计划外挂科会体现在档案中吗

momo

2024-05-07 01:54:53 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-07 18:19:40 北京

dd

• 你看云时很近

你看云时很近 2024-05-23 12:08:45 北京

会显示分数,在档案里,建议你毕业前及时去打印一份不包括的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:18:55 北京

会显示分数,在档案里,建议你毕业前及时去打印一份不包括的 会显示分数,在档案里,建议你毕业前及时去打印一份不包括的 你看云时很近

但是档案里的拿不出来吧?会影响之后找工作吗

• 你看云时很近

你看云时很近 2024-05-23 16:45:42 北京

但是档案里的拿不出来吧?会影响之后找工作吗 但是档案里的拿不出来吧?会影响之后找工作吗 momo

就是毕业后档案袋里面会有一份成绩单,和咱们自己去打印的不太一样,里面会有计划外分数,就在同一页纸上面,怎么说呢,你到时候能解释通就行,面试时很少问成绩(国央企可能比较看重,但一般筛简历就可以筛掉了),你担心的话,一定现在去打印好一份没有计划外分数的成绩单就行

• momo

momo 楼主 2024-05-23 18:45:19 北京

就是毕业后档案袋里面会有一份成绩单,和咱们自己去打印的不太一样,里面会有计划外分数,就在同 就是毕业后档案袋里面会有一份成绩单,和咱们自己去打印的不太一样,里面会有计划外分数,就在同一页纸上面,怎么说呢,你到时候能解释通就行,面试时很少问成绩(国央企可能比较看重,但一般筛简历就可以筛掉了),你担心的话,一定现在去打印好一份没有计划外分数的成绩单就行 ... 你看云时很近

找工作的时候如果需要成绩单的话,应该是自己提交一份就行吧?hr应该不会在档案里找出成绩单看吧😨

• 你看云时很近

你看云时很近 2024-05-23 18:48:22 北京

找工作的时候如果需要成绩单的话,应该是自己提交一份就行吧?hr应该不会在档案里找出成绩单看吧 找工作的时候如果需要成绩单的话,应该是自己提交一份就行吧?hr应该不会在档案里找出成绩单看吧😨 ... momo

档案是封存的,HR无权去动,你只要有一份成绩单就行

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:14:33 北京

档案是封存的,HR无权去动,你只要有一份成绩单就行 档案是封存的,HR无权去动,你只要有一份成绩单就行 你看云时很近

请问档案中的成绩单会被检查嘛,比如入职的时候或入职后?如果网申时候填的成绩和档案里的不一样会有什么影响吗(不好意思学姐我问题有点多,想尽量了解一下有什么影响😳)

• 初晴

初晴 2024-05-25 22:28:24 北京

可以不打印

你的回应

回应请先 , 或 注册

3734 人聚集在这个小组
↑回顶部