讲一个今天听到的我司八卦

慢慢慢慢

2024-05-06 23:47:39 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 伯爵

伯爵 2024-05-06 23:50:56 北京

希望我睡着前能看到

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-06 23:51:16 新疆

希望我睡着前能看到 希望我睡着前能看到 伯爵

可以可以,等我5分钟

• 唐太斯

唐太斯 2024-05-06 23:51:43 山东

等5分钟

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-05-06 23:57:01 北京

已经十分钟了…俺坚持没睡

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-06 23:59:36 新疆

已经十分钟了…俺坚持没睡 已经十分钟了…俺坚持没睡 拈花的龙骑士

来了来了!!!!

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-06 23:59:40 新疆

等5分钟 等5分钟 唐太斯

来了来了!

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-06 23:59:46 新疆

希望我睡着前能看到 希望我睡着前能看到 伯爵

来了!!!快投票

• ThroughTheRain

ThroughTheRain 2024-05-07 00:00:43 湖北

我等到了

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-05-07 00:00:54 北京

来了!!!快投票 来了!!!快投票 慢慢慢慢

我第一个投了不会

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 00:01:33 新疆

我等到了 我等到了 ThroughTheRain

快来快来!!!

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 00:02:21 新疆

我第一个投了不会 我第一个投了不会 拈花的龙骑士

为什么呀,因为可能会负更多的责任?

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-05-07 00:04:55 北京

我第一个投了不会 我第一个投了不会 拈花的龙骑士

要解释下,选项对我来说,不是诱惑大不大的问题,是自己想不想的问题

ThroughTheRain 2024-05-07 00:06:44 湖北

快来快来!!! 快来快来!!! 慢慢慢慢

我和楼上一样,不太可能和同事有啥情况 倒也不是因为讨厌上班,只是先入为主把关系设定好了,同事就是同事,生不出半点非分之想,特别是工作中交集很多的,更加不会了

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 00:07:02 新疆

要解释下,选项对我来说,不是诱惑大不大的问题,是自己想不想的问题 要解释下,选项对我来说,不是诱惑大不大的问题,是自己想不想的问题 拈花的龙骑士

那为什么不想呢?因为觉得收益风险过大?

• JUMP自由人

JUMP自由人 2024-05-07 00:07:41 浙江

婚内不会,既没必要风险还大

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 00:07:46 新疆

我和楼上一样,不太可能和同事有啥情况 倒也不是因为讨厌上班,只是先入为主把关系设定好了,同 我和楼上一样,不太可能和同事有啥情况 倒也不是因为讨厌上班,只是先入为主把关系设定好了,同事就是同事,生不出半点非分之想,特别是工作中交集很多的,更加不会了 ... ThroughTheRain

我今天好震惊,可以cg 3个同事😂。。。。这简直了

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-05-07 00:07:47 北京

为什么呀,因为可能会负更多的责任? 为什么呀,因为可能会负更多的责任? 慢慢慢慢

不是的……现实生活中的克己复礼我觉得是必须的,我曾经把自己部下,也是兄弟,也是吃窝边草吧,骂了两三个小时……核心骂点是:这点自制力都没有,指望你能做什么事?

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 00:11:33 新疆

婚内不会,既没必要风险还大 婚内不会,既没必要风险还大 JUMP自由人

过来人经验加一

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 00:12:17 新疆

不是的……现实生活中的克己复礼我觉得是必须的,我曾经把自己部下,也是兄弟,也是吃窝边草吧, 不是的……现实生活中的克己复礼我觉得是必须的,我曾经把自己部下,也是兄弟,也是吃窝边草吧,骂了两三个小时……核心骂点是:这点自制力都没有,指望你能做什么事? ... 拈花的龙骑士

确实,意志力是非常优秀的品质(有点内疚,我就没有坚持学英语)

