关于夏季的一些环保小事(刚入门的萌新)

扶光

2024-05-07 19:25:16 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 此间爱

此间爱 2024-05-07 20:44:46 河南

如果你非党在意防晒这件事的话,脸上用的防晒我建议你用一个使用感好,你用着也不会引起皮肤过敏等问题的防晒霜,你平常用什么就用什么,只要下海时尽量少用防晒。身上防晒的话,个人建议你尽量用硬防晒,防晒袖套,手套,或者穿防晒衣等,长裤、长裙也能有效避免腿部被晒黑。

• 此间爱

此间爱 2024-05-07 20:49:36 河南

至于你父母在环保方面先不用强求,先自己做好自己想做的事情,比如自带水杯减少购买瓶装饮料什么的,外出包里多装一个袋子,买东西用什么的的就可以了。

• 抖学

抖学 2024-05-07 22:20:20 广东

我用muji的面罩+帽子+防嗮衣。面罩还能保护到脖子,感觉比防嗮口罩好。永远告别防嗮霜了

• 我泰富

我泰富 2024-05-07 22:49:51 北京

彻底告别防晒霜了,整个夏天都是面罩+自己的头帘+冰袖,或者只带一个防晒帽子。没有觉得黑了,可能有一点点吧,有也不明显

• 豌豆公主

豌豆公主 2024-05-07 23:11:42 上海

趁早丢掉“改变别人”的想法

• ebybrgffjm

ebybrgffjm 2024-05-08 07:44:57 陕西

美白可以试试欧诗漫,他那个十九块九两个小样可以用很久。我去年军训晒黑的,用到现在脸颜色已经白回去了

• 霓不是你

霓不是你 (不要翘二郎腿了) 2024-05-08 15:45:20 浙江

物理防晒yyds

• 离子乱流

离子乱流 2024-05-08 17:06:34 浙江

防晒衣/冰袖+薄长裤 真的不热hhh 而且穿长裤没有被晒的那种火辣辣的感觉反而更舒服点

• Maria绷带1号机

Maria绷带1号机 2024-05-08 17:27:47 陕西

我打伞(主要是眼睛不好来着)

• 扶光

扶光 楼主 2024-05-08 21:32:42 湖南

如果你非党在意防晒这件事的话,脸上用的防晒我建议你用一个使用感好,你用着也不会引起皮肤过敏 如果你非党在意防晒这件事的话,脸上用的防晒我建议你用一个使用感好,你用着也不会引起皮肤过敏等问题的防晒霜,你平常用什么就用什么,只要下海时尽量少用防晒。身上防晒的话,个人建议你尽量用硬防晒,防晒袖套,手套,或者穿防晒衣等,长裤、长裙也能有效避免腿部被晒黑。 ... 此间爱

我其实也知道硬防晒的各个方面都会好一些,但是学校有一些规定,如必须穿全套夏季校服等等。所以除了防晒袖套和太阳伞(除了上下学其他时间不让打,如体育课)我其他的都做不到(防不了脸)因此我就只能考虑一下防晒霜了,而且我现在还没有购入防晒霜所以就想到了海洋友好型的防晒霜。后还是谢谢你的好意与主意~~

• 此间爱

此间爱 2024-05-08 21:37:22 河南

我其实也知道硬防晒的各个方面都会好一些,但是学校有一些规定,如必须穿全套夏季校服等等。所以 我其实也知道硬防晒的各个方面都会好一些,但是学校有一些规定,如必须穿全套夏季校服等等。所以除了防晒袖套和太阳伞(除了上下学其他时间不让打,如体育课)我其他的都做不到(防不了脸)因此我就只能考虑一下防晒霜了,而且我现在还没有购入防晒霜所以就想到了海洋友好型的防晒霜。后还是谢谢你的好意与主意~~ ... 扶光

所以建议你日用防晒就用你平时用的好用的那个防晒,帖子里面提到的那款产品我用过,使用感上确实不好。

• carolsisi

carolsisi 2024-05-09 10:11:53 江苏

防晒用品一般都会有些油腻,我自己有一支AHC的防晒霜,稍微好些水润度高些。必要时才用的,不过有了物理防晒后已经不咋用了,如果需要,可以付邮送你。 另外,小朋友用的防晒霜其实可以考虑考虑,应该是成分相对安全些的,比较小孩子用的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

40312 人聚集在这个小组
↑回顶部