导师生气了,怎么认错道歉比较好呢

康德

2024-05-07 11:32:09 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2024-05-07 16:54:15 上海

当面说

• momo

momo (我煎饼又回来啦!) 2024-05-07 17:18:49 山东

前因后果是怎样的呀,不知道全貌不好出主意

• 两只小猪吖

两只小猪吖 2024-05-07 18:36:17 天津

当面道歉 诚恳点

• 等风来

等风来 2024-05-07 19:48:03 北京

当面道歉,态度要有,不要不好意思,脸皮要厚 道歉=复盘做错的原因+积极承认错误的态度+以后不再犯的决心

• 小虾米

小虾米 2024-05-07 23:51:57 广东

(⊙﹏⊙)不是很大的事情, 是你自己的主观认知. 也许导师不是这么认为的. 建议将来龙去脉讲一下, 这样大家也好出出主意.

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2024-05-08 00:44:41 新疆

前因后果是怎样的呀,不知道全貌不好出主意 前因后果是怎样的呀,不知道全貌不好出主意 momo

前因后果已补充

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2024-05-08 00:45:55 新疆

(⊙﹏⊙)不是很大的事情, 是你自己的主观认知. 也许导师不是这么认为的. 建议将来龙去脉讲一下, (⊙﹏⊙)不是很大的事情, 是你自己的主观认知. 也许导师不是这么认为的. 建议将来龙去脉讲一下, 这样大家也好出出主意. ... 小虾米

谢谢友友,已稍做补充

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2024-05-08 00:50:18 新疆

当面道歉,态度要有,不要不好意思,脸皮要厚 道歉=复盘做错的原因+积极承认错误的态度+以后不再 当面道歉,态度要有,不要不好意思,脸皮要厚 道歉=复盘做错的原因+积极承认错误的态度+以后不再犯的决心 ... 等风来

嗯嗯,主要是我似乎同样的错误已经犯了2次了😭😭😭

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2024-05-08 00:57:36 新疆

当面说 当面说 玻璃晴朗

打算找机会和导师见面说

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2024-05-08 01:06:23 新疆

还希望友友们帮我出出主意😭

• 康德

康德 (哲学家介于野兽和神灵之间。) 楼主 2024-05-08 09:04:46 新疆

呜呜快要正式答辩了,想和导师修复好关系😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

175759 人聚集在这个小组
↑回顶部