🍋lls妆造花里胡哨的他真素了镜头怼脸你觉得你蒸煮能睡得着

ZangYL

2024-05-07 17:23:33 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 玄鸟

玄鸟 2024-05-07 17:28:30 河北

😂如果罗云熙重新穿素衣,我看他们还活不活

• 晴

2024-05-07 17:28:50 天津

你就别扎他们心了,现在不管他素的还是花的,黑子都睡不着觉,这已经是事实了,黑他就是黑,还找什么妆造理由啊

• eveningjane

eveningjane 2024-05-07 17:33:23 广东

干什么呢。罗云熙又不是没有素妆

• 囇㱄㫾

囇㱄㫾 2024-05-07 17:36:05 河南

淡妆润玉上官透,浓妆澹台烬,淡妆浓妆都有唐俪辞,这张脸不管怎么搞都好看

• -Poor_creature

-Poor_creature 2024-05-07 17:36:50 浙江

淡妆润玉上官透,浓妆澹台烬,淡妆浓妆都有唐俪辞,这张脸不管怎么搞都好看 淡妆润玉上官透,浓妆澹台烬,淡妆浓妆都有唐俪辞,这张脸不管怎么搞都好看 囇㱄㫾

淡妆还有江心白

• 宀虣🍉

宀虣🍉 2024-05-07 17:38:25 广东

她们是看到长月衣服出圈,以为是服化道带起了长月 所以仔细回想,从一开始就打压水龙吟衣服。

• 囇㱄㫾

囇㱄㫾 2024-05-07 17:38:57 河南

有种给bjd娃娃化妆的感觉,化妆师可能拉,但是这张脸的下限比别人上限都高,上限更是别人仰望的程度

• 不识月与白玉盘

不识月与白玉盘 (触目横斜千万朵,赏心只在两三枝) 2024-05-07 17:39:59 浙江

其实水龙吟特辑里妆容很中和,是场景服化华丽罢了,更多的是场景,路透里华丽衣服放置景里和谐的很,等特效配上更美更舒服

• momo

momo 2024-05-07 17:45:58 广东

长月也经历过百般贬低妆造服装的,现在就是故技重施。 买黑稿的我就先浅祝一个资金链断裂吧

• ZangYL

ZangYL 楼主 2024-05-07 17:52:59 江苏

她们是看到长月衣服出圈,以为是服化道带起了长月 所以仔细回想,从一开始就打压水龙吟衣服。 她们是看到长月衣服出圈,以为是服化道带起了长月 所以仔细回想,从一开始就打压水龙吟衣服。 ... 宀虣🍉

贬低长月模仿长月成为。。。。。

• 酒香巷深

酒香巷深 2024-05-07 17:54:33 山东

润玉是让别人模仿了5年的角色,lls穿素那是要命的

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-07 17:56:01 河北

球球你不要再说了啦~🥹

• 奉眠眠

奉眠眠 2024-05-07 18:04:48 福建

贬低长月模仿长月成为。。。。。 贬低长月模仿长月成为。。。。。 ZangYL

成为秃秃😏

• momo

momo 2024-05-07 18:13:09 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] IDentity

长尼玛

• 玄鸟

玄鸟 2024-05-07 18:13:41 河北

长尼玛 长尼玛 momo

理他干嘛 ,深柜一个

• momo

momo 2024-05-07 18:14:39 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] IDentity

眼睛跟瞎了一样,没用就捐了好吗?全世界娱乐圈男星长脸都是帅哥,饼脸国字脸圆脸滚粗,没完了

eveningjane 2024-05-07 18:16:40 广东

某个黑说润玉和上官透不长现在这样,一模一样好吗?

• ZangYL

ZangYL 楼主 2024-05-07 18:17:37 江苏

我把他删了,晦气

• 嘿,无所谓

嘿,无所谓 2024-05-07 18:18:14 浙江

润玉上官透yyds

• ZangYL

ZangYL 楼主 2024-05-07 18:21:01 江苏

某个黑说润玉和上官透不长现在这样,一模一样好吗? 某个黑说润玉和上官透不长现在这样,一模一样好吗? eveningjane

其实我对这张图也pf了,怎么有人熬夜以后能圆的这么幼我熬夜只会肿的变成👻

• 朝沁月臨🍒🍒

朝沁月臨🍒🍒 2024-05-07 18:21:51 中国台湾

某个黑说润玉和上官透不长现在这样,一模一样好吗? 某个黑说润玉和上官透不长现在这样,一模一样好吗? eveningjane

重點是這張照片是凌晨三點殺青拍的!

