感觉做什么事情都很有目的性

你有我的蝴蝶

2024-05-07 12:06:04 河南

加入小组后即可参加投票
  • 情憶

情憶 2024-05-08 01:53:43 广东

我也是,特别是我为了达成某事的计划,如果被打乱了真的会崩溃

• 康·布拉德·温尔斯

康·布拉德·温尔斯 (脑残片研究与开发协会总干事) 2024-05-08 03:01:08 浙江

已经在刻意打压自己的这种功利主义(或者说效率主义)思维了,目前来看效果还可以,能够探索到很多意想不到的乐趣

• 你有我的蝴蝶

你有我的蝴蝶 楼主 2024-05-08 03:44:20 河南

已经在刻意打压自己的这种功利主义(或者说效率主义)思维了,目前来看效果还可以,能够探索到很 已经在刻意打压自己的这种功利主义(或者说效率主义)思维了,目前来看效果还可以,能够探索到很多意想不到的乐趣 ... 康·布拉德·温尔斯

也在尝试打压但是有时候还是会止不住升起苗头🥲

• 你有我的蝴蝶

你有我的蝴蝶 楼主 2024-05-08 03:44:28 河南

我也是,特别是我为了达成某事的计划,如果被打乱了真的会崩溃 我也是,特别是我为了达成某事的计划,如果被打乱了真的会崩溃 情憶

完全如此

• 情憶

情憶 2024-05-08 03:45:54 广东

完全如此 完全如此 你有我的蝴蝶

我居然看了一个小时了,在这个组真的好有共鸣,就是不知道自己是不是真的intj哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 巴库

巴库 2024-05-08 05:34:21 福建

我居然看了一个小时了,在这个组真的好有共鸣,就是不知道自己是不是真的intj哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我居然看了一个小时了,在这个组真的好有共鸣,就是不知道自己是不是真的intj哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 情憶

有一条,就是你感觉到别人会有点怕你,第二,intj走路很快

• 巴库

巴库 2024-05-08 05:34:56 福建

我居然看了一个小时了,在这个组真的好有共鸣,就是不知道自己是不是真的intj哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我居然看了一个小时了,在这个组真的好有共鸣,就是不知道自己是不是真的intj哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 情憶

intj去超市直奔货架买完就走

• 情憶

情憶 2024-05-08 07:33:19 广东

intj去超市直奔货架买完就走 intj去超市直奔货架买完就走 巴库

为什么哈哈哈哈,是这样的

• 巴库

巴库 2024-05-08 08:42:38 福建

为什么哈哈哈哈,是这样的 为什么哈哈哈哈,是这样的 情憶

我再想想有什么,再告诉你

• 巴库

巴库 2024-05-08 09:16:18 福建

为什么哈哈哈哈,是这样的 为什么哈哈哈哈,是这样的 情憶

你不会睡回笼觉,星期天同学可以睡到十二点,你没办法,很奇怪他们怎么可以这样睡呢

• 情憶

情憶 2024-05-08 09:17:19 广东

你不会睡回笼觉,星期天同学可以睡到十二点,你没办法,很奇怪他们怎么可以这样睡呢 你不会睡回笼觉,星期天同学可以睡到十二点,你没办法,很奇怪他们怎么可以这样睡呢 巴库

emm,大概他们做的事情我都不做,反骨吧,话说infp好像也会这样?

• 巴库

巴库 2024-05-08 09:28:01 福建

emm,大概他们做的事情我都不做,反骨吧,话说infp好像也会这样? emm,大概他们做的事情我都不做,反骨吧,话说infp好像也会这样? 情憶

是的。大家爱钱你就不爱钱是吗?最求不一样的的东西,少数人会追求的东西?天生的还是家庭优渥的关系呢?

