回击讨论组的这个小🤡,为黑而黑的(无聊和他杠上了)

这杯可乐不太冷

2024-05-07 01:08:00 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • Shanny

Shanny (It's a quarter after one) 2024-05-07 10:34:48 江苏

支持你。他真的有点奇怪的。

• 壞壞噠貓先森

壞壞噠貓先森 2024-05-07 11:07:04 贵州

这就是个混子

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-07 11:33:08 广西

支持你。他真的有点奇怪的。 支持你。他真的有点奇怪的。 Shanny

我也没想到会和他上纲上线,其实他的评论都是反驳他的,所以大家都是理性客观的,我也没必要这样,只是看不惯他在那装。因为我也喜欢这部电影,所以较真一点。

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-07 11:34:11 广西

这就是个混子 这就是个混子 壞壞噠貓先森

他很无聊,又装,还给人扣帽子引战,看不惯他。

• 鑫淼

鑫淼 2024-05-07 13:41:15 广东

他真的有毛病,他觉得人家没有什么人关注就是水军。

• .  。.

. 。. 2024-05-07 13:52:14 广东

组内苦Ma哥久矣🥹

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-07 14:20:38 广西

组内苦Ma哥久矣🥹 组内苦Ma哥久矣🥹 . 。.

他就是猪鼻子插葱,装大象在那。

• 船长

船长 2024-05-07 15:39:35 广东

那个二极管贴里真的难绷。只要是中肯些,别整那么二极管鉴水大法都没啥。 分析没分析啥,扯导演或者电影制作的背后观众所看不到的内容一堆,然后就扯IP地址正确关注数,往下拉有个哥们全方位数据都比二极管强,他还喷,真无法理解他到底要怎样。 二极管贴里的内容,比较认可的内容:剧本有bug,小成本的片不输大制作,郭天王贵了。后面就是通篇装C艺术

• 船长

船长 2024-05-09 00:04:54 广东

那哥们是真忙,盘盘哥们的秀儿操作 “我只是被骗,上来吐槽”〉“空口鉴水”〉“拉黑删楼写总结”〉“换标题,贴数据”

• 船长

船长 2024-05-09 01:12:31 广东

认真品了下那哥们最新更新 1.【关于口碑】九龙口碑还行吧,起码从51的排片量与上座率来看应该属于51档口碑最佳了吧,其实评分也能侧面体现一点点。 之于票房,环比去年51档应该更容易看出点什么来。 2.【关于冷场】直接看上座率呀,不比包场来的有说服力吗。午夜包场太常见了,再说南北观影存在一定喜好差异,可以去票房地图看看,一个北京的不明时间段的包场图,不太严谨,毕竟按C哥的准则,主打严谨。 总结:装C哥你的贴图与逻辑关联度有点鸡肋。 尊重观影差异是及格豆友的基本素养。

• 意欲蔓延

意欲蔓延 2024-05-09 02:38:34 广东

差点进他帖子留言了,让他自个闹腾算了。

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-09 12:30:32 广西

来自六公主的肯定。

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-09 12:34:36 广西

认真品了下那哥们最新更新 1.【关于口碑】九龙口碑还行吧,起码从51的排片量与上座率来看应该属 认真品了下那哥们最新更新 1.【关于口碑】九龙口碑还行吧,起码从51的排片量与上座率来看应该属于51档口碑最佳了吧,其实评分也能侧面体现一点点。 之于票房,环比去年51档应该更容易看出点什么来。 2.【关于冷场】直接看上座率呀,不比包场来的有说服力吗。午夜包场太常见了,再说南北观影存在一定喜好差异,可以去票房地图看看,一个北京的不明时间段的包场图,不太严谨,毕竟按C哥的准则,主打严谨。 总结:装C哥你的贴图与逻辑关联度有点鸡肋。 尊重观影差异是及格豆友的基本素养。 ... 船长

他现在开始装理中客了,一直在修改他发的讨论。

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-09 12:49:05 广西

他真的有毛病,他觉得人家没有什么人关注就是水军。 他真的有毛病,他觉得人家没有什么人关注就是水军。 鑫淼

我估计他标那么多电影就是为了这一刻出来装(这句话只指这人)