• 宝贝小宝子

宝贝小宝子 2024-05-07 18:26:52 广东

有他在其他丑娃没的选,排后面去了

eveningjane 2024-05-07 18:27:28 广东

其实我对这张图也pf了,怎么有人熬夜以后能圆的这么幼我熬夜只会肿的变成👻 其实我对这张图也pf了,怎么有人熬夜以后能圆的这么幼我熬夜只会肿的变成👻 ZangYL

理解不了一点

• 毒蝎子123

毒蝎子123 2024-05-07 18:30:51 湖北

lls五官舒展大气 不像一些丒娃娃,看着局促

• 阿米巴原虫

阿米巴原虫 2024-05-07 18:37:29 中国台湾

贬低长月模仿长月成为。。。。。 贬低长月模仿长月成为。。。。。 ZangYL

成为月球表面……

• 玻璃心

玻璃心 2024-05-07 18:38:02 山东

要是真素了,他们该吆喝人家资源降级了😂

• 内娱秃鹫

内娱秃鹫 2024-05-07 19:15:12 上海

说得好像罗云熙穿华丽它们就能睡得着一样,要真睡得着就不会天天破🏠无能狂怒人身攻击

• 豆友BrJV-4dOfg

豆友BrJV-4dOfg 2024-05-07 19:21:59 山东

一素颜值就噌噌噌的上去了

• 我真的厌蠢

我真的厌蠢 2024-05-07 19:31:03 江西

表面上它们讨厌黄薇讨厌水龙吟华服 背地里口水滴答我们也要有黄薇我们也要五颜六色 不要素衣😂😂😂水龙吟不知道有多少家的口水沾上面

• 我真的厌蠢

我真的厌蠢 2024-05-07 19:33:03 江西

啊啊啊啊啊啊啊懵懂少年辞 感觉很好骗的样子 岁月对罗云熙真的很仁慈

• 我真的厌蠢

我真的厌蠢 2024-05-07 19:35:22 江西

越来越好看了呢

• ZangYL

ZangYL 楼主 2024-05-07 19:55:46 江苏

啊啊啊啊啊啊啊懵懂少年辞 感觉很好骗的样子 岁月对罗云熙真的很仁慈 啊啊啊啊啊啊啊懵懂少年辞 感觉很好骗的样子 岁月对罗云熙真的很仁慈 我真的厌蠢

我香蜜一直认为他是zyk谁家找这么年轻的演男主哥,直到月上被上官透电到我去考古发现他年龄以后还怀疑他是不是改过年龄后来想了想觉得不会这么离谱内🐟只会往小了改

• Momo

Momo 2024-05-07 20:05:58 山东

反正罗云熙的脸就让我躺坑底,浓妆淡妆都是天花板!澹台烬入坑的!

• 江心白请记住

江心白请记住 2024-05-07 20:36:20 重庆

把他逼回白衣赛道,有他们哭的

• LJLCLY

LJLCLY 2024-05-07 20:54:41 广东

我香蜜一直认为他是zyk谁家找这么年轻的演男主哥,直到月上被上官透电到我去考古发现他年龄以后 我香蜜一直认为他是zyk谁家找这么年轻的演男主哥,直到月上被上官透电到我去考古发现他年龄以后还怀疑他是不是改过年龄后来想了想觉得不会这么离谱内🐟只会往小了改 ... ZangYL

我朋友追完香蜜还以为他只有二十二三岁左右,和我吐槽他看着太小了,不适合演男主他哥,我当时虽然没看剧,但身边有润玉粉,就把我被科普过的年龄资料告诉朋友,朋友当时整一个震惊呢。

