舍友真的太逆天了。。

momo

2024-05-07 08:18:06 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-07 08:28:23 上海

我昨晚也是被吵醒 刚要睡着的临界点被猛地吓了一下😖

• momo

momo 2024-05-07 08:37:38 北京

实在不行可以申请下换宿舍,之前隔壁宿舍就有人换到我们宿舍了,我们都睡特别早哈哈

• m0m0

m0m0 2024-05-07 08:44:47 天津

我们宿舍有人四五点才睡 我每天靠耳塞度日。。

• momo

momo 很有官威 楼主 2024-05-07 08:48:43 广东

实在不行可以申请下换宿舍,之前隔壁宿舍就有人换到我们宿舍了,我们都睡特别早哈哈 实在不行可以申请下换宿舍,之前隔壁宿舍就有人换到我们宿舍了,我们都睡特别早哈哈 momo

这已经是我换的第二个。。。在第一个宿舍被吵到睡不着我俩一块换过来的结果她现在。。

• momo

momo 很有官威 楼主 2024-05-07 08:50:23 广东

我们宿舍有人四五点才睡 我每天靠耳塞度日。。 我们宿舍有人四五点才睡 我每天靠耳塞度日。。 m0m0

我们宿舍也有我服了不过她不敲键盘打游戏我就忍了。。但是有时候大半夜收拾东西。。真的太吵了😓

• m0m0

m0m0 2024-05-07 08:54:56 天津

我们宿舍也有我服了不过她不敲键盘打游戏我就忍了。。但是有时候大半夜收拾东西。。真的太吵了 我们宿舍也有我服了不过她不敲键盘打游戏我就忍了。。但是有时候大半夜收拾东西。。真的太吵了😓 ... momo

天 我们宿舍也是 还有俩这样的 收东西的声音耳塞都挡不住😅

• omom

omom 2024-05-07 09:34:34 浙江

我住宿舍的时候有一个舍友每晚十二点准时开机打游戏,我忍了一个周以后决定每天十一点半把宿舍网线给拔了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-07 09:35:25 北京

这已经是我换的第二个。。。在第一个宿舍被吵到睡不着我俩一块换过来的结果她现在。。 这已经是我换的第二个。。。在第一个宿舍被吵到睡不着我俩一块换过来的结果她现在。。 momo

唉那要不和她沟通一下?我室友之前有和另一个室友比较正式地提过,虽然有点点尴尬,但睡不着真的很痛苦

你的回应

回应请先 , 或 注册

2445 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部