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-09 12:52:16 广西

差点进他帖子留言了,让他自个闹腾算了。 差点进他帖子留言了,让他自个闹腾算了。 意欲蔓延

找存在感的他

• 船长

船长 2024-05-09 21:20:26 广东

找存在感的他 找存在感的他 这杯可乐不太冷

秀儿又更新了贴图了🤣

• 墩墩大王

墩墩大王 2024-05-13 15:47:58 陕西

支持,这个人就是怪怪的。装什么都不知道。有人夸电影好看就说别人是水军。我是看了电影专门下回豆瓣来给九龙城寨好评的,按照他的标准我也是水军。

• 墩墩大王

墩墩大王 2024-05-13 16:40:25 陕西

还有这个癫公,只保留黑九龙的评论,他提出的点我一条条反驳然后他删评拉黑我。比王九还癫。

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-13 23:28:44 广西

还有这个癫公,只保留黑九龙的评论,他提出的点我一条条反驳然后他删评拉黑我。比王九还癫。 还有这个癫公,只保留黑九龙的评论,他提出的点我一条条反驳然后他删评拉黑我。比王九还癫。 墩墩大王

我感觉的是这类人戾气很重,无法理性讨论,接受不了和他不一样的观点,只会圈地自牢。

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-13 23:31:50 广西

支持,这个人就是怪怪的。装什么都不知道。有人夸电影好看就说别人是水军。我是看了电影专门下回 支持,这个人就是怪怪的。装什么都不知道。有人夸电影好看就说别人是水军。我是看了电影专门下回豆瓣来给九龙城寨好评的,按照他的标准我也是水军。 ... 墩墩大王

在他眼里给好评的都是水军😅

• Ben Tam

Ben Tam (昨晚的Jason Mraz太正啦) 2024-05-14 07:35:23 美国

看來瞓導之前得罪過他lolllll

• 富婆

富婆 2024-05-14 22:48:12 北京

别理这种人 白白给他养号 自己什么都不懂 骂人还骂出优越感来了

• Shanny

Shanny (It's a quarter after one) 2024-05-15 14:03:22 江苏

害。感觉真的感觉就是引流。引人去评论。

• 水君

水君 2024-05-16 23:06:01 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 水君

水君 2024-05-16 23:14:22 广东

差点进他帖子留言了,让他自个闹腾算了。 差点进他帖子留言了,让他自个闹腾算了。 意欲蔓延

还好没有更多评论去给他贡献热度了,只有他自己一直改帖子才排在前面让大家看到

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-23 18:00:19 广西

[该回复已被折叠]水君 展开

他如果不拉黑别人我还没想过举报,我发觉别人反驳他就被拉黑(我也被拉黑)就去举报了,说不过别人就封人嘴真丑陋。

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-23 18:07:28 广西

5月23数据图,破五亿没问题

• 船长

船长 2024-05-25 20:25:39 广东

丑哥是真有毅力。为了一部不喜欢的电影煞费苦心。不过丑哥的逻辑是真烂,不如外面的那个《郑保瑞又证明XXX烂片大王》写的客观。

• 船长

船长 2024-05-25 20:49:17 广东

丑哥,您的贴子也就6个赞,感觉亏对您的更新频率。🤣 不应该啊毕竟哥们要逻辑有逻辑,要品味有品味,要数据有数据。对了还有要关注有关注,要粉丝有粉丝。毕竟丑哥甚是在乎。

• 船长

船长 2024-05-25 21:06:49 广东

丑哥,你应该顺便写写黑水多钱一篇,毕竟要像您那维护的密度,实属不容易。 还有就是能带带我吗,毕竟自来水没钱收🤣

• 船长

船长 2024-05-25 21:15:00 广东

说点正常的吧。不逗丑哥您玩了。 【剧情0分】? 那肯定不至于0分,不是尬黑就是有点二极管思维了。低分没啥问题,参考《郑保瑞xxx》那个哥们。个人口味什么的,萝卜青菜各有所爱。 【巨亏】? 个人认为也不至于巨亏,亏不亏不详,但是要是真亏,估计也不会说拍后两部。 哥们整点有看点的吐槽行不行……逻辑漏洞百出。别老尬黑还有空耳鉴水,low炸裂了。

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-27 12:44:24 广西

说点正常的吧。不逗丑哥您玩了。 【剧情0分】? 那肯定不至于0分,不是尬黑就是有点二极管思维 说点正常的吧。不逗丑哥您玩了。 【剧情0分】? 那肯定不至于0分,不是尬黑就是有点二极管思维了。低分没啥问题,参考《郑保瑞xxx》那个哥们。个人口味什么的,萝卜青菜各有所爱。 【巨亏】? 个人认为也不至于巨亏,亏不亏不详,但是要是真亏,估计也不会说拍后两部。 哥们整点有看点的吐槽行不行……逻辑漏洞百出。别老尬黑还有空耳鉴水,low炸裂了。 ... 船长