ThroughTheRain 2024-05-07 00:16:13 湖北

我今天好震惊,可以cg 3个同事😂。。。。这简直了 我今天好震惊,可以cg 3个同事😂。。。。这简直了 慢慢慢慢

我们单位应该没有这种 不过就算有,我也和你一样,是知道的最晚的那几个之一,天生没有八卦的基因

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 00:17:52 新疆

我们单位应该没有这种 不过就算有,我也和你一样,是知道的最晚的那几个之一,天生没有八卦的基 我们单位应该没有这种 不过就算有,我也和你一样,是知道的最晚的那几个之一,天生没有八卦的基因 ... ThroughTheRain

肯定有,你不知道😂

• 茉小莫

茉小莫 (送你一朵小红花) 无忧 2024-05-07 00:28:55 北京

我们单位有

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 00:32:56 新疆

我们单位有 我们单位有 茉小莫

他们是不是以为同事不知道😂

• 茉小莫

茉小莫 (送你一朵小红花) 无忧 2024-05-07 00:33:30 北京

他们是不是以为同事不知道😂 他们是不是以为同事不知道😂 慢慢慢慢

不,所有人都知道

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 00:34:40 新疆

不,所有人都知道 不,所有人都知道 茉小莫

🥹是我见识短浅了

• 茉小莫

茉小莫 (送你一朵小红花) 无忧 2024-05-07 00:37:13 北京

🥹是我见识短浅了 🥹是我见识短浅了 慢慢慢慢

只能说什么人什么事都有,而且还不止一桩

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-05-07 00:37:23 山东

我们单位没有,因为没女人

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 00:39:05 新疆

只能说什么人什么事都有,而且还不止一桩 只能说什么人什么事都有,而且还不止一桩 茉小莫

确实!我也不评判,就是真的好好奇啊🥲

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 00:41:43 新疆

我们单位没有,因为没女人 我们单位没有,因为没女人 风一样破碎

我知道,但是你们经验丰富呀。。。(不是我说的,正好今天看一个公众号)

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-05-07 00:43:40 山东

我知道,但是你们经验丰富呀。。。(不是我说的,正好今天看一个公众号) 我知道,但是你们经验丰富呀。。。(不是我说的,正好今天看一个公众号) 慢慢慢慢

我们这是已经成了过街老鼠臭大街了吗😂

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 00:45:30 新疆

我们这是已经成了过街老鼠臭大街了吗😂 我们这是已经成了过街老鼠臭大街了吗😂 风一样破碎

哈哈哈我不太了解😂那快给我们讲讲商k里好玩儿吗🥹好奇脸

• 一身反骨的三哥

一身反骨的三哥 (所见即所得) 2024-05-07 08:05:47 北京

我都翘嘴

• 唐太斯

唐太斯 2024-05-07 08:25:35 山东

我觉得哈,诱惑足够大的话,队友都有可能支持去cg,哈哈哈哈哈哈哈。

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-07 08:36:54 山东

太正常了

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-07 08:37:10 山东

我觉得哈,诱惑足够大的话,队友都有可能支持去cg,哈哈哈哈哈哈哈。 我觉得哈,诱惑足够大的话,队友都有可能支持去cg,哈哈哈哈哈哈哈。 唐太斯

对。哈哈哈

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-07 08:37:36 山东

我们单位应该没有这种 不过就算有,我也和你一样,是知道的最晚的那几个之一,天生没有八卦的基 我们单位应该没有这种 不过就算有,我也和你一样,是知道的最晚的那几个之一,天生没有八卦的基因 ... ThroughTheRain

