很爽的一集,好好笑啊

momo killer

2024-05-07 00:38:03 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 云霞马背上绵延

云霞马背上绵延 2024-05-07 17:50:14 浙江

为什么没看到评论😣

• 豆豆眼萨摩耶

豆豆眼萨摩耶 2024-05-07 17:57:19 湖南

笑死,找论文参考,都能看出一篇借鉴了另一篇的,那篇又是借鉴另一篇期刊的

• 构成比不是率

构成比不是率 2024-05-07 18:08:11 江苏

我还以为找他辅导员 笑死了

• 阿飞

阿飞 2024-05-07 18:16:28 美国

国内不知道,国外有可能,除非你抄的是自己的论文...

• omom

omom 2024-05-07 18:51:48 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 单鱼尾

单鱼尾 2024-05-07 18:59:00 山东

抄太多确实很危险也没错…尤其是毕业五年后还会抽查……

• Jessie

Jessie 2024-05-07 19:06:32 天津

哇,没想到答辩真的会被推翻重新

• 自以小白

自以小白 2024-05-07 19:25:39 四川

我当时选论文主题的时候没注意,挑的是别人挑了剩下的,没想到需要大量数据分析,哪怕文字框架借鉴别人的(因为要换名词等等),加上数据分析,查重率低的惊人😂😂

• 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2024-05-07 19:26:53 广东

笑死,我有同学全篇ai,被挂了

• momo

momo 2024-05-07 19:39:47 江西

笑死,我有同学全篇ai,被挂了 笑死,我有同学全篇ai,被挂了 今天吃肉了吗

会查ai吗?

• berber

berber 2024-05-07 19:51:24 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2024-05-07 19:54:20 广东

会查ai吗? 会查ai吗? momo

不会,但是全篇ai的,很明显……是被专家挂的

• 啦哩哩啦啦

啦哩哩啦啦 2024-05-07 20:32:44 浙江

哈哈哈哈

• K

K 2024-05-07 20:39:52 上海

感觉不至于退学,但是老师严一点可能再次挂掉延毕。

• 执笔未遂

执笔未遂 2024-05-07 22:09:01 湖南

不会,但是全篇ai的,很明显……是被专家挂的 不会,但是全篇ai的,很明显……是被专家挂的 今天吃肉了吗

可以问问uu是什么专业嘛?居然可以ai(有点好奇没有别的意思)

• 无复烟火

无复烟火 2024-05-07 23:46:51 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一旧叉烧

一旧叉烧 2024-05-08 00:11:35 浙江

国内不知道,国外有可能,除非你抄的是自己的论文... 国内不知道,国外有可能,除非你抄的是自己的论文... 阿飞

自己的论文也有可能判self plagerization

• 。

2024-05-08 03:21:39 四川

不是啊,被发现真的会被撤销学位证的,约等于退学了呗。而且毕业之后还会抽查,这几年越来越严了。

• ynlug20.0

ynlug20.0 2024-05-08 08:00:54 重庆

我抄别人80%,下一个人抄我80%,下下一个人再抄……最后就诞生了一篇新论文

• 清

2024-05-08 08:45:27 山东

笑🐀,本科论文水的都不入库,我上铺当时写的实证论文,数据扒的2010年的一篇论文,都没怎么改也过了😇

• 楷楷

楷楷 2024-05-08 09:34:26 广东

用火龙果改写(海鲜市场找会员号)

• On the road.

On the road. 2024-05-08 09:34:53 广西

抄太多确实很危险也没错…尤其是毕业五年后还会抽查…… 抄太多确实很危险也没错…尤其是毕业五年后还会抽查…… 单鱼尾

请问是五年之内还是五年后才抽查?

• 单鱼尾

单鱼尾 2024-05-08 09:52:10 山东

请问是五年之内还是五年后才抽查? 请问是五年之内还是五年后才抽查? On the road.

应该是毕业五年有抽查,我们这个专业当时是第一届招生,毕业一年之后全员抽查。。。。总之这种涉及到学位的东西还是要认真对待!!!