• 情憶

情憶 2024-05-08 09:29:41 广东

是的。大家爱钱你就不爱钱是吗?最求不一样的的东西,少数人会追求的东西?天生的还是家庭优渥的 是的。大家爱钱你就不爱钱是吗?最求不一样的的东西,少数人会追求的东西?天生的还是家庭优渥的关系呢? ... 巴库

天生的吧,家庭情况并不好

• 巴库

巴库 2024-05-08 09:47:41 福建

天生的吧,家庭情况并不好 天生的吧,家庭情况并不好 情憶

道德感也是天生的吗

• 巴库

巴库 2024-05-08 09:48:00 福建

天生的吧,家庭情况并不好 天生的吧,家庭情况并不好 情憶

有没有圣徒般的名人影响过你

• 情憶

情憶 2024-05-08 09:59:32 广东

道德感也是天生的吗 道德感也是天生的吗 巴库

是吧,反正我爸妈就挺虚伪的

• 情憶

情憶 2024-05-08 10:00:32 广东

有没有圣徒般的名人影响过你 有没有圣徒般的名人影响过你 巴库

应该没

• Z

Z (添加签名档) 2024-05-08 10:00:59 广东

有一条,就是你感觉到别人会有点怕你,第二,intj走路很快 有一条,就是你感觉到别人会有点怕你,第二,intj走路很快 巴库

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Z

Z (添加签名档) 2024-05-08 10:02:00 广东

intj去超市直奔货架买完就走 intj去超市直奔货架买完就走 巴库

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 巴库

巴库 2024-05-08 12:02:31 福建

是吧,反正我爸妈就挺虚伪的 是吧,反正我爸妈就挺虚伪的 情憶

我也从小打到觉得身边的大人都虚伪

• 巴库

巴库 2024-05-08 12:02:52 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Z

怎么了哈哈

• Z

Z (添加签名档) 2024-05-08 12:03:49 广东

怎么了哈哈 怎么了哈哈 巴库

因为感同身受所以哈哈哈哈哈

• 巴库

巴库 2024-05-08 12:43:37 福建

因为感同身受所以哈哈哈哈哈 因为感同身受所以哈哈哈哈哈 Z

握手。

• 大卫查普曼

大卫查普曼 ((这是我的QQ空间)) 2024-05-08 12:55:13 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Z

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 康·布拉德·温尔斯

康·布拉德·温尔斯 (脑残片研究与开发协会总干事) 2024-05-09 03:27:45 浙江

也在尝试打压但是有时候还是会止不住升起苗头🥲 也在尝试打压但是有时候还是会止不住升起苗头🥲 你有我的蝴蝶

逐步反思就好啦,能意识到就是最大的进步了

• 惶然录

惶然录 2024-05-21 22:02:54 湖南

确实,但这点除了对社交有害没有别的副作用。

• 也

2024-05-22 01:36:39 英国

这不是好事吗

• killingGod

killingGod 2024-05-22 09:05:42 江苏

哈哈真实,我的购物都是有目的性的,列个清单然后直奔目的,推车推得飞快

• 巴库

巴库 2024-05-22 10:51:52 福建

哈哈真实,我的购物都是有目的性的,列个清单然后直奔目的,推车推得飞快 哈哈真实,我的购物都是有目的性的,列个清单然后直奔目的,推车推得飞快 killingGod

大步流星的姿态,旁人会说好看。intj喜欢盯着别人看,对普通人也是,但别人会觉得你对他有意思,其实没有.这点你会吗

• ✿(づ ̄3 ̄)づ~❤

✿(づ ̄3 ̄)づ~❤ 2024-05-22 15:21:19 浙江

这不是很好吗,节省时间有效率

• 你有我的蝴蝶

你有我的蝴蝶 楼主 2024-05-22 16:29:02 河南

这不是很好吗,节省时间有效率 这不是很好吗,节省时间有效率 ✿(づ ̄3 ̄)づ~❤

😧可是很多事情可能都没有结果吧……就是比如说我看了一部电影我也希望它能帮我学到一些知识…很奇怪的想法

• 莉莉安夏

莉莉安夏 2024-05-22 16:34:31 广东

大步流星的姿态,旁人会说好看。intj喜欢盯着别人看,对普通人也是,但别人会觉得你对他有意思, 大步流星的姿态,旁人会说好看。intj喜欢盯着别人看,对普通人也是,但别人会觉得你对他有意思,其实没有.这点你会吗 ... 巴库

