这回,我是真的被吓到了。。。。

多吃一口

2024-05-07 13:08:38 福建

加入小组后即可参加投票
  • 鞋鞋来承担😒

鞋鞋来承担😒 组长 2024-05-07 13:11:56 山东

打不开链接 私发给我😍

• 多吃一口

多吃一口 楼主 2024-05-07 13:14:44 福建

打不开链接 私发给我😍 打不开链接 私发给我😍 鞋鞋来承担😒

• 院院负全责😡

院院负全责😡 古株 2024-05-07 13:16:38 广东

这不是75%的原话吗。。。。。

• 多吃一口

多吃一口 楼主 2024-05-07 13:17:31 福建

这不是75%的原话吗。。。。。 这不是75%的原话吗。。。。。 院院负全责😡

综编了三条

• 小吉吉南猪赫

小吉吉南猪赫 2024-05-07 13:18:44 江苏

窝草我有印象你说过 感觉都不是综编了 就是一模一样的话

• 鞋鞋来承担😒

鞋鞋来承担😒 组长 2024-05-07 13:20:18 山东

多吃一口

呃呃呃有病啊 微博的推荐机制就是你不想看也会给你推荐啊再说人家看见不喜欢吐槽一句就划走了怎么了呢

• 多吃一口

多吃一口 楼主 2024-05-07 13:20:24 福建

窝草我有印象你说过 感觉都不是综编了 就是一模一样的话 窝草我有印象你说过 感觉都不是综编了 就是一模一样的话 小吉吉南猪赫

是原话。。我的综编可能用得不太对,意思是他复制了完整三段原话汇成一条😞

• 多吃一口

多吃一口 楼主 2024-05-07 13:20:51 福建

呃呃呃有病啊 微博的推荐机制就是你不想看也会给你推荐啊再说人家看见不喜欢吐槽一句就划走了怎 呃呃呃有病啊 微博的推荐机制就是你不想看也会给你推荐啊再说人家看见不喜欢吐槽一句就划走了怎么了呢 ... 鞋鞋来承担😒

是真的薅恐怖。。。

• 小吉吉南猪赫

小吉吉南猪赫 2024-05-07 13:22:07 江苏

是原话。。我的综编可能用得不太对,意思是他复制了完整三段原话汇成一条😞 是原话。。我的综编可能用得不太对,意思是他复制了完整三段原话汇成一条😞 多吃一口

不懂什么心理……为啥要拿另一个平台的吐槽投稿(˘•灬•˘) 吓人呃呃呃呃

• 多吃一口

多吃一口 楼主 2024-05-07 13:23:02 福建

不懂什么心理……为啥要拿另一个平台的吐槽投稿(˘•灬•˘) 吓人呃呃呃呃 不懂什么心理……为啥要拿另一个平台的吐槽投稿(˘•灬•˘) 吓人呃呃呃呃 小吉吉南猪赫

还是几百年前的帖子😒

你的回应

回应请先 , 或 注册

393 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部