我看你够八卦~

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-05-07 08:40:32 上海

就跟以前大学我们班 女的跟好几个男同学谈过恋爱 但不是劈腿 有的就是觉得圈子在这 比较方便

ThroughTheRain 2024-05-07 08:45:45 湖北

我看你够八卦~ 我看你够八卦~ 悠悠我心

可能只是在组里表现的有一些吧

• 毛圈圈

毛圈圈 2024-05-07 08:46:02 天津

我们这是已经成了过街老鼠臭大街了吗😂 我们这是已经成了过街老鼠臭大街了吗😂 风一样破碎

那你说实话,你身边土木的,有洁身自好的人吗

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-05-07 08:48:46 山东

那你说实话,你身边土木的,有洁身自好的人吗 那你说实话,你身边土木的,有洁身自好的人吗 毛圈圈

刚毕业的学生,一年内就都上道了 一般三十以后,慢慢就不怎么浪了 24-28这个年龄段是重灾区😂

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-07 08:53:27 山东

可能只是在组里表现的有一些吧 可能只是在组里表现的有一些吧 ThroughTheRain

哈哈哈。对

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-07 08:53:58 山东

刚毕业的学生,一年内就都上道了 一般三十以后,慢慢就不怎么浪了 24-28这个年龄段是重灾区😂 刚毕业的学生,一年内就都上道了 一般三十以后,慢慢就不怎么浪了 24-28这个年龄段是重灾区😂 风一样破碎

太危险了。如果染上了,还结婚,……

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-05-07 08:57:27 山东

太危险了。如果染上了,还结婚,…… 太危险了。如果染上了,还结婚,…… 悠悠我心

想多了想多了…… 就是图那个气氛,也就是摸摸腿之类 很少有人带妹子出去,而且真出去肯定会做好防护的,都不傻 而且现在好点的场子公主每个月都要交体检报告的

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-07 09:04:30 山东

想多了想多了…… 就是图那个气氛,也就是摸摸腿之类 很少有人带妹子出去,而且真出去肯定会做好 想多了想多了…… 就是图那个气氛,也就是摸摸腿之类 很少有人带妹子出去,而且真出去肯定会做好防护的,都不傻 而且现在好点的场子公主每个月都要交体检报告的 ... 风一样破碎

我不知道。我觉得最好是不去。

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-05-07 09:07:53 山东

我不知道。我觉得最好是不去。 我不知道。我觉得最好是不去。 悠悠我心

我这最害怕吵闹的一年也偶尔去三四次 这东西怎么说,太洁身自好会被排挤的

• 毛圈圈

毛圈圈 2024-05-07 09:28:18 天津

我这最害怕吵闹的一年也偶尔去三四次 这东西怎么说,太洁身自好会被排挤的 我这最害怕吵闹的一年也偶尔去三四次 这东西怎么说,太洁身自好会被排挤的 风一样破碎

我昨天听说只有中老年人整接待喜欢去ktv,现在年轻人都是送现金红包了

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-05-07 09:30:34 山东

我昨天听说只有中老年人整接待喜欢去ktv,现在年轻人都是送现金红包了 我昨天听说只有中老年人整接待喜欢去ktv,现在年轻人都是送现金红包了 毛圈圈

现金红包是必须的 吃完饭二场活动是不能少的 结束后红包才能送出去 上来直接给红包不合适

• 毛圈圈

毛圈圈 2024-05-07 09:35:20 天津

现金红包是必须的 吃完饭二场活动是不能少的 结束后红包才能送出去 上来直接给红包不合适 现金红包是必须的 吃完饭二场活动是不能少的 结束后红包才能送出去 上来直接给红包不合适 风一样破碎

这流程还挺复杂

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 09:50:59 新疆

想多了想多了…… 就是图那个气氛,也就是摸摸腿之类 很少有人带妹子出去,而且真出去肯定会做好 想多了想多了…… 就是图那个气氛,也就是摸摸腿之类 很少有人带妹子出去,而且真出去肯定会做好防护的,都不傻 而且现在好点的场子公主每个月都要交体检报告的 ... 风一样破碎

