蒸t,感觉至上不介意网恋异地异国恋

晕

2024-05-07 15:15:49 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 晕

楼主 2024-05-07 15:18:52 新疆

帮自己dd

• 古屿。

古屿。 2024-05-07 15:19:29 辽宁

帮硬核ip顶顶

• 咸柠七喜

咸柠七喜 2024-05-07 17:50:48 河北

靠,看了这么多蒸贴,总算看到一条我符合的条件了:普通话标准!我普通话随便念念二甲,认真念念一乙,努力努力一甲😆

• 晕

楼主 2024-05-07 18:48:43 新疆

靠,看了这么多蒸贴,总算看到一条我符合的条件了:普通话标准!我普通话随便念念二甲,认真念念 靠,看了这么多蒸贴,总算看到一条我符合的条件了:普通话标准!我普通话随便念念二甲,认真念念一乙,努力努力一甲😆 ... 咸柠七喜

笑鼠

• momo

momo 2024-05-07 19:00:03 辽宁

ppl吗(朋友都说我看起来比较p)🌹

• 晕

楼主 2024-05-07 19:11:33 新疆

ppl吗(朋友都说我看起来比较p)🌹 ppl吗(朋友都说我看起来比较p)🌹 momo

不信,除非你让我看看🤭

• 宇宙 人

宇宙 人 2024-05-07 19:16:45 贵州

确实好远

• 遥望夜空

遥望夜空 (只要目标在路永远不会消失!) 2024-05-07 23:07:25 四川

喜欢新疆,风景漂亮+羊肉好吃😋

• AL H H

AL H H 2024-05-07 23:11:42 浙江

好想应征啊,但是不想网恋

• 晕

楼主 2024-05-07 23:22:09 新疆

确实好远 确实好远 宇宙 人

是嘟

• 晕

楼主 2024-05-07 23:22:17 新疆

喜欢新疆,风景漂亮+羊肉好吃😋 喜欢新疆,风景漂亮+羊肉好吃😋 遥望夜空

哈哈哈哈哈哈哈欢迎来新疆

• 晕

楼主 2024-05-07 23:22:52 新疆

好想应征啊,但是不想网恋 好想应征啊,但是不想网恋 AL H H

如果线下能找到契合的灵魂,谁又想网恋呢😐

• 遥望夜空

遥望夜空 (只要目标在路永远不会消失!) 2024-05-07 23:26:43 四川

哈哈哈哈哈哈哈欢迎来新疆 哈哈哈哈哈哈哈欢迎来新疆

去年12月份去新疆10天,赶上了乌鲁木齐第一场大雪,然后去了昌吉(天山天池漂亮)和哈密 羊肉串……流口水🤤

• 啊吧啊吧

啊吧啊吧 2024-05-07 23:35:56 陕西

新疆哪里人啊

• 西北偏北

西北偏北 2024-05-08 20:18:41 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] pupu

我也二甲!

• 橙

2024-05-08 20:31:05 中国台湾

哈哈哈完了唯一要求,都達不到!

• 西北偏北

西北偏北 2024-05-08 21:39:18 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] pupu

不让

• 晕

楼主 2024-05-08 21:41:05 新疆

新疆哪里人啊 新疆哪里人啊 啊吧啊吧

乌鲁木齐

• 阿lian

阿lian 2024-05-08 21:59:24 广东

我是普通话标准的广东人…

• 晕

楼主 2024-05-08 22:27:22 新疆

我是普通话标准的广东人… 我是普通话标准的广东人… 阿lian

雷猴啊

• 町

(都只是借口) 2024-05-09 00:05:49 上海

靠,看了这么多蒸贴,总算看到一条我符合的条件了:普通话标准!我普通话随便念念二甲,认真念念 靠,看了这么多蒸贴,总算看到一条我符合的条件了:普通话标准!我普通话随便念念二甲,认真念念一乙,努力努力一甲😆 ... 咸柠七喜

哈哈

• 町

(都只是借口) 2024-05-09 00:07:08 上海

坐标好硬,难道你是维族人?还羡慕普通话?

• 晕

楼主 2024-05-09 00:29:32 新疆

坐标好硬,难道你是维族人?还羡慕普通话? 坐标好硬,难道你是维族人?还羡慕普通话?

