想请问一下朋友们,你们觉得一个人跟团去川西新疆等地旅游安全吗?

注定变有钱

2024-05-07 20:07:48 广东

加入小组后即可参加投票
  • 萝卜

萝卜 2024-05-07 20:13:07 浙江

新疆去过,不过是一群人一起去的,治安还好吧,晚上烧烤摊10米一辆警车😅

• 注定变有钱

注定变有钱 楼主 2024-05-07 20:23:53 广东

新疆去过,不过是一群人一起去的,治安还好吧,晚上烧烤摊10米一辆警车😅 新疆去过,不过是一群人一起去的,治安还好吧,晚上烧烤摊10米一辆警车😅 萝卜

这个我朋友说过哈哈哈,到处是帽子叔叔

• Monika

Monika 2024-05-07 20:24:03 广东

新疆很安全,街上很多警察

• 卡加布列岛

卡加布列岛 2024-05-07 20:25:17 海南

新疆最安全,但你要去川西,海拔高的话不知道你一个人应不应付得来

• 已入坑dZg

已入坑dZg 2024-05-07 20:46:24 海南

我自己一个人跟携程的团去了 挺安全的啊

• 已入坑dZg

已入坑dZg 2024-05-07 20:46:57 海南

我自己一个人跟携程的团去了 挺安全的啊 我自己一个人跟携程的团去了 挺安全的啊 已入坑dZg

海拔问题不用担心 绝大部分人不会高反 而且旅行团会送给几瓶氧

• momo

momo 2024-05-07 21:00:24 四川

川西不担心 注意高反 报个定制小团就行

• HRLannn

HRLannn 2024-05-07 21:10:17 湖北

如果组团去的话,新疆感觉挺安全啊,特别是在夜市这种人多的场合,没多远就有👮。新疆挺安全也挺漂亮,带好晕车药,比起担心地域安全问题,还是选个靠谱的旅行社比较重要

• 换个马甲

换个马甲 2024-05-07 21:10:19 四川

去新疆,下个月去新疆刚刚好,我也准备去新疆玩儿半个月。

• 拉斐尔

拉斐尔 2024-05-07 21:19:46 上海

参团的话,都很安全,需要担心的反而是高反。高海拔注意保暖,记得戴帽子,还有防晒措施一定要做好。

• 注定变有钱

注定变有钱 楼主 2024-05-07 21:26:20 广东

如果组团去的话,新疆感觉挺安全啊,特别是在夜市这种人多的场合,没多远就有👮。新疆挺安全也 如果组团去的话,新疆感觉挺安全啊,特别是在夜市这种人多的场合,没多远就有👮。新疆挺安全也挺漂亮,带好晕车药,比起担心地域安全问题,还是选个靠谱的旅行社比较重要 ... HRLannn

我本身重点也不在地域安全呀,主要是一个人去。。我本意就是怕旅游团不靠谱

• masa哥哥大臭豆

masa哥哥大臭豆 2024-05-07 21:33:47 海南

Solo去过新疆很安全,还自己爬过人迹罕至的野山,报警点很多警察很多,公共场所的工作人员也很热情会主动给帮助,期间报过一个一日游的小团也很不错。川西没去过但是确实要注意高反,我同IP的一个朋友去了第一天直接高反被抬下山结束旅行了

• 德米安

德米安 2024-05-07 21:39:39 湖北

安全,一个人去徒步都没啥事,跟团基本没风险,唯一的风险是注意高反风险。

• 拉斐尔

拉斐尔 2024-05-07 21:41:22 上海

我本身重点也不在地域安全呀,主要是一个人去。。我本意就是怕旅游团不靠谱 我本身重点也不在地域安全呀,主要是一个人去。。我本意就是怕旅游团不靠谱 注定变有钱

可以参加俱乐部,纯玩不购物,游侠客稻草人徒步中国都很ok~

• 不知名小熊猫

不知名小熊猫 2024-05-07 23:12:39 英国

跟团比自己去风险低多了

• momo

momo 2024-05-07 23:15:44 北京

安全还好,主要是怕高反,我去川西发烧烧了三天,什么也没玩上。

• momo

momo 2024-05-08 07:26:04 江苏

去年去的新疆!安全非常安全!好玩的不得了!不想回来了😝

• 管锂员

管锂员 2024-05-08 08:44:39 北京

跟团没啥问题吧

• 智取威化饼

智取威化饼 2024-05-08 08:48:31 广东

跟团没事,川西主要高反

• 鼾睡的猪

鼾睡的猪 2024-05-08 08:51:50 浙江

跟团去新疆肯定没问题啊,川西有高反风险,选个贵点的纯玩团呗

• 邻居王大姨

邻居王大姨 2024-05-08 08:59:19 四川

跟团挺安全的

• 相看两不厌

相看两不厌 2024-05-08 09:11:13 广东

跟团应该安全,不过前提是找个靠谱的团

你的回应

回应请先 , 或 注册

14344 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部