😂见识了。

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 09:51:38 新疆

体检报告也不保险吧,怪害怕的😑妹子们做这一行也是拼了啊

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 09:52:07 新疆

我都翘嘴 我都翘嘴 一身反骨的三哥

翘嘴啥意思。。三哥

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 09:52:36 新疆

我觉得哈,诱惑足够大的话,队友都有可能支持去cg,哈哈哈哈哈哈哈。 我觉得哈,诱惑足够大的话,队友都有可能支持去cg,哈哈哈哈哈哈哈。 唐太斯

我去你首页看了一下你是男的女的

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 09:53:07 新疆

太正常了 太正常了 悠悠我心

恕我见识少。见过cg的,没见过一直在单位cg的😂

• 一身反骨的三哥

一身反骨的三哥 (所见即所得) 2024-05-07 09:53:20 北京

翘嘴啥意思。。三哥 翘嘴啥意思。。三哥 慢慢慢慢

你不年轻了看来,就是钓鱼不用饵,我自己咬勾,哈哈哈哈哈哈

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 09:53:46 新疆

就跟以前大学我们班 女的跟好几个男同学谈过恋爱 但不是劈腿 有的就是觉得圈子在这 比较方便 就跟以前大学我们班 女的跟好几个男同学谈过恋爱 但不是劈腿 有的就是觉得圈子在这 比较方便 嘟嘟

谈恋爱没什么啦我觉得。。不过都谈一个班的emm😂

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 09:54:29 新疆

你不年轻了看来,就是钓鱼不用饵,我自己咬勾,哈哈哈哈哈哈 你不年轻了看来,就是钓鱼不用饵,我自己咬勾,哈哈哈哈哈哈 一身反骨的三哥

确实,我已经是单位大姐

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-07 09:55:27 山东

恕我见识少。见过cg的,没见过一直在单位cg的😂 恕我见识少。见过cg的,没见过一直在单位cg的😂 慢慢慢慢

头大。我反正有点害怕😨。

• 一身反骨的三哥

一身反骨的三哥 (所见即所得) 2024-05-07 09:56:17 北京

确实,我已经是单位大姐 确实,我已经是单位大姐 慢慢慢慢

我也是看抖音评论说“姐姐别钓了,我都翘嘴了”

• 大熊

大熊 2024-05-07 09:56:31 上海

没必要给自己添堵

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 09:56:40 新疆

头大。我反正有点害怕😨。 头大。我反正有点害怕😨。 悠悠我心

你有这种烦恼吗😂

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 09:56:56 新疆

我也是看抖音评论说“姐姐别钓了,我都翘嘴了” 我也是看抖音评论说“姐姐别钓了,我都翘嘴了” 一身反骨的三哥

哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-05-07 09:59:59 山东

体检报告也不保险吧,怪害怕的😑妹子们做这一行也是拼了啊 体检报告也不保险吧,怪害怕的😑妹子们做这一行也是拼了啊 慢慢慢慢

有一小部分姑娘确实是因为生活困难 绝大部分都是一些小姑娘好吃懒做来钱快

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-05-07 10:01:00 上海

谈恋爱没什么啦我觉得。。不过都谈一个班的emm😂 谈恋爱没什么啦我觉得。。不过都谈一个班的emm😂 慢慢慢慢

对呀 而且他们寝室 两个女孩子 还是那种错综复杂的 后来想想 可能有时候为了过考试 找人谈恋爱补课 哈哈哈哈哈

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 10:03:01 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 悠悠我心

那注意安全呀,我发现同事们都好八卦

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 10:04:08 新疆

有一小部分姑娘确实是因为生活困难 绝大部分都是一些小姑娘好吃懒做来钱快 有一小部分姑娘确实是因为生活困难 绝大部分都是一些小姑娘好吃懒做来钱快 风一样破碎

哎,哪有什么捷径,都在暗中标注了价格。。只能说尊重每个人的选择,也希望有一天所有的人都能够做自己喜欢的事情

• 唐太斯

唐太斯 2024-05-07 10:04:48 山东

我去你首页看了一下你是男的女的 我去你首页看了一下你是男的女的 慢慢慢慢

主页里哪里让你犹豫我也有可能是女的啊,你快告诉我,我改!!🤣

• Re芮白

Re芮白 (专心搞事业) 2024-05-07 10:07:09 河北

我也是看抖音评论说“姐姐别钓了,我都翘嘴了” 我也是看抖音评论说“姐姐别钓了,我都翘嘴了” 一身反骨的三哥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 10:09:35 新疆

