又一个疑点

momo

2024-05-07 13:04:44 江西

加入小组后即可参加投票
  • 胡萝卜糊了

胡萝卜糊了 2024-05-07 13:05:49 浙江

好假。。。🫘人好失智😓

• 负正得负

负正得负 2024-05-07 13:06:50 广东

你相信纯爱吗?你相信战士吗?信就可以了(我真的好想念那句台词,时间差不多咯)

• 姜宪

姜宪 2024-05-07 13:08:10 广东

这么好的纯爱大男孩仲尼这种ltp最喜欢了,下去好好陪着吧

• 😄🥶🥰🥰

😄🥶🥰🥰 2024-05-07 13:08:44 江苏

这么晚没地铁之类的了吧,要么出租要么走几个小时,选一下吧

• momo

momo 楼主 2024-05-07 13:10:29 江西

这么晚没地铁之类的了吧,要么出租要么走几个小时,选一下吧 这么晚没地铁之类的了吧,要么出租要么走几个小时,选一下吧 😄🥶🥰🥰

对啊,凌晨这个点。。。这么晚跑去跳江,我想不通。。。。

• 怀瑾

怀瑾 2024-05-07 13:19:24 重庆

重庆茶园的轻轨六号线晚上23.30就没了,凌晨只能开车打车,这么久真的很奇怪。还飘到长寿😅真成灵异事件了他们自己不觉得离谱吗需要捞这么久吗。

• 茶泡饭

茶泡饭 2024-05-07 13:21:57 上海

200斤的身体走四五个小时,真的难为他了。

• momo

momo 2024-05-07 13:29:08 北京

也就是水流快,胖猫头7他们赶不上,不然得十里长江送胖🐱

• 篝火

篝火 2024-05-07 13:37:59 重庆

😅😅

• 又破防啦?

又破防啦? 2024-05-07 13:50:27 安徽

jc的门槛又不是素质。。。。。是人脉。。。认识的都是各种找关系才进好位置。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 13:53:52 江西

jc的门槛又不是素质。。。。。是人脉。。。认识的都是各种找关系才进好位置。。。 jc的门槛又不是素质。。。。。是人脉。。。认识的都是各种找关系才进好位置。。。 又破防啦?

你在说啥啊,现在jc都是要考得,你说的是辅警吧

• BewhY

BewhY 2024-05-07 13:54:28 江苏

jc的门槛又不是素质。。。。。是人脉。。。认识的都是各种找关系才进好位置。。。 jc的门槛又不是素质。。。。。是人脉。。。认识的都是各种找关系才进好位置。。。 又破防啦?

警察要省考考进去或者警校,这不是门槛?

• 又破防啦?

又破防啦? 2024-05-07 13:56:22 安徽

你在说啥啊,现在jc都是要考得,你说的是辅警吧 你在说啥啊,现在jc都是要考得,你说的是辅警吧 momo

就算是考完了也要找人啊。。不找人就分的特别偏不一定好的位置,找了之后好铺路往市里调。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 14:00:06 江西

就算是考完了也要找人啊。。不找人就分的特别偏不一定好的位置,找了之后好铺路往市里调。 就算是考完了也要找人啊。。不找人就分的特别偏不一定好的位置,找了之后好铺路往市里调。 又破防啦?

不是再说门槛的事情嘛,总之是得考进去的,有个门槛,你进去怎么调动是另外一回事

• 棠红棣雪

棠红棣雪 2024-05-07 14:00:45 河北

我要笑死了

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-08 11:05:29 宁夏

前提是得先考进去吧,有点关系背景的相对好调,但是考得硬考啊,考不进去的关系再硬也没辙

• 负正得负

负正得负 2024-05-08 13:59:35 广东

姐姐开直播回应了,是打滴去的,有乘车记录(但是没给看)(姑且信他有吧)

• 😄🥶🥰🥰

😄🥶🥰🥰 2024-05-08 14:01:21 江苏

姐姐开直播回应了,是打滴去的,有乘车记录(但是没给看)(姑且信他有吧) 姐姐开直播回应了,是打滴去的,有乘车记录(但是没给看)(姑且信他有吧) 负正得负

她说的时间点我记不清了,就记得说什么12:48还是多少出门,还先去谭竹那门口还东西,然后说什么1:18到的?说徘徊三个多小时跳的

• 负正得负

负正得负 2024-05-08 14:02:20 广东

她说的时间点我记不清了,就记得说什么12:48还是多少出门,还先去谭竹那门口还东西,然后说什么1 她说的时间点我记不清了,就记得说什么12:48还是多少出门,还先去谭竹那门口还东西,然后说什么1:18到的?说徘徊三个多小时跳的 ... 😄🥶🥰🥰

到了之后还下匿名单买花,最后才跳的

• 你骂我就挨骂

你骂我就挨骂 2024-05-08 14:16:14 广东

姐姐开直播回应了,是打滴去的,有乘车记录(但是没给看)(姑且信他有吧) 姐姐开直播回应了,是打滴去的,有乘车记录(但是没给看)(姑且信他有吧) 负正得负

什么什么?今天又开直播了?

• 负正得负

负正得负 2024-05-08 14:18:51 广东

什么什么?今天又开直播了? 什么什么?今天又开直播了? 你骂我就挨骂

嗯,澄清一点事(没听全,只听了一个跳河的时间和是打滴过去的)但是主题是“大家不要再说我弟了”,然后就下了

• 爆扣除彰

爆扣除彰 2024-05-08 14:19:52 福建

🤣🤣🤣

• 你骂我就挨骂

你骂我就挨骂 2024-05-08 14:21:23 广东

嗯,澄清一点事(没听全,只听了一个跳河的时间和是打滴过去的)但是主题是“大家不要再说我弟了 嗯,澄清一点事(没听全,只听了一个跳河的时间和是打滴过去的)但是主题是“大家不要再说我弟了”,然后就下了 ... 负正得负

她都看到大家提出的疑点了,为什么不给点有说服力的证据。。。。害,这伙人真是的

• 鱼游云间

鱼游云间 2024-05-08 14:21:49 广东

牢猫就爱在江里游会泳

• 我自己之名

我自己之名 2024-05-08 16:05:36 广东

嗯,澄清一点事(没听全,只听了一个跳河的时间和是打滴过去的)但是主题是“大家不要再说我弟了 嗯,澄清一点事(没听全,只听了一个跳河的时间和是打滴过去的)但是主题是“大家不要再说我弟了”,然后就下了 ... 负正得负

什么猫一杯

• 遇

2024-05-08 19:45:50 河北

能不能用那胖子称呼他别带猫字啊,我养猫的真的很恶心。

• 嘟嘟噜

嘟嘟噜 2024-05-08 19:53:32 重庆

茶园到中心区域的路及其复杂,还跑到长江大桥去zs?还没有直接在茶园附近找个山zs

• momo

momo 2024-05-08 19:53:58 广东

好搞笑啊,刚看亖肥猪姐的直播,说他三台手机都放桥上被捡到了,三台手机都能从4点放到7点没人捡?????三台手机诶!!路过一条狗都会不小心踹到吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 帮你剪掉咯

帮你剪掉咯 2024-05-10 01:31:58 四川

胖猫太可怜了😭孤零零飘这么远😂多下去几个难保陪牠吧,😭他们胖跌 胖耶耶 胖祖粽会保佑每一个莮性后代短掵

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-05-10 05:42:19 湖南

就是想找仲尼吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

164796 人聚集在这个小组
↑回顶部