求助,简历优化。

momo

2024-05-07 13:28:06 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 正新鸡排

正新鸡排 2024-05-07 13:37:17 福建

我直接延长空白期投小公司了

• 正新鸡排

正新鸡排 2024-05-07 13:37:41 福建

你有空白期约不到面试

• momo

momo 楼主 2024-05-07 13:39:24 陕西

我直接延长空白期投小公司了 我直接延长空白期投小公司了 正新鸡排

对,我也是打算投小公司,但是上一份工作经历不太好改,毕竟要提供离职证明,而且我空白期太长,还不连续,感觉不太好弄。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 13:39:57 陕西

你有空白期约不到面试 你有空白期约不到面试 正新鸡排

😭

• 正新鸡排

正新鸡排 2024-05-07 13:40:48 福建

对,我也是打算投小公司,但是上一份工作经历不太好改,毕竟要提供离职证明,而且我空白期太长, 对,我也是打算投小公司,但是上一份工作经历不太好改,毕竟要提供离职证明,而且我空白期太长,还不连续,感觉不太好弄。 ... momo

离职证明整个电子的就行了,不要这么诚实。我已经被两家公司骗进去然后裁员,简历毁完了。

• momo

momo 2024-05-07 13:43:12 广东

我跟你时间差不多 23年4-8和10-11工作了 然后把10-11的工作经验延长半年了 前面那份用以前的来覆盖了 不过到现在我空窗了半年🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-07 13:44:56 陕西

离职证明整个电子的就行了,不要这么诚实。我已经被两家公司骗进去然后裁员,简历毁完了。 离职证明整个电子的就行了,不要这么诚实。我已经被两家公司骗进去然后裁员,简历毁完了。 正新鸡排

唉,我简历也是稀碎。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 13:46:33 陕西

我跟你时间差不多 23年4-8和10-11工作了 然后把10-11的工作经验延长半年了 前面那份用以前的来覆 我跟你时间差不多 23年4-8和10-11工作了 然后把10-11的工作经验延长半年了 前面那份用以前的来覆盖了 不过到现在我空窗了半年🥲 ... momo

那离职证明P一下吗?唉 我每年都有空白期

• momo

momo 2024-05-07 13:48:02 广东

那离职证明P一下吗?唉 我每年都有空白期 那离职证明P一下吗?唉 我每年都有空白期 momo

嗯只能p了 我入职上家的时候也是p的 唉我这几年也一直有空白期 这个盖那个

• momo

momo 2024-05-07 13:48:45 广东

离职证明整个电子的就行了,不要这么诚实。我已经被两家公司骗进去然后裁员,简历毁完了。 离职证明整个电子的就行了,不要这么诚实。我已经被两家公司骗进去然后裁员,简历毁完了。 正新鸡排

我也是被骗进去然后被裁了 垃圾公司害死人

• momo

momo 楼主 2024-05-07 13:56:03 陕西

嗯只能p了 我入职上家的时候也是p的 唉我这几年也一直有空白期 这个盖那个 嗯只能p了 我入职上家的时候也是p的 唉我这几年也一直有空白期 这个盖那个 momo

好的 😮‍💨

• 正新鸡排

正新鸡排 2024-05-07 14:12:02 福建

我也是被骗进去然后被裁了 垃圾公司害死人 我也是被骗进去然后被裁了 垃圾公司害死人 momo

我烦死了,垃圾公司骗我,我骗垃圾公司,双向奔赴

• momo

momo 2024-05-07 14:56:42 河南

我也自己搞了个离职证明🥲以防面试都约不到

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:12:06 陕西

我也自己搞了个离职证明🥲以防面试都约不到 我也自己搞了个离职证明🥲以防面试都约不到 momo

😢我觉得我也要这样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

284124 人聚集在这个小组
↑回顶部