主页里哪里让你犹豫我也有可能是女的啊,你快告诉我,我改!!🤣 主页里哪里让你犹豫我也有可能是女的啊,你快告诉我,我改!!🤣 唐太斯

就是你说诱惑够大,可以让队友cg😂

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-07 10:11:45 山东

那注意安全呀,我发现同事们都好八卦 那注意安全呀,我发现同事们都好八卦 慢慢慢慢

对啊。就是很八卦。其实不是那回事也成了那回事。

• 唐太斯

唐太斯 2024-05-07 10:13:46 山东

就是你说诱惑够大,可以让队友cg😂 就是你说诱惑够大,可以让队友cg😂 慢慢慢慢

哦哦哦

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-05-07 10:16:11 北京

我们公司女的多,没这事,太没劲了

• 一身反骨的三哥

一身反骨的三哥 (所见即所得) 2024-05-07 10:22:47 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Re芮白

小点声哈哈哈

• weiwei

weiwei 2024-05-07 10:41:04 广东

办公室容易暧昧吧 毕竟天天见 而且未婚男会觉得招惹已婚的比较安全一些

• Mr Panda🐼

Mr Panda🐼 2024-05-07 11:40:53 河南

同公司内搞,这么不在乎自己的工作吗?这种只要爆出来,就算公司不处分,自己也没脸待下去了啊

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 11:45:32 新疆

同公司内搞,这么不在乎自己的工作吗?这种只要爆出来,就算公司不处分,自己也没脸待下去了啊 同公司内搞,这么不在乎自己的工作吗?这种只要爆出来,就算公司不处分,自己也没脸待下去了啊 Mr Panda🐼

我也很困惑,他一直cg身边人😂

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 11:46:42 新疆

办公室容易暧昧吧 毕竟天天见 而且未婚男会觉得招惹已婚的比较安全一些 办公室容易暧昧吧 毕竟天天见 而且未婚男会觉得招惹已婚的比较安全一些 weiwei

果然有各种考虑啊🙂‍↔️

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 11:47:00 新疆

我们公司女的多,没这事,太没劲了 我们公司女的多,没这事,太没劲了 闹闹

哈哈哈你是不是也是八卦绝缘体

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-05-07 11:50:05 北京

哈哈哈你是不是也是八卦绝缘体 哈哈哈你是不是也是八卦绝缘体 慢慢慢慢

来了豆瓣后知道小巫见大巫的意思了

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 16:11:07 新疆

来了豆瓣后知道小巫见大巫的意思了 来了豆瓣后知道小巫见大巫的意思了 闹闹

哈哈哈哈哈~

• 我是陈

我是陈 2024-05-07 18:49:00 广东

我承认我会🙂,条件是够大无非就是诱惑程度足够让我出轨。。那么我觉得我应该会,只是足不足够大怎么判断

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 18:51:57 新疆

我承认我会🙂,条件是够大无非就是诱惑程度足够让我出轨。。那么我觉得我应该会,只是足不足够 我承认我会🙂,条件是够大无非就是诱惑程度足够让我出轨。。那么我觉得我应该会,只是足不足够大怎么判断 ... 我是陈

可能每个人足不足够大的点都不一样?

• 惊蛰

惊蛰 2024-05-07 19:12:44 上海

如果有人问我,我肯定说不会,但是当真遇到了,会做何种选择完全不可预知

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 楼主 2024-05-07 19:21:20 新疆

如果有人问我,我肯定说不会,但是当真遇到了,会做何种选择完全不可预知 如果有人问我,我肯定说不会,但是当真遇到了,会做何种选择完全不可预知 惊蛰

好真实的回答啊。。

• 惊蛰

惊蛰 2024-05-08 12:31:36 上海

好真实的回答啊。。 好真实的回答啊。。 慢慢慢慢

主打一个认真回答

你的回应

回应请先 , 或 注册

393 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部