其实女人从偶像剧小说里了解男性并神化男性,这句话并不完全对

没有id可用

2024-05-07 16:53:30 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-07 16:54:53 陕西

偶像剧我从小看到大,也没咋样,甚至都不追任何生,哈哈哈哈哈哈哈。 现在好爱上纲上线,我要是编剧我都头大

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-07 16:56:12 陕西

偶像剧我从小看到大,也没咋样,甚至都不追任何生,哈哈哈哈哈哈哈。 现在好爱上纲上线,我要是 偶像剧我从小看到大,也没咋样,甚至都不追任何生,哈哈哈哈哈哈哈。 现在好爱上纲上线,我要是编剧我都头大 ... momo

这种女性少之又少呀!其实我觉得现在不是爱上纲上线,而是女性终于知道该敏感了终于知道该维护自己的利益,以前是则是完全无所谓

• FINE

FINE 2024-05-07 17:00:16 广东

不觉得,看看非偶像剧呢,那才是神话男性,归训女性

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-07 17:02:46 陕西

不觉得,看看非偶像剧呢,那才是神话男性,归训女性 不觉得,看看非偶像剧呢,那才是神话男性,归训女性 FINE

偶像剧是在神话男性,非偶像剧的话是告诉男,告诉女性这样的男人也是可以的,你不要对这样男人持批评的态度,你要降低你的底线

• sophia

sophia 2024-05-07 17:03:35 河北

不是吧,应该是从家庭从朋友从同学这种身边人学习。 偶像剧男性形象,更像是取悦女人的玩偶

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-07 17:05:31 陕西

不是吧,应该是从家庭从朋友从同学这种身边人学习。 偶像剧男性形象,更像是取悦女人的玩偶 不是吧,应该是从家庭从朋友从同学这种身边人学习。 偶像剧男性形象,更像是取悦女人的玩偶 sophia

你确定是玩偶?偶像剧神话的男性能够让一个女性,为此框框撞大墙,谁会对一个玩偶这么用心?

• sophia

sophia 2024-05-07 17:07:26 河北

你确定是玩偶?偶像剧神话的男性能够让一个女性,为此框框撞大墙,谁会对一个玩偶这么用心? 你确定是玩偶?偶像剧神话的男性能够让一个女性,为此框框撞大墙,谁会对一个玩偶这么用心? 没有id可用

你可以对比日漫,男性向日漫,女神和🐶,男主跟个🐶比似的。但是本质上动漫女神是取悦男观众的玩偶罢了。

• 两位数

两位数 2024-05-07 17:07:26 四川

女人不是神化男人,而是神化爱情。

• momo

momo 2024-05-07 17:08:26 江西

偶像剧明明类乙游,而且人哪里是通过一种渠道了解信息,现生对人的影响远比影视文学作品深刻得多

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-07 17:09:10 陕西

你可以对比日漫,男性向日漫,女神和🐶,男主跟个🐶比似的。但是本质上动漫女神是取悦男观众 你可以对比日漫,男性向日漫,女神和🐶,男主跟个🐶比似的。但是本质上动漫女神是取悦男观众的玩偶罢了。 ... sophia

对比日漫干什么,国情也不一样,你就去咱们的现偶和古偶和男频,真要当一个玩偶,一个玩物当一个挂件。这些类比男频不就完了,男频才真是把一个女人当成一个狗,当一个玩物,女频那是神话,整部剧去掉女主和男主的线就垮了,女主就没有其他线了

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-07 17:10:13 陕西

女人不是神化男人,而是神化爱情。 女人不是神化男人,而是神化爱情。 两位数

现实中的爱情不就是针对男性吗?那也不针对同性呀,神话爱情不就在神话男人

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-07 17:11:25 陕西

偶像剧明明类乙游,而且人哪里是通过一种渠道了解信息,现生对人的影响远比影视文学作品深刻得多 偶像剧明明类乙游,而且人哪里是通过一种渠道了解信息,现生对人的影响远比影视文学作品深刻得多 momo

我的意思就是从小到大告诉女性,要以男性为重,从小到大都在女性的耳边神话男性的作用,影视文艺作品不就是一个载体。无论是偶像剧还是乙游

• sophia

sophia 2024-05-07 17:12:34 河北

对比日漫干什么,国情也不一样,你就去咱们的现偶和古偶和男频,真要当一个玩偶,一个玩物当一个 对比日漫干什么,国情也不一样,你就去咱们的现偶和古偶和男频,真要当一个玩偶,一个玩物当一个挂件。这些类比男频不就完了,男频才真是把一个女人当成一个狗,当一个玩物,女频那是神话,整部剧去掉女主和男主的线就垮了,女主就没有其他线了 ... 没有id可用

男频那边有男神和🐶的作品,但是你能说射雕英雄传里黄蓉是🐶?