• all for mine

all for mine 2024-05-08 12:23:05 安徽

之前同学毕业论文是实习公司给的数据,结果都到开题报告了,和同事聊天才知道上一届在这单位实习的就用的同一批数据同一个题,人论文都交上去毕业了😓吓得她赶紧找领导要换题。

• 黑风野猪

黑风野猪 2024-05-08 12:23:59 四川

是不是科研类的论文不好写,感觉当年写文学论文很好写。就抠抠手,愣神儿。框架就想出来了。跟一个猴儿坐在那择虱子一样,一下午就写完了,还是外语写完了。质量可能不好说,但是写出来挺快的,看来当年真是一腔热忱。可能就是科研类的不好写吧

• momo

momo 2024-05-08 12:43:21 河南

看是照抄还是模仿了,大部分普通学校的普通本科生根本没有什么行业创新的(我只是说我和我知道的周边学校的情况,大家确实是能写完并且完成答辩就可以,学霸不要喷我)

• 不能熬夜

不能熬夜 2024-05-08 13:14:29 湖南

我想知道如果写英文论文参考中文的会被查出来吗

• pure

pure 2024-05-08 15:13:02 广东

是不是科研类的论文不好写,感觉当年写文学论文很好写。就抠抠手,愣神儿。框架就想出来了。跟一 是不是科研类的论文不好写,感觉当年写文学论文很好写。就抠抠手,愣神儿。框架就想出来了。跟一个猴儿坐在那择虱子一样,一下午就写完了,还是外语写完了。质量可能不好说,但是写出来挺快的,看来当年真是一腔热忱。可能就是科研类的不好写吧 ... 黑风野猪

你的文字好灵动😂

• 黑风野猪

黑风野猪 2024-05-08 16:45:12 四川

你的文字好灵动😂 你的文字好灵动😂 pure

🤣

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-08 18:07:16 河北

一般本科生毕业论文能写出什么啊。。反正我真写不出来什么

• Le.Guin

Le.Guin 2024-05-08 18:35:36 河北

如果用其他国家论文翻译后修改呢

• momo

momo 2024-05-08 21:02:53 山东

抄太多确实很危险也没错…尤其是毕业五年后还会抽查…… 抄太多确实很危险也没错…尤其是毕业五年后还会抽查…… 单鱼尾

蛙趣……我以为查重都过了就没问题呢!

• PEP

PEP 2024-05-09 08:17:50 山东

如果用其他国家论文翻译后修改呢 如果用其他国家论文翻译后修改呢 Le.Guin

这个办法前辈肯定是用过的哈哈哈,纯机翻肯定查重会有问题。

• momo

momo 2024-05-09 11:12:36 天津

但是说得也有道理,今年硕博士盲审明显严格,以后会越来越注重学术规范,说不定会遇到抽检啥的,还是保险点好

• 藏狼遇上土拨鼠

藏狼遇上土拨鼠 2024-05-09 11:23:00 天津

现在论文不查重的吗?说好的高科技,大数据,人工智能呢🤔🤔

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-09 11:40:16 山东

理科人不太懂为什么本科论文重复率会那么高。自己随便做点实验,或者分析下公开数据,即便结论不新颖也感觉很难查重不过诶。。除非什么都没做。。所以不知道笑点在哪里?(文科经管类当我没说。)

• momo

momo 2024-05-09 14:40:10 澳大利亚

抄一篇叫剽窃,抄二十篇就是research了

• momo

momo 2024-05-11 11:44:14 福建

不是啊,被发现真的会被撤销学位证的,约等于退学了呗。而且毕业之后还会抽查,这几年越来越严了 不是啊,被发现真的会被撤销学位证的,约等于退学了呗。而且毕业之后还会抽查,这几年越来越严了。 ...