哥你是回错了吗?我这不是他的贴

• 船长

船长 2024-05-27 20:46:47 广东

哥你是回错了吗?我这不是他的贴 哥你是回错了吗?我这不是他的贴 这杯可乐不太冷

这不是怼丑哥专用贴么,毕竟丑哥拉黑天赋质点满了。

• 水君

水君 2024-05-28 03:44:00 广东

丑哥,您的贴子也就6个赞,感觉亏对您的更新频率。🤣 不应该啊毕竟哥们要逻辑有逻辑,要品味有 丑哥,您的贴子也就6个赞,感觉亏对您的更新频率。🤣 不应该啊毕竟哥们要逻辑有逻辑,要品味有品味,要数据有数据。对了还有要关注有关注,要粉丝有粉丝。毕竟丑哥甚是在乎。 ... 船长

你应该@一下那一位,真的神烦,为什么每次点进来都要看到他的贴……刚才发现他自己把拉黑的人挂出来了,也真的是够buyaolian的😤

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-28 13:12:46 广西

这不是怼丑哥专用贴么,毕竟丑哥拉黑天赋质点满了。 这不是怼丑哥专用贴么,毕竟丑哥拉黑天赋质点满了。 船长

对他无语了,真能看到一个人是为了黑一部电影这么极力地去一件事,如果他不是收钱办事,我真怀疑他有点问题。我刚去看了下他的贴,从标题到内容,不知道改了多少次,就是一黑到底那种,摆出的那些数据我都想笑,为了“证实”九龙城亏损已经断章取义了。现在九龙城已经回本,开始赚了,就是赚多赚少的问题,不然也不会官宣拍2-3部。后面有空我把数据更新到我这贴里。😤

• 船长

船长 2024-05-28 13:13:55 广东

你应该@一下那一位,真的神烦,为什么每次点进来都要看到他的贴……刚才发现他自己把拉黑的人挂 你应该@一下那一位,真的神烦,为什么每次点进来都要看到他的贴……刚才发现他自己把拉黑的人挂出来了,也真的是够buyaolian的😤 ... 水君

不@也会来看,吐槽他的点他就开始修正自己,毕竟都要靠着集赞来证明自己,表现型人格巴不得我们对他关注度高点,毕竟这样在他的世界里就能证明他自己又又又行了🤣

• 船长

船长 2024-05-28 13:28:34 广东

对他无语了,真能看到一个人是为了黑一部电影这么极力地去一件事,如果他不是收钱办事,我真怀疑 对他无语了,真能看到一个人是为了黑一部电影这么极力地去一件事,如果他不是收钱办事,我真怀疑他有点问题。我刚去看了下他的贴,从标题到内容,不知道改了多少次,就是一黑到底那种,摆出的那些数据我都想笑,为了“证实”九龙城亏损已经断章取义了。现在九龙城已经回本,开始赚了,就是赚多赚少的问题,不然也不会官宣拍2-3部。后面有空我把数据更新到我这贴里。😤 ... 这杯可乐不太冷

数据真的可笑,逻辑一塌糊涂。 真按丑哥说的不赚钱还拍续集,投资方脑子得跟丑哥一个频道才能点头同意。 他还抛出水军费用,这图同时也代表了他要收钱的可行性比较高。

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-28 13:47:52 广西

数据真的可笑,逻辑一塌糊涂。 真按丑哥说的不赚钱还拍续集,投资方脑子得跟丑哥一个频道才能点 数据真的可笑,逻辑一塌糊涂。 真按丑哥说的不赚钱还拍续集,投资方脑子得跟丑哥一个频道才能点头同意。 他还抛出水军费用,这图同时也代表了他要收钱的可行性比较高。 ... 船长

绝了,哈哈哈哈,看来他一直关注这个贴,把我帖子楼里骂他的人全贴出来了,我中午看还没有我们主页的截图,刚去看了下多了我们主页的截图

• 船长

船长 2024-05-28 13:54:50 广东

丑哥你这就又又又双标了,您也是独一份主力军在输出。逻辑bug 又来了,哎不行啊,能不能上点干货啊。

• 船长

船长 2024-05-28 13:58:10 广东

绝了,哈哈哈哈,看来他一直关注这个贴,把我帖子楼里骂他的人全贴出来了,我中午看还没有我们主 绝了,哈哈哈哈,看来他一直关注这个贴,把我帖子楼里骂他的人全贴出来了,我中午看还没有我们主页的截图,刚去看了下多了我们主页的截图 ... 这杯可乐不太冷