• JulieJulie

JulieJulie 2024-05-07 21:21:52 北京

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-07 23:22:17 安徽

😂如果罗云熙重新穿素衣,我看他们还活不活 😂如果罗云熙重新穿素衣,我看他们还活不活 玄鸟

《颜心记》里的江心白啊!就快来了

• momo

momo 2024-05-07 23:24:26 安徽

之前不是贬低润玉,模仿润玉,成为闰土么

• 雨过天晴

雨过天晴 2024-05-07 23:25:52 湖北

• 云朵面包

云朵面包 2024-05-07 23:37:37 安徽

越来越好看了呢 越来越好看了呢 我真的厌蠢

对不起,现在看润玉,觉得好憨

• 金兰七叶

金兰七叶 2024-05-07 23:38:05 湖北

真好看啊

• 金兰七叶

金兰七叶 2024-05-07 23:40:05 湖北

润玉以后说他演什么都是白衣 长月以后说他演什么都是华丽丽的 正的反的都让人说了 谈妆浓抹总相宜 两个经典角色印象十分深刻嘛 等内娱都开始五彩斑斓的黑 最好皓衣行再放出来 经典白衣

• 我真的厌蠢

我真的厌蠢 2024-05-07 23:41:51 江西

对不起,现在看润玉,觉得好憨 对不起,现在看润玉,觉得好憨 云朵面包

🆘🆘啊啊啊 对着润玉说憨😂😂😂

• 云朵面包

云朵面包 2024-05-07 23:44:24 安徽

🆘🆘啊啊啊 对着润玉说憨😂😂😂 🆘🆘啊啊啊 对着润玉说憨😂😂😂 我真的厌蠢

不是,你看你发的对比图嘛,润玉是憨憨的呀

• 吃瓜群众汐多多

吃瓜群众汐多多 2024-05-08 00:02:07 江西

在lls身上充分体会到什么叫“浓妆淡抹总相宜”,真是人好看怎么都好看

• momo

momo 2024-05-08 00:11:04 福建

真是美男子

• 童心未眠

童心未眠 2024-05-08 00:35:07 湖北

对不起润玉 我选右边👉🏻那位

• momo

momo 2024-05-08 00:55:34 广东

好帅

• Amy北北

Amy北北 (N/A) 2024-05-08 00:56:31 美国

真美人都是浓妆淡抹总相宜,水龙吟应该可以同时满足喜欢淡妆润玉或者喜欢浓妆澹台烬的所有受众,完美😂。

• 我真的厌蠢

我真的厌蠢 2024-05-08 01:03:21 江西

对不起润玉 我选右边👉🏻那位 对不起润玉 我选右边👉🏻那位 童心未眠

好吧!打败罗云熙的只有罗云熙了😂😂

• 过山车轱辘

过山车轱辘 2024-05-08 01:37:58 美国

成为yue 🤮

• momo

momo 2024-05-08 03:29:35 安徽

颜值回春,比润玉时候还好看

• 燃烧吧熙之龙魂

燃烧吧熙之龙魂 2024-05-08 05:07:25 加拿大

不是,你看你发的对比图嘛,润玉是憨憨的呀 不是,你看你发的对比图嘛,润玉是憨憨的呀 云朵面包

🤣那张对比图的确显得我们玉儿憨憨的,剧里还是很锋利哒!笑死

• nepenthe

nepenthe 2024-05-08 07:04:45 美国

个人觉得他就算素回去还会继续挑剔他妆容。恨不得把他浓颜磨成大饼就舒服了。

• 双马尾老阿姨

双马尾老阿姨 (。) 2024-05-08 10:07:50 江苏

别家的算几粉黑他前没搞懂也不会承认的一个事:好些剧和服化道,不是他不演了就会轮到别人,他不演的话压根就不会有这样的投入,演员靠演技说话,颜值没有演技也没有的话不如换个人粉及时精神止损

• 后宫很多

后宫很多 2024-05-08 10:41:47 贵州

😂如果罗云熙重新穿素衣,我看他们还活不活 😂如果罗云熙重新穿素衣,我看他们还活不活 玄鸟

马上罗云熙资源降级,剧组拉不到投资,穷的话题给你安排

• Notte Stellata

Notte Stellata 2024-05-08 10:54:46 北京

冥夜还不够素吗?