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2024-05-07 17:17:05 广东

老实说,我身边神化男性的女性,不看偶像剧😂看偶像剧的,其实很封闭自己的,不怎么爱社交,放假了爱一个人窝在房间刷剧看小说,而那些很会谈恋爱,现实中跟男生接触多,特别为情困扰的,根本没有时间整天沉浸在偶像剧里,或者说电视剧里吧,她们会把时间用来学习化妆穿搭,周末出去拍照逛街,然后聊w/x各种社交。所以有些人大学窝在宿舍看了无数小说偶像剧,有些大学谈了三四个男朋友,从早到晚不见人,你说说谁更i♂我大学室友就有这么一个,每次都是分手后才在宿舍呆的最久,等又谈了下一个,基本不见人,哪有时间看什么偶像剧啊,她就非常离不开男人,基本上都处于恋爱中状态,忙得很

• CING

CING 2024-05-07 17:18:10 广东

现实的认知远远大于文艺作品的影响

• 两位数

两位数 2024-05-07 17:19:37 四川

现实中的爱情不就是针对男性吗?那也不针对同性呀,神话爱情不就在神话男人 现实中的爱情不就是针对男性吗?那也不针对同性呀,神话爱情不就在神话男人 没有id可用

不一样,只有幻想一个男人痴情的时候才会产生特别的滤镜,看见一个优秀的男人第一时间也是想嫁,满脑子离不了爱情。

• FINE

FINE 2024-05-07 17:24:46 广东

偶像剧是在神话男性,非偶像剧的话是告诉男,告诉女性这样的男人也是可以的,你不要对这样男人持 偶像剧是在神话男性,非偶像剧的话是告诉男,告诉女性这样的男人也是可以的,你不要对这样男人持批评的态度,你要降低你的底线 ... 没有id可用

不,偶像剧是给男的打个样板,事实大家很明白,不存在,非偶像剧呢,就是把老男人,丑男人、穷男人等等一系列普男吹的天上有地上无,然后女角色一般就是贤妻良母,做做家务这种辅助类边角料型设定,你说哪个是在神话男人?

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-07 17:29:32 陕西

男频那边有男神和🐶的作品,但是你能说射雕英雄传里黄蓉是🐶? 男频那边有男神和🐶的作品,但是你能说射雕英雄传里黄蓉是🐶? sophia

那你从那么多男频里只跳出这一部,还不能说明问题,

• momo

momo 2024-05-07 17:30:28 湖南

男性向影视剧更加神话吧 你看雍正王朝,康熙王朝,那里头女性都什么人呐

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-07 17:30:49 陕西

老实说,我身边神化男性的女性,不看偶像剧😂看偶像剧的,其实很封闭自己的,不怎么爱社交,放 老实说,我身边神化男性的女性,不看偶像剧😂看偶像剧的,其实很封闭自己的,不怎么爱社交,放假了爱一个人窝在房间刷剧看小说,而那些很会谈恋爱,现实中跟男生接触多,特别为情困扰的,根本没有时间整天沉浸在偶像剧里,或者说电视剧里吧,她们会把时间用来学习化妆穿搭,周末出去拍照逛街,然后聊w/x各种社交。所以有些人大学窝在宿舍看了无数小说偶像剧,有些大学谈了三四个男朋友,从早到晚不见人,你说说谁更i♂我大学室友就有这么一个,每次都是分手后才在宿舍呆的最久,等又谈了下一个,基本不见人,哪有时间看什么偶像剧啊,她就非常离不开男人,基本上都处于恋爱中状态,忙得很 ... 我佛不度憨批

所以我并没有强调偶像剧和神话小说的作用,我强调的是现实中对女人神话男性的作用

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2024-05-07 17:33:35 广东

所以我并没有强调偶像剧和神话小说的作用,我强调的是现实中对女人神话男性的作用 所以我并没有强调偶像剧和神话小说的作用,我强调的是现实中对女人神话男性的作用 没有id可用

偶像剧只有一种作用,提高了找对象的要求,被批评抱有不切实际的幻想,这比不挑其实好多了

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-07 17:34:04 陕西

不,偶像剧是给男的打个样板,事实大家很明白,不存在,非偶像剧呢,就是把老男人,丑男人、穷男 不,偶像剧是给男的打个样板,事实大家很明白,不存在,非偶像剧呢,就是把老男人,丑男人、穷男人等等一系列普男吹的天上有地上无,然后女角色一般就是贤妻良母,做做家务这种辅助类边角料型设定,你说哪个是在神话男人? ... FINE

非偶像剧对于女性的规训在现实中不是一直存在吗?