哈哈哈哈哈,我上面就说了,他就爱面子,死鸡撑饭盖。

• 船长

船长 2024-05-28 14:18:40 广东

致小丑哥。 如果你只是吐槽水军,我无条件支持你,但是你的小丑贴前面逢人给电影说赞的,你就给对方扣水军的帽子,甚至自己定的关注粉丝阅片量都成为你标榜自己的标准额,在众多路人里面也不乏有这些标准比你高的人,你仍旧嘴硬的说别人是水军是KOL。妥妥就是双标。 你要批判谁水军真的没问题,同样豆瓣也应该尽量少有你这样的二极管,冲浪环境会好舒适很多。

• Stray Kids

Stray Kids 2024-05-28 14:37:15 广东

我还被他无辜拉黑了,6

• 船长

船长 2024-05-28 14:38:26 广东

都2024年还整IP正确,福建IP怎么你了…肯定没好好看电影,祸不及家人,事不扯IP啊。

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-28 14:50:53 广西

致小丑哥。 如果你只是吐槽水军,我无条件支持你,但是你的小丑贴前面逢人给电影说赞的,你就给 致小丑哥。 如果你只是吐槽水军,我无条件支持你,但是你的小丑贴前面逢人给电影说赞的,你就给对方扣水军的帽子,甚至自己定的关注粉丝阅片量都成为你标榜自己的标准额,在众多路人里面也不乏有这些标准比你高的人,你仍旧嘴硬的说别人是水军是KOL。妥妥就是双标。 你要批判谁水军真的没问题,同样豆瓣也应该尽量少有你这样的二极管,冲浪环境会好舒适很多。 ... 船长

我一开始跟他贴的时候,那时他楼里有个账号主页有粉丝有关注,也标了很多电影,就因为别人反驳他的观点,他还不是照样扣帽子给人家,还把别人拉黑了。 我一开始也是和你一样观点的,给差评很正常,看电影都是主观的;我很喜欢封神(无脑给五星),我看了有些给低分的影评,我同样会点赞,因为别人说的没错,我看的时候同样知道这些不好的地方,但在我这能逻辑自洽,瑕不掩瑜,所以才会给分高。 像这个Matrimandir发的帖子,看似长篇大论,实则一切都是为了黑《九龙城寨》写的,颠倒黑白、断章取义、引战、扣帽子、圈地自牢,不打他脸打谁脸。

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-28 15:27:43 广西

我还被他无辜拉黑了,6 我还被他无辜拉黑了,6 Stray Kids

只要在他帖子里说这电影好的,反驳他观点的,他都拉黑

• Stray Kids

Stray Kids 2024-05-28 16:00:25 广东

只要在他帖子里说这电影好的,反驳他观点的,他都拉黑 只要在他帖子里说这电影好的,反驳他观点的,他都拉黑 这杯可乐不太冷

还有那个带着冯德伦头像的黑子也是,现在不见他了

• 船长

船长 2024-05-28 21:33:08 广东

小丑哥今天有点勤奋,但是也就9个赞有点不够看啊,对不起丑哥自己臆想的身份啊。

• 水君

水君 2024-05-29 01:22:57 广东

绝了,哈哈哈哈,看来他一直关注这个贴,把我帖子楼里骂他的人全贴出来了,我中午看还没有我们主 绝了,哈哈哈哈,看来他一直关注这个贴,把我帖子楼里骂他的人全贴出来了,我中午看还没有我们主页的截图,刚去看了下多了我们主页的截图 ... 这杯可乐不太冷

我真的谢了…😀看来我要去找回我的大号去关注一下他,然后好把我之前的评论和被拉黑的截图发出去送他一波热度了,难得一部动作片到去戏院二刷还准备去香港三刷的(好心人能告诉一下到底内地粤语版有没有比港澳的版本少内容)

• 水君

水君 2024-05-29 01:26:18 广东

我真的谢了…😀看来我要去找回我的大号去关注一下他,然后好把我之前的评论和被拉黑的截图发出 我真的谢了…😀看来我要去找回我的大号去关注一下他,然后好把我之前的评论和被拉黑的截图发出去送他一波热度了,难得一部动作片到去戏院二刷还准备去香港三刷的(好心人能告诉一下到底内地粤语版有没有比港澳的版本少内容) ... 水君

To某m... : 开玩笑的😀别期待了,不劳烦你拉黑,你不值得

• miaomaikami

miaomaikami 2024-05-29 02:25:18 广东

这样的帖子为什么能存在,不是纯纯的引战加网络戾气吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

697 人聚集在这个小组
↑回顶部