• Notte Stellata

Notte Stellata 2024-05-08 11:00:18 北京

看花絮,冥夜养伤这段,把我蛊死了好吗! 明明是素衣素颜,就是能把人勾死

• momo

momo 2024-05-08 13:11:49 山东

• 桃花岛桃花飞

桃花岛桃花飞 2024-05-08 14:08:16 新加坡

dd

• 什么时候能躺平

什么时候能躺平 2024-05-08 14:09:06 上海

个人觉得他就算素回去还会继续挑剔他妆容。恨不得把他浓颜磨成大饼就舒服了。 个人觉得他就算素回去还会继续挑剔他妆容。恨不得把他浓颜磨成大饼就舒服了。 nepenthe

我已经好几次看到yxh对着一点都不浓的妆说他妆浓了(感觉就是逮着这点骂管你现在还浓不浓),有没有可能人家就是大浓颜啊!有些废物,不化妆五官都快淡没了,画了妆才显出个五官来,偏偏没人说他浓呢🤢

• 阿米巴原虫

阿米巴原虫 2024-05-08 14:33:26 中国台湾

我已经好几次看到yxh对着一点都不浓的妆说他妆浓了(感觉就是逮着这点骂管你现在还浓不浓),有 我已经好几次看到yxh对着一点都不浓的妆说他妆浓了(感觉就是逮着这点骂管你现在还浓不浓),有没有可能人家就是大浓颜啊!有些废物,不化妆五官都快淡没了,画了妆才显出个五官来,偏偏没人说他浓呢🤢 ... 什么时候能躺平

有一次罗云熙发了个抖音,只有一个眼睛还用了漫画特效,底下好几个说瘦的……都看笑了……😂

• momo

momo 2024-05-08 14:41:17 广东

现在潶们直接把去年的那一套话术拿来无脑套呗,既然去年有用今年继续加强刻板印象,反正无脑撒泼开机器就完事儿了

• ʚ🐱ɞ

ʚ🐱ɞ 2024-05-08 16:06:08 中国台湾

罗云熙再穿一次白衣吧 天杀的皓不播

• ZangYL

ZangYL 楼主 2024-05-08 19:29:43 江苏

生图素颜,这状态妈耶改年龄毫无违和感

• 厌蠢重度患者

厌蠢重度患者 2024-05-08 19:37:57 江苏

她们是看到长月衣服出圈,以为是服化道带起了长月 所以仔细回想,从一开始就打压水龙吟衣服。 她们是看到长月衣服出圈,以为是服化道带起了长月 所以仔细回想,从一开始就打压水龙吟衣服。 ... 宀虣🍉

愚蠢的天真啊。。。

• 糖可爱

糖可爱 2024-05-08 19:53:15 新疆

生图素颜,这状态妈耶改年龄毫无违和感 生图素颜,这状态妈耶改年龄毫无违和感 ZangYL

好男大啊

• 晴

2024-05-08 20:17:07 天津

生图素颜,这状态妈耶改年龄毫无违和感 生图素颜,这状态妈耶改年龄毫无违和感 ZangYL

改多大,你给个建议,正好这照片应该是换身份证的时候,一块改了多省事😂

• 一喝酒就脸红

一喝酒就脸红 2024-05-08 20:38:30 天津

合照补的挺快

• Siln女娲灭纣王

Siln女娲灭纣王 2024-05-08 22:07:36 山东

之前不是贬低润玉,模仿润玉,成为闰土么 之前不是贬低润玉,模仿润玉,成为闰土么 momo

形象

• 芳芳

芳芳 2024-05-09 11:24:56 江苏

🤣那张对比图的确显得我们玉儿憨憨的,剧里还是很锋利哒!笑死 🤣那张对比图的确显得我们玉儿憨憨的,剧里还是很锋利哒!笑死 燃烧吧熙之龙魂

我感觉唐俪辞更憨

• 有对比有伤害

有对比有伤害 2024-05-09 11:31:20 湖南

我从幼儿园开始就颜狗,三十年了…整个内娱我就爱这张脸。二次元那可就多了…哈哈哈。

• 燃烧吧熙之龙魂

燃烧吧熙之龙魂 2024-05-09 13:10:50 加拿大

我感觉唐俪辞更憨 我感觉唐俪辞更憨 芳芳

🤣那不可能。唐俪辞和憨字不搭嘎。罗云熙有时还有可能,唐俪辞绝无可能

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2024-05-10 10:57:51 江苏

有种给bjd娃娃化妆的感觉,化妆师可能拉,但是这张脸的下限比别人上限都高,上限更是别人仰望的 有种给bjd娃娃化妆的感觉,化妆师可能拉,但是这张脸的下限比别人上限都高,上限更是别人仰望的程度 ... 囇㱄㫾

