宝宝们有什么适合t的香水推荐

加辣好欢螺

2024-05-07 12:31:50 浙江

加入小组后即可参加投票
  • cosmos

cosmos 2024-05-07 12:34:53 广东

罗意威事后清晨

• 🦖

🦖 2024-05-07 13:20:35 中国香港

lebo33

• 乘赤豹兮从文狸

乘赤豹兮从文狸 2024-05-07 13:26:51 黑龙江

白茶,大吉岭茶,薄荷的六神?那个薄荷的六神真挺好用的,又不冲鼻子又好闻

• 橙🏳️‍🌈

橙🏳️‍🌈 (要爱自己) 2024-05-07 14:02:02 上海

大地

• 六本木松坂梅

六本木松坂梅 2024-05-07 14:46:40 甘肃

大吉岭茶吧

• Sae

Sae (L'Aveugle Par Amour) 2024-05-07 14:51:50 湖南

狂恋苦艾

• 溜号大王

溜号大王 2024-05-07 16:17:27 浙江

lebo33 lebo33 🦖

13钟爱

• 🐲77

🐲77 2024-05-07 16:22:29 广东

ck的,还有爱马仕的那款男士香水,都挺好

• 二两

二两 2024-05-07 18:36:49 上海

拉夫劳伦肖战代言的那款,不贵又好用

• 町

(都只是借口) 2024-05-07 23:51:14 上海

皇家沉香,暗黑革命,海盗太多了

• 町

(都只是借口) 2024-05-07 23:53:07 上海

其实也不用分啥,还是看穿着等,大多数用中性都不差

• 冰镇维c泡腾片

冰镇维c泡腾片 2024-05-08 00:22:50 广东

试过感觉还不错的: 中性类容易上手的不会熏晕自己的:1⃣️银色山泉也算吧虽然有点街喷多了发廊味(不是……),2⃣️劳丹脂18号,超级plus版花露水。。。但是后劲有点上头如果喜欢六神的话(寸不己),3⃣️李先生花园,很清爽干净的柠檬味开头,后调有点甜但是我觉得还好,理工女速速约人图书馆自习然后晚上散步吹风扩散给您安排好咧(我乱说的对不起)。 中性类但是很小心用少量喷多了会齁到自己的:1⃣️蓝橘彩星光,还行没有很惊艳,就还行,夏天配白衣服觉得也可以,但是晕水生的宝子慎重,以及用量要慎重,喷多了真的像咸汗味而且体感留香一般, 2⃣️弗拉潘人文主义,刚出来是柠檬,很快就沉下来,木头和酒,我不会形容,非要说很接近的你试过用溪木源的菌菇系列护肤品吗就内味儿贼像,3⃣️如果喜欢甜甜的,弗拉潘1270,菠萝啤!纯正菠萝啤味!喷上带人吃大排档完事靠近甜甜得惊人的木头味(?)。 如果是长发姐t,看看弗拉潘永不复焉呜呜呜呜,刚喷出来是很怪,但是前调散去哦哟哟哟感觉上来了,出去开会面试喷上感觉自己自信倍增没有老娘谈不下的事情!而且如果你能双方都喜欢爱伦坡还能那他开展话题,nevermore!不过,这个前调真的很怪,后调有点粉尘味可能也容易雷到别人,女朋友说闻着像上了年纪的富婆白领,加上弗拉潘家的手重喷多了会熏死()如果是中性t算鸟可能大大概率会雷它🥀 香香感觉跟个人捏,可以去逛逛香水时代小程序或者app,有些评价很中肯(看短评比长评靠谱),多看看人家描述再决定要不要试试捏,啊还有以上推荐都是我尝试各种奇怪的,如果是送人礼物的话,还是楼里姐妹们推荐的大地大吉岭等不容易踩雷捏