会这样吗?我就很害怕看别人的眼睛~不过,我习惯趁别人不注意或者眼神不对视的时候,将人从头到尾扫描一遍,掌握关键特点,从而把这个人记住,用时几秒,贼有效率,经常为自己这个技能暗自得意,觉得去公交车上卖票,绝对不会脸盲(说完瞬间又突然觉得自己一脸傻气…)~

• 巴库

巴库 2024-05-22 17:43:16 福建

会这样吗?我就很害怕看别人的眼睛~不过,我习惯趁别人不注意或者眼神不对视的时候,将人从头到 会这样吗?我就很害怕看别人的眼睛~不过,我习惯趁别人不注意或者眼神不对视的时候,将人从头到尾扫描一遍,掌握关键特点,从而把这个人记住,用时几秒,贼有效率,经常为自己这个技能暗自得意,觉得去公交车上卖票,绝对不会脸盲(说完瞬间又突然觉得自己一脸傻气…)~ ... 莉莉安夏

按你的说法,感觉有点亚斯伯格

• 巴库

巴库 2024-05-22 17:44:11 福建

会这样吗?我就很害怕看别人的眼睛~不过,我习惯趁别人不注意或者眼神不对视的时候,将人从头到 会这样吗?我就很害怕看别人的眼睛~不过,我习惯趁别人不注意或者眼神不对视的时候,将人从头到尾扫描一遍,掌握关键特点,从而把这个人记住,用时几秒,贼有效率,经常为自己这个技能暗自得意,觉得去公交车上卖票,绝对不会脸盲(说完瞬间又突然觉得自己一脸傻气…)~ ... 莉莉安夏

intj是people watcher

• 莉莉安夏

莉莉安夏 2024-05-23 11:42:08 广东

按你的说法,感觉有点亚斯伯格 按你的说法,感觉有点亚斯伯格 巴库

哈哈哈哈,又学到了新词,我没有自闭倾向,但确实觉得看人的眼睛有很大的心理压力,尤其对于陌生人和自己讨厌的人,一眼都不想对上,感觉遗传了我妈的行为特征,她生气冷战时就会回避和家人间的目光对视…可能还是自卑作祟吧…

• 巴库

巴库 2024-05-23 17:17:32 福建

哈哈哈哈,又学到了新词,我没有自闭倾向,但确实觉得看人的眼睛有很大的心理压力,尤其对于陌生 哈哈哈哈,又学到了新词,我没有自闭倾向,但确实觉得看人的眼睛有很大的心理压力,尤其对于陌生人和自己讨厌的人,一眼都不想对上,感觉遗传了我妈的行为特征,她生气冷战时就会回避和家人间的目光对视…可能还是自卑作祟吧… ... 莉莉安夏

我以为这是asd的群呢

• 巴库

巴库 2024-05-23 17:18:52 福建

哈哈哈哈,又学到了新词,我没有自闭倾向,但确实觉得看人的眼睛有很大的心理压力,尤其对于陌生 哈哈哈哈,又学到了新词,我没有自闭倾向,但确实觉得看人的眼睛有很大的心理压力,尤其对于陌生人和自己讨厌的人,一眼都不想对上,感觉遗传了我妈的行为特征,她生气冷战时就会回避和家人间的目光对视…可能还是自卑作祟吧… ... 莉莉安夏

那么重头戏来了,你会因为自己的独特观点与众不同而觉得格格不入吗,或者过于独立而格格不入?

• QDX

QDX 2024-05-23 20:15:00 江苏

我觉得这可能跟mbti无关?我是entp但我也会这样,除了明确的没有目的的纯摆时间,凡是我在做的事我都希望它是有意义的,也即能给我带来收货。

killingGod 2024-05-27 12:45:00 江苏

大步流星的姿态,旁人会说好看。intj喜欢盯着别人看,对普通人也是,但别人会觉得你对他有意思, 大步流星的姿态,旁人会说好看。intj喜欢盯着别人看,对普通人也是,但别人会觉得你对他有意思,其实没有.这点你会吗 ... 巴库

会诶,但我一般自己走路时视线会放空,周围的人就像色块或npc,所以我一般眼神是无神不聚焦的;需要和人交流时我会盯着对方眼睛,特别是一些重要严肃的事,遇到有矛盾冲突的问题就更盯了,往往逻辑混乱的人在对视的过程中就会露出破绽,我觉得抓到这种破绽很有意思哈哈。兴起的时候会观察人,但别人应该不会觉得我对它有意思,因为我的表情很死鱼和冷漠。