查重过了,再被抽查是按什么评判能不能过啊,本科论文真的写得又水又烂啊啊啊

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 2024-05-11 12:15:16 上海

我大学跟了一个巨牛的导师,内容是应用他新写出来的一个数学定理,全网无抄袭素材,也是另一个极端了

• 。

2024-05-11 14:22:40 四川

查重过了,再被抽查是按什么评判能不能过啊,本科论文真的写得又水又烂啊啊啊 查重过了,再被抽查是按什么评判能不能过啊,本科论文真的写得又水又烂啊啊啊 momo

好像是专家组审查,应该是按当年的要求再次检查一遍,注意是看答辩导师有没有放水吧

• SCO

SCO 2024-05-11 15:00:14 云南

根本不在怕的,英文论文,查重率低得可怕

• 狼狼吃成猪猪

狼狼吃成猪猪 2024-05-11 23:51:43 湖北

别的学科不知道,反正历史学的话,近代史只要你的史料源于地方档案,不担心查重,反正你照抄史料也没人管

• momo

momo 2024-05-12 08:40:24 湖北

难道大家不抽检吗 被抽就会吊销学位证啊

• momo killer

momo killer 楼主 2024-05-12 18:45:03 江苏

难道大家不抽检吗 被抽就会吊销学位证啊 难道大家不抽检吗 被抽就会吊销学位证啊 momo

查重过了应该问题就不大

• momo

momo 2024-05-12 19:15:51 湖北

查重过了应该问题就不大 查重过了应该问题就不大 momo killer

我们导说之前有个学生毕业了之后看他论文写的不行给了不合格

• momo

momo 2024-05-12 20:44:16 福建

好像是专家组审查,应该是按当年的要求再次检查一遍,注意是看答辩导师有没有放水吧 好像是专家组审查,应该是按当年的要求再次检查一遍,注意是看答辩导师有没有放水吧

啊啊啊害怕,因为我的大学毕设真的很水,低分飘过

• 冰琦媛

冰琦媛 2024-05-12 23:32:31 江西

我当时选论文主题的时候没注意,挑的是别人挑了剩下的,没想到需要大量数据分析,哪怕文字框架借 我当时选论文主题的时候没注意,挑的是别人挑了剩下的,没想到需要大量数据分析,哪怕文字框架借鉴别人的(因为要换名词等等),加上数据分析,查重率低的惊人😂😂 ... 自以小白

我也是,主题是挑剩下的,发现找参考资料都很难找,我只能啃完人写的那本原著然后去写😂,写完第一次查重就发现自己低于查重线,后来调整了下更低了

• 自以小白

自以小白 2024-05-14 19:06:18 四川

我也是,主题是挑剩下的,发现找参考资料都很难找,我只能啃完人写的那本原著然后去写😂,写完 我也是,主题是挑剩下的,发现找参考资料都很难找,我只能啃完人写的那本原著然后去写😂,写完第一次查重就发现自己低于查重线,后来调整了下更低了 ... 冰琦媛

是的,一时间不知道到底是不幸还是幸运😄😄😄

• 小猪佩奇过大年

小猪佩奇过大年 2024-05-14 22:03:52 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 忧郁小薯条🍟

忧郁小薯条🍟 2024-05-15 13:46:11 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 调查兵团支书

调查兵团支书 2024-05-15 15:52:04 山东

国内不知道,国外有可能,除非你抄的是自己的论文... 国内不知道,国外有可能,除非你抄的是自己的论文... 阿飞

哪里的美本要写论文

• 以月之明

以月之明 2024-05-17 18:39:09 俄罗斯

正在写论文…数学系,感觉除了写的程序没有啥创新点,但是我导师让我这么写…前面模型推导过程基本上都是诺贝尔奖得主研究的,我改的不多,后面应用写个程序是我自己写出来的。。。真的很担心。。。

• 草莓救星

草莓救星 (frommywindow76) 2024-05-18 13:46:46 广东

哈哈哈被抓到学位都拿不到还搁这乐呢

• momo

momo 2024-05-20 18:42:53 福建

我做文献综述的时候,发现了两篇相隔十年多但框架内容基本一致的硕士论文。。

• ...

... (咕噜噜) 2024-05-21 02:52:07 江苏

抽检不合格是会被吊销学位证的,而且导师和学院连坐。

• agonyuzu

agonyuzu 2024-05-22 18:47:56 辽宁

笑死,找论文参考,都能看出一篇借鉴了另一篇的,那篇又是借鉴另一篇期刊的 笑死,找论文参考,都能看出一篇借鉴了另一篇的,那篇又是借鉴另一篇期刊的 豆豆眼萨摩耶

是的,很多在领域内顶会发出来的论文拿代码在git上一搜也是主打一个重复率90%

• agonyuzu

agonyuzu 2024-05-22 18:50:48 辽宁

不是啊,被发现真的会被撤销学位证的,约等于退学了呗。而且毕业之后还会抽查,这几年越来越严了 不是啊,被发现真的会被撤销学位证的,约等于退学了呗。而且毕业之后还会抽查,这几年越来越严了。 ...

是的,这几年一年比一年更严格,真担心哪天搞什么全国历年毕业论文审查…这得审下来多少人啊…

• ୧⍤⃝🍉吃不动了鸭

୧⍤⃝🍉吃不动了鸭 2024-05-22 23:12:43 广西

理科人不太懂为什么本科论文重复率会那么高。自己随便做点实验,或者分析下公开数据,即便结论不 理科人不太懂为什么本科论文重复率会那么高。自己随便做点实验,或者分析下公开数据,即便结论不新颖也感觉很难查重不过诶。。除非什么都没做。。所以不知道笑点在哪里?(文科经管类当我没说。) ... 请输入昵称

我舍友论文里要写实验流程 操作步骤等等 这都是通用的,一大版红

• momo killer

momo killer 楼主 2024-05-23 01:17:29 江苏

我舍友论文里要写实验流程 操作步骤等等 这都是通用的,一大版红 我舍友论文里要写实验流程 操作步骤等等 这都是通用的,一大版红 ୧⍤⃝🍉吃不动了鸭

我金融的,研究设计那里通用的也一样标红,真服了

你的回应

回应请先 , 或 注册

652118 人聚集在这个小组
↑回顶部