汉族,并没有羡慕,只是希望对方普通话标准

• 町

(都只是借口) 2024-05-09 00:32:16 上海

汉族,并没有羡慕,只是希望对方普通话标准 汉族,并没有羡慕,只是希望对方普通话标准

我觉得大多数正常普通话没问题

• 咸柠七喜

咸柠七喜 2024-05-09 00:45:52 河北

我觉得大多数正常普通话没问题 我觉得大多数正常普通话没问题

估计她是喜欢不带口音的普通话,新疆汉族同胞有一部分那个新疆口音还是蛮重的。

• 晕

楼主 2024-05-09 01:20:03 新疆

估计她是喜欢不带口音的普通话,新疆汉族同胞有一部分那个新疆口音还是蛮重的。 估计她是喜欢不带口音的普通话,新疆汉族同胞有一部分那个新疆口音还是蛮重的。 咸柠七喜

是嘟姐妹🥲不要求有多么多么标准,只是比较介意一些nl前后鼻音不分这样,完全是个人喜好问题没有说这样不好的意思

• 黄泉路人

黄泉路人 2024-05-09 01:31:31 贵州

头一次觉得我有优点😂😂😂

• Bc

Bc 2024-05-09 01:49:07 上海

刚学会 阿达西

• 春风不解风情

春风不解风情 2024-05-09 02:25:08 浙江

新疆这个地标有点硬😂我非常爱新疆,去玩过,但是没玩够,现在又没那么长的时间去新疆玩,就蛮遗憾的

• 00:00

00:00 2024-05-09 03:44:25 湖北

普通话控很冷门哈哈哈 差两分二甲😭

• 町

(都只是借口) 2024-05-09 06:49:58 上海

是嘟姐妹🥲不要求有多么多么标准,只是比较介意一些nl前后鼻音不分这样,完全是个人喜好问题没 是嘟姐妹🥲不要求有多么多么标准,只是比较介意一些nl前后鼻音不分这样,完全是个人喜好问题没有说这样不好的意思 ...

没事,这个除了地方本身浓重的,现在我觉得大多数年轻人都还好啦,我觉得这块不必担心

• 町

(都只是借口) 2024-05-09 06:50:36 上海

是嘟姐妹🥲不要求有多么多么标准,只是比较介意一些nl前后鼻音不分这样,完全是个人喜好问题没 是嘟姐妹🥲不要求有多么多么标准,只是比较介意一些nl前后鼻音不分这样,完全是个人喜好问题没有说这样不好的意思 ...

懂了

• momo

momo 2024-05-11 01:39:19 广西

哈哈有点可爱

• 一只靓仔

一只靓仔 2024-05-15 05:02:47 广西

哈哈哈哈哈哈哈欢迎来新疆 哈哈哈哈哈哈哈欢迎来新疆

你要不要听一下广西普通话 或许你会觉得有点有趣呢哈哈哈哈哈

• 好爱给女人当狗

好爱给女人当狗 2024-05-15 22:51:14 新疆

新疆!新疆!!!新疆!!!!!!!

• 好爱给女人当狗

好爱给女人当狗 2024-05-15 23:07:20 新疆

请看,这是我裸考过二甲的证明

• 东陆

东陆 2024-05-19 01:57:12 天津

🫠刚染上东北口音

• Siri

Siri (Carpe Diem) 2024-05-19 03:04:15 美国

请看,这是我裸考过二甲的证明 请看,这是我裸考过二甲的证明 好爱给女人当狗

哈哈哈哈哈楼主看这里!你们好配!! 顺便,这一年有反思剩下的12.2分都扣在哪里了吗?

• 好爱给女人当狗

好爱给女人当狗 2024-05-19 09:34:18 新疆

哈哈哈哈哈楼主看这里!你们好配!! 顺便,这一年有反思剩下的12.2分都扣在哪里了吗? 哈哈哈哈哈楼主看这里!你们好配!! 顺便,这一年有反思剩下的12.2分都扣在哪里了吗? Siri

👉👈大概可能或许是我的发声部位不太对,讲话的时候还喜欢吞音,哈哈哈哈哈谢谢你敦促我进步!

• 晕

楼主 2024-05-19 12:19:16 新疆

请看,这是我裸考过二甲的证明 请看,这是我裸考过二甲的证明 好爱给女人当狗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑鼠,你是新疆哪里的呀

• Suo_Bio

Suo_Bio 2024-05-19 20:45:54 云南

云南马普…呃呃呃

• momo

momo 2024-05-19 23:33:48 山东

我虽然普通话二甲,但nl不分 经常有人纠正我发音🤣🤣

• momo

momo 2024-05-24 17:01:59 广东

我是个普通话挺标准的广东人

你的回应

回应请先 , 或 注册

372494 人聚集在这个小组
↑回顶部