其实妆造可能是被潶子PUA了,我的健身教练最近才追《长月烬明》,她在说追剧体验时,本来还想提醒她不要在意澹台烬的妆,结果她说罗云熙小妆一化,直接帅死她,我立马闭嘴附和😂 Ps:也许是普通观众注意不到这些,但我周围追剧的人没有说妆造的,都说演的好。

• 囇㱄㫾

囇㱄㫾 2024-05-10 11:03:42 河南

其实妆造可能是被潶子PUA了,我的健身教练最近才追《长月烬明》,她在说追剧体验时,本来还想提 其实妆造可能是被潶子PUA了,我的健身教练最近才追《长月烬明》,她在说追剧体验时,本来还想提醒她不要在意澹台烬的妆,结果她说罗云熙小妆一化,直接帅死她,我立马闭嘴附和😂 Ps:也许是普通观众注意不到这些,但我周围追剧的人没有说妆造的,都说演的好。 ... 怎么可以吃兔兔

我也觉得,剧里看剧反正注意力全都在罗云熙的眼睛上(他眼睛真的跟会说话一样,演技实在太牛了)对化妆啥的注意不多,服装倒是经常感觉好好看,也不知道为啥剧外那么多人说妆容,其实也就一点小瑕疵,经常拿着一两张图去嘲,南平

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2024-05-10 12:49:22 辽宁

绝对相信自己审美,老娘国内外各种人种都追过,大学之前还是二刺猿呢~他绝对帅的一类。

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2024-05-10 12:51:40 辽宁

我香蜜一直认为他是zyk谁家找这么年轻的演男主哥,直到月上被上官透电到我去考古发现他年龄以后 我香蜜一直认为他是zyk谁家找这么年轻的演男主哥,直到月上被上官透电到我去考古发现他年龄以后还怀疑他是不是改过年龄后来想了想觉得不会这么离谱内🐟只会往小了改 ... ZangYL

我也是。第一次看剧也觉得以为哪个大公司花钱捧小鲜肉来着,还觉得可笑为了捧人给的角色年纪也不适合啊

• 打工人的怨念

打工人的怨念 2024-05-11 20:14:43 黑龙江

我能说他比润玉那时候更好看了吗😂😂😂😂😂😂😂😂

• ZangYL

ZangYL 楼主 2024-05-11 20:22:07 江苏

我能说他比润玉那时候更好看了吗😂😂😂😂😂😂😂😂 我能说他比润玉那时候更好看了吗😂😂😂😂😂😂😂😂 打工人的怨念

应该说是长开了,润玉那时候我感觉他身上少年气很重看起来就像个愚蠢清澈的男大不然我也不会误会他是zyk,澹台烬时候是个大人样了就离谱谁家三十岁开始长得反正我很羡慕他的时间流速

• 打工人的怨念

打工人的怨念 2024-05-11 20:24:21 黑龙江

应该说是长开了,润玉那时候我感觉他身上少年气很重看起来就像个愚蠢清澈的男大不然我也不会误会 应该说是长开了,润玉那时候我感觉他身上少年气很重看起来就像个愚蠢清澈的男大不然我也不会误会他是zyk,澹台烬时候是个大人样了就离谱谁家三十岁开始长得反正我很羡慕他的时间流速 ... ZangYL

其实那时候我还吐槽过他不好看(对不起😂😂😂)但是月上重火我就觉得还算不错,等到冥夜一出卧槽,我这脸都被打肿了,现在我就只会啊啊啊,好看好看了

• Slytherin

Slytherin 2024-05-11 20:25:32 黑龙江

干什么呢。罗云熙又不是没有素妆 干什么呢。罗云熙又不是没有素妆 eveningjane

天呐,这张好建模啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

51966 人聚集在这个小组
↑回顶部