• 舞搅星

舞搅星 2024-05-08 00:43:25 上海

狂恋苦艾 、孤女

• momo

momo 2024-05-08 01:47:22 广西

大地、拿破仑

• 草莓钙片

草莓钙片 2024-05-08 02:18:42 湖南

我爱死冥府之路

• 小不懂

小不懂 2024-05-08 04:04:40 荷兰

之前用冥府之路,现在在用谭道

• 青空

青空 2024-05-08 06:23:13 德国

lebo33 lebo33 🦖

我也喜欢,然而没几天发现对面的男同事也用了这个,就没在工作场合用过了

• 你好你的花来了

你好你的花来了 2024-05-08 09:09:17 江西

Lelabo 41 本铁t太爱了

• 小美

小美 2024-05-08 22:19:11 山西

我爱死拿破仑之水了

• 🚤

🚤 2024-05-09 00:18:43 广东

之前用冥府之路,现在在用谭道 之前用冥府之路,现在在用谭道 小不懂

+1!同款,我还用感官之水

• 摩西

摩西 2024-05-09 00:42:56 湖南

喜欢木质调香水的话我可以推荐一款我特别喜欢的,万宝龙的探寻旅者

• 加辣好欢螺

加辣好欢螺 楼主 2024-05-09 00:43:14 浙江

试过感觉还不错的: 中性类容易上手的不会熏晕自己的:1⃣️银色山泉也算吧虽然有点街喷多了 试过感觉还不错的: 中性类容易上手的不会熏晕自己的:1⃣️银色山泉也算吧虽然有点街喷多了发廊味(不是……),2⃣️劳丹脂18号,超级plus版花露水。。。但是后劲有点上头如果喜欢六神的话(寸不己),3⃣️李先生花园,很清爽干净的柠檬味开头,后调有点甜但是我觉得还好,理工女速速约人图书馆自习然后晚上散步吹风扩散给您安排好咧(我乱说的对不起)。 中性类但是很小心用少量喷多了会齁到自己的:1⃣️蓝橘彩星光,还行没有很惊艳,就还行,夏天配白衣服觉得也可以,但是晕水生的宝子慎重,以及用量要慎重,喷多了真的像咸汗味而且体感留香一般, 2⃣️弗拉潘人文主义,刚出来是柠檬,很快就沉下来,木头和酒,我不会形容,非要说很接近的你试过用溪木源的菌菇系列护肤品吗就内味儿贼像,3⃣️如果喜欢甜甜的,弗拉潘1270,菠萝啤!纯正菠萝啤味!喷上带人吃大排档完事靠近甜甜得惊人的木头味(?)。 如果是长发姐t,看看弗拉潘永不复焉呜呜呜呜,刚喷出来是很怪,但是前调散去哦哟哟哟感觉上来了,出去开会面试喷上感觉自己自信倍增没有老娘谈不下的事情!而且如果你能双方都喜欢爱伦坡还能那他开展话题,nevermore!不过,这个前调真的很怪,后调有点粉尘味可能也容易雷到别人,女朋友说闻着像上了年纪的富婆白领,加上弗拉潘家的手重喷多了会熏死()如果是中性t算鸟可能大大概率会雷它🥀 香香感觉跟个人捏,可以去逛逛香水时代小程序或者app,有些评价很中肯(看短评比长评靠谱),多看看人家描述再决定要不要试试捏,啊还有以上推荐都是我尝试各种奇怪的,如果是送人礼物的话,还是楼里姐妹们推荐的大地大吉岭等不容易踩雷捏 ... 冰镇维c泡腾片

你形容的好好(星星眼

• 沙茶面配可乐

沙茶面配可乐 2024-05-09 01:15:47 广东

冷水试下

• 🐙gugu

🐙gugu 2024-05-09 02:12:44 浙江

爱马仕黑柠檬

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2024-05-09 03:21:11 广东

Issey Miyake的男士款 还不错

• cottoncandy☁

cottoncandy☁ (doesnt matter) 2024-05-09 03:27:19 加拿大

看风格吧,暗黑系拿破仑 白色系银色山泉

• 活在水里的鱼

活在水里的鱼 2024-05-12 01:03:04 广东

最近发现一款

• 睡不醒的嘟嘟君

睡不醒的嘟嘟君 (自我催眠) 2024-05-12 01:07:24 上海

迪奥旷野

• momo

momo 2024-05-12 01:13:01 广东

六神冰莲香

• 🌵

🌵 2024-05-12 01:15:55 四川

lelabo东京10

• Chef30

Chef30 2024-05-12 02:33:59 黑龙江

超级雪松、冥府之路都是木质调调,都挺有质感的。奶T推荐五朵里的年少,真是非常青春非常奶

• 五步抑扬子

五步抑扬子 (8355.71km) 2024-05-12 03:10:46 日本

lelabo东京10 lelabo东京10 🌵

五步散hhh

• miumiu

miumiu (增肌版 3.0) 2024-05-12 09:11:45 广东

如果喜欢干净的味道,推荐一款叫Dior homme cologne 的香水。送过这款香水给一个长相很清秀的t朋友,她很喜欢,可以去多试一下香。

• 揽星

揽星 2024-05-12 09:24:31 浙江

岩兰草

• 东陆

东陆 2024-05-12 13:06:00 天津

兰蔻是我

• Shenandoah

Shenandoah 2024-05-12 13:43:54 江苏

爱马仕橘绿之泉 和地中海/尼罗河花园真是好cp,200ml畅饮版已经在购物车躺着了😎

• 关关雎鸠

关关雎鸠 2024-05-12 16:19:19 广东

罗意威黑色圆舞曲

• 小不懂

小不懂 2024-05-12 16:21:00 荷兰

+1!同款,我还用感官之水 +1!同款,我还用感官之水 🚤

感官之水还没用过

你的回应

回应请先 , 或 注册

372511 人聚集在这个小组
↑回顶部