请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

最近有没有去大理丽江旅游的搭子?

Alex

2024-05-07 17:48:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • 阴天的向日葵

阴天的向日葵 (没仐の孩子必须努力奔跑) 2024-05-07 22:49:14 上海

上海粗发,两个月左右

• 猫眼看人间

猫眼看人间 2024-05-08 13:16:16 云南

欢迎大家来七彩云南,昆明、丽江、大理、香格里拉、西双版纳、腾冲、建水、普者黑……云南全省都是旅游目的地,值得一直呆下去

• 匠神

匠神 2024-05-11 19:50:07 江苏

上海粗发,两个月左右 上海粗发,两个月左右 阴天的向日葵

也计划着想去,我有车要是再拼两位能一起自驾游。

• 阴天的向日葵

阴天的向日葵 (没仐の孩子必须努力奔跑) 2024-05-13 04:24:41 上海

也计划着想去,我有车要是再拼两位能一起自驾游。 也计划着想去,我有车要是再拼两位能一起自驾游。 匠神

可以带上我嘛~。~

• 匠神

匠神 2024-05-14 10:23:09 江苏

可以带上我嘛~。~ 可以带上我嘛~。~ 阴天的向日葵

可以的,至少再拼两位一起出发

• 阴天的向日葵

阴天的向日葵 (没仐の孩子必须努力奔跑) 2024-05-15 21:53:01 上海

可以的,至少再拼两位一起出发 可以的,至少再拼两位一起出发 匠神

好呀好呀

• 匠神

匠神 2024-05-16 18:38:36 江苏

好呀好呀 好呀好呀 阴天的向日葵

那我去其他小组也发下,顺路的都带上一起玩个遍。

• 匠神

匠神 2024-05-16 18:46:52 江苏

好呀好呀 好呀好呀 阴天的向日葵

电车自驾从上海出发,全程高速自动驾驶,目前一男一女,怎么玩车上一起商量,费用AA,再来两位时间充裕的搭子,可接上海到云南顺路的。

• 阴天的向日葵

阴天的向日葵 (没仐の孩子必须努力奔跑) 2024-05-16 19:55:32 上海

那我去其他小组也发下,顺路的都带上一起玩个遍。 那我去其他小组也发下,顺路的都带上一起玩个遍。 匠神

辛苦楼主了

• 大羊

大羊 2024-05-27 23:46:33 广西

上海粗发,两个月左右 上海粗发,两个月左右 阴天的向日葵

在了没?

• 牛奶

牛奶 2024-05-30 14:14:52 广西

有没有端午过后出发的?

• Hash

Hash 2024-06-03 11:39:26 广东

有没有端午过后出发的? 有没有端午过后出发的? 牛奶

我应该勉强算吧,深圳出发,8号到南宁吃个早餐,逛下广西大学,然后高铁到昆明,9号去大理,后面再去丽江香格里拉。预计总共待八天吧

• 牛奶

牛奶 2024-06-03 18:01:58 广西

我应该勉强算吧,深圳出发,8号到南宁吃个早餐,逛下广西大学,然后高铁到昆明,9号去大理,后面 我应该勉强算吧,深圳出发,8号到南宁吃个早餐,逛下广西大学,然后高铁到昆明,9号去大理,后面再去丽江香格里拉。预计总共待八天吧 ... Hash

我也差不多的时间!

• 牛奶

牛奶 2024-06-03 18:03:36 广西

我应该勉强算吧,深圳出发,8号到南宁吃个早餐,逛下广西大学,然后高铁到昆明,9号去大理,后面 我应该勉强算吧,深圳出发,8号到南宁吃个早餐,逛下广西大学,然后高铁到昆明,9号去大理,后面再去丽江香格里拉。预计总共待八天吧 ... Hash

10号到昆明,12号去大理玩两天,15号去丽江,大概的计划是这样!18坐车回家

• Hash

Hash 2024-06-04 10:55:36 广东

10号到昆明,12号去大理玩两天,15号去丽江,大概的计划是这样!18坐车回家 10号到昆明,12号去大理玩两天,15号去丽江,大概的计划是这样!18坐车回家 牛奶

你行程比我晚两天😂不然真可以组队了

• 牛奶

牛奶 2024-06-04 19:14:07 广西

你行程比我晚两天😂不然真可以组队了 你行程比我晚两天😂不然真可以组队了 Hash

嘻嘻(ง •̀_•́)ง玩得开心!

你的回应

回应请先 , 或 注册

6527 人聚集在这个小组
↑回顶部