关于“好遗憾”的一种可爱解析

卷尾诗

2024-05-07 07:29:19 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 随便改一个

随便改一个 2024-05-07 07:31:24 云南

一直回味觉得小五的这条太会发了,不点明身份,内容暧昧得恰到好处地在诉说心事,像是小猫咪在蹭蹭你的皮肤,痒痒的可爱

• 没名字

没名字 2024-05-07 07:32:38 黑龙江

我也觉得这个短信真的发的刚刚好,无限遐想

• 硬糖砖家

硬糖砖家 2024-05-07 07:37:43 江苏

第一条短信是以宰亨的“好可惜”开始,在首尔的最后一条短信是智媛的“好可惜”结束。

• 爱吃又胖

爱吃又胖 2024-05-07 08:17:04 湖南

哎呀 这个分析看的心痒痒的 我们智媛就是最可爱的小猫!

• momo

momo 2024-05-07 08:20:17 广东

智媛后采的确含有首尔最后一晚,再没有机会了的意思

• sieben

sieben 2024-05-07 08:58:05 山东

一直回味觉得小五的这条太会发了,不点明身份,内容暧昧得恰到好处地在诉说心事,像是小猫咪在蹭 一直回味觉得小五的这条太会发了,不点明身份,内容暧昧得恰到好处地在诉说心事,像是小猫咪在蹭蹭你的皮肤,痒痒的可爱 ... 随便改一个

不点名身份!! 但是偏偏宰亨有相同的心思和想法,于是他猜到了人,于是他整个人被击中了。

• roniii

roniii 2024-05-07 09:03:02 上海

发现暗恋的对象也在暗恋自己,就是老一收到短信说心动了的感觉,内心很难不起波澜,所以第二天还在问,(对小1)不是因为唱歌好听凑合发给我的,是说好遗憾啊你懂吗!

• 卤蛋

卤蛋 2024-05-07 09:04:46 山东

我也被戳中了呜呜呜呜呜

33 2024-05-07 10:46:07 山东

如果不是心意相通的人,这条短信就真的毫无意义了呢。结果就刚好是小5

• kerd

kerd 2024-05-07 11:47:43 福建

不点名身份!! 但是偏偏宰亨有相同的心思和想法,于是他猜到了人,于是他整个人被击中了。 不点名身份!! 但是偏偏宰亨有相同的心思和想法,于是他猜到了人,于是他整个人被击中了。 sieben

绝了

• 朕何罪之有啊

朕何罪之有啊 2024-05-07 12:10:20 韩国

一直回味觉得小五的这条太会发了,不点明身份,内容暧昧得恰到好处地在诉说心事,像是小猫咪在蹭 一直回味觉得小五的这条太会发了,不点明身份,内容暧昧得恰到好处地在诉说心事,像是小猫咪在蹭蹭你的皮肤,痒痒的可爱 ... 随便改一个

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 朕何罪之有啊

朕何罪之有啊 2024-05-07 12:10:57 韩国

们51居然这么纯爱。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1819 人聚集在这个小组
↑回顶部