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-07 17:35:13 陕西

偶像剧只有一种作用,提高了找对象的要求,被批评抱有不切实际的幻想,这比不挑其实好多了 偶像剧只有一种作用,提高了找对象的要求,被批评抱有不切实际的幻想,这比不挑其实好多了 我佛不度憨批

因为偶像剧本来就是女人的梦呀!偶像剧本来就是这个社会给女性造了一个很高级的梦,只不过现实中男人都很低级而已,那有些女人就愿意找一个低级的男人呀

• 一花一世界

一花一世界 2024-05-07 17:36:54 马来西亚

男性向影视剧更加神话吧 你看雍正王朝,康熙王朝,那里头女性都什么人呐 男性向影视剧更加神话吧 你看雍正王朝,康熙王朝,那里头女性都什么人呐 momo

同意

• 一花一世界

一花一世界 2024-05-07 17:37:09 马来西亚

男性向影视剧更加神话吧 你看雍正王朝,康熙王朝,那里头女性都什么人呐 男性向影视剧更加神话吧 你看雍正王朝,康熙王朝,那里头女性都什么人呐 momo

同意

• momo

momo 2024-05-07 17:39:23 江西

所以我并没有强调偶像剧和神话小说的作用,我强调的是现实中对女人神话男性的作用 所以我并没有强调偶像剧和神话小说的作用,我强调的是现实中对女人神话男性的作用 没有id可用

我觉得女人不是神话男性,而是现实中过于弱化自我

• FINE

FINE 2024-05-07 17:49:24 广东

非偶像剧对于女性的规训在现实中不是一直存在吗? 非偶像剧对于女性的规训在现实中不是一直存在吗? 没有id可用

所以你观点不太全面,比起偶像剧,非偶像剧才是神话男性,规训女性的重灾区

• Another Me

Another Me 2024-05-07 18:00:35 云南

说反了吧,偶像剧男主才是让女性提高对男性要求的吧。又要长得好又要聪明有能力,最重要是一心一意和女主谈恋爱。普通男生根本够不上,只会抱怨女生被偶像剧洗脑,对男生要求太高。

• sophia

sophia 2024-05-07 18:25:58 河北

那你从那么多男频里只跳出这一部,还不能说明问题, 那你从那么多男频里只跳出这一部,还不能说明问题, 没有id可用

有的是,我只是懒得打,金庸出名哪几部,神雕,天龙,我只看过这三,女神角色很明显吧。 至于起点,完美世界人气直逼男主的是柳神,还有诡秘的女主们。 男神和🐶,女神和🐶是个类型,不代表所有小说都是这个类型,男神和女神的也非常多。

• 栩涯

栩涯 (哪里才是快乐老家) 2024-05-07 18:41:58 福建

神化是没错,但是大家长大了其实都知道,现实生活中没有这种男的。

• momo

momo 2024-05-07 19:46:42 新疆

其实,我不觉得一部剧能洗脑什么东西,更多的是拿来让大家讨论和批判的,只要有讨论度,就是有意义的。

• momo

momo 2024-05-07 19:52:32 福建

d

• 猫猫毛毛

猫猫毛毛 2024-06-06 16:14:42 天津

取消偶像剧,多拍一些现实题材的剧。 偶像剧其实是在造梦,正因为现实生活对女性的各种条条框框的要求,生活中不存在完美爱人,也不存在完美的爱情,才造梦出完美,让现实生活中的女人,可以逃避一下现实,在梦中可以愉悦一下自己。但再美好的梦也有结束的时候,梦结束了,人还是要回到现实中,面对不完美的爱情、婚姻,和真实的生活。 所以不存在洗脑,只是现在看偶像剧的一般都是年龄较小的青少年,人生观价值观都没有形成,对社会的认知也不完全,会有曲解,以为梦是真的,但随着年龄长大,接触了社会,发现梦就是梦,美梦破碎了,觉得被骗了。 但对每天辛苦的上班族,这种梦就是偶尔逃避一下现实而已,也没什么意义,完全可以改成现实题材的电视剧。 所以,建议取消偶像剧,多拍一些现实题材的剧。

• 盛夏

盛夏 2024-06-06 16:32:47 河北

这话确实不太对,真正影响女性的其实是从小到大的舆论环境,无论一直在给男人增魅,无论什么行为,都能洗,都能变成可爱。比如那句“爸爸带娃活着就行”,就是典中点

你的回应

回应请先 , 或 注册

804474 人聚集在这个小组
↑回顶部