• 巴库

巴库 2024-05-27 13:36:38 福建

会诶,但我一般自己走路时视线会放空,周围的人就像色块或npc,所以我一般眼神是无神不聚焦的; 会诶,但我一般自己走路时视线会放空,周围的人就像色块或npc,所以我一般眼神是无神不聚焦的;需要和人交流时我会盯着对方眼睛,特别是一些重要严肃的事,遇到有矛盾冲突的问题就更盯了,往往逻辑混乱的人在对视的过程中就会露出破绽,我觉得抓到这种破绽很有意思哈哈。兴起的时候会观察人,但别人应该不会觉得我对它有意思,因为我的表情很死鱼和冷漠。 ... killingGod

有说intj看起来笨笨的,头脑上很聪明

• 巴库

巴库 2024-05-27 13:37:14 福建

会诶,但我一般自己走路时视线会放空,周围的人就像色块或npc,所以我一般眼神是无神不聚焦的; 会诶,但我一般自己走路时视线会放空,周围的人就像色块或npc,所以我一般眼神是无神不聚焦的;需要和人交流时我会盯着对方眼睛,特别是一些重要严肃的事,遇到有矛盾冲突的问题就更盯了,往往逻辑混乱的人在对视的过程中就会露出破绽,我觉得抓到这种破绽很有意思哈哈。兴起的时候会观察人,但别人应该不会觉得我对它有意思,因为我的表情很死鱼和冷漠。 ... killingGod

我跟你一样。视频会放在很远的地方。

killingGod 2024-05-27 14:33:24 江苏

有说intj看起来笨笨的,头脑上很聪明 有说intj看起来笨笨的,头脑上很聪明 巴库

看起来老实、笨一般是装的哈哈,会藏拙一点

• 巴库

巴库 2024-05-27 15:00:33 福建

看起来老实、笨一般是装的哈哈,会藏拙一点 看起来老实、笨一般是装的哈哈,会藏拙一点 killingGod

我感觉是怕太直接伤到人,所以有点礼貌性装吧

• 巴库

巴库 2024-05-27 15:01:41 福建

我感觉是怕太直接伤到人,所以有点礼貌性装吧 我感觉是怕太直接伤到人,所以有点礼貌性装吧 巴库

我听说intj好像一直很难融入,命运般很难有归属感

• 51%

51% 2024-06-04 23:03:03 浙江

啊啊啊,我我我!从小就是好学生好孩子,我只会努力做事,休息天也是在做生活中的事,不努力、娱乐让我感觉像是犯罪,但是我没有朋友,我感觉好孤独

• 你的男孩谢广坤

你的男孩谢广坤 2024-06-09 12:38:36 上海

我最近有在反思做事有些过于看重结果,反倒是忽略了完成一件事的过程 ,实际上这个过程可能才是最需要我去一一经历的,过于追求一个结果反倒是本末倒置,而且也不见得是最好的。所以现在在努力试着不要去太看重结果,去切身体会这一过程,或许得到的也是另一种满意的答案。

• 你的男孩谢广坤

你的男孩谢广坤 2024-06-09 12:39:33 上海

经常这样面无表情,所以很适合玩德扑这种需要读表情的游戏😂😂😂

• shaoyihe

shaoyihe (YOLO) 2024-06-09 14:55:48 新加坡

高考PTSD。老中人认真学习参加高考的普遍意识,尤其是学习好的不断受到老师家长表扬加强正反馈的人的后遗症,和条件反射一样。看个电影都喜欢受教育,一定要学到什么。

• 你有我的蝴蝶

你有我的蝴蝶 楼主 2024-06-10 12:01:07 河南

高考PTSD。老中人认真学习参加高考的普遍意识,尤其是学习好的不断受到老师家长表扬加强正反馈的 高考PTSD。老中人认真学习参加高考的普遍意识,尤其是学习好的不断受到老师家长表扬加强正反馈的人的后遗症,和条件反射一样。看个电影都喜欢受教育,一定要学到什么。 ... shaoyihe

好像是这样诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部