哈哈哈。衣服颜色均匀的白色 山野有雾灯

好的,下单了。

• 山野有雾灯

山野有雾灯 2021-01-09 19:40:23

好的,下单了。 好的,下单了。 管埋园

得这个牌子哦,

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 19:41:41

得这个牌子哦, 得这个牌子哦, 山野有雾灯

好的

• 流浪狗

流浪狗 2021-01-09 20:33:39

穿这么厚,也能看出来我瘦? 穿这么厚,也能看出来我瘦? 管埋园

瘦的人穿再厚也瘦🌝🌝🌝

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-09 20:49:29

瘦的人穿再厚也瘦🌝🌝🌝 瘦的人穿再厚也瘦🌝🌝🌝 流浪狗

😜😜

• momo

momo 2021-01-10 16:22:13

姐妹 求棉服链接

• 管埋园

管埋园 楼主 2021-01-10 16:32:23

姐妹 求棉服链接 姐妹 求棉服链接 momo

也是实体店里面买的,好像是羽绒服!你要不淘宝识图试试呢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

243161 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部