雷暴天气总能在地上看到莫名其妙的东西

海底椰冰柠茶

2024-05-06 22:44:32 海南

加入小组后即可参加投票
  • -ʕ •ᴥ•ʔ

-ʕ •ᴥ•ʔ 2024-05-06 22:58:56 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊像一排蟑螂鞘😇

• 海底椰冰柠茶

海底椰冰柠茶 楼主 2024-05-06 23:12:11 海南

啊啊啊啊啊啊啊啊像一排蟑螂鞘😇 啊啊啊啊啊啊啊啊像一排蟑螂鞘😇 -ʕ •ᴥ•ʔ

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-05-07 00:19:08 福建

!我个人感觉轻量级恐怖更可怕点,潜在威胁信号📶亮起,怎么能保证人每次都那么幸运呢?特别是当你正走在这些刚刚断掉的树旁边

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-05-07 00:19:45 福建

第二个我感觉看过很多次,虽然仔细一看确实像一排蟑螂窝藏在里面😱

• momo

momo 2024-05-07 00:40:10 澳大利亚

知道它是什么东西之后真的觉得头皮发麻

• 刨冰制造王小美

刨冰制造王小美 2024-05-07 00:42:52 湖北

是什么东西啊😰

• 海底椰冰柠茶

海底椰冰柠茶 楼主 2024-05-07 08:50:49 海南

!我个人感觉轻量级恐怖更可怕点,潜在威胁信号📶亮起,怎么能保证人每次都那么幸运呢?特别是 !我个人感觉轻量级恐怖更可怕点,潜在威胁信号📶亮起,怎么能保证人每次都那么幸运呢?特别是当你正走在这些刚刚断掉的树旁边 ... FLY4EVER

确实 所以雷暴天气真的不要出门 在外面也要尽快躲进室内

• 谷歌

谷歌 2024-05-07 11:12:14 江苏

所以,这是啥?

• 豆友271925434

豆友271925434 2024-05-07 11:27:51 甘肃

我最讨厌暴雨天气后路边扭动的蚯蚓……真的好恶心,走路都要紧盯着地面生怕踩到了粘在鞋底😅

• du

du 2024-05-07 15:11:27 重庆

啊!!!我家附近就有皂角树,季节到了逛过去就能看到地上掉落的皂荚,我都经常开玩笑指着地上的皂荚说可以捡回去洗头,但是从未翻看里面是这样的........好像卵鞘啊!

• Organism

Organism 2024-05-07 16:15:30 河北

想起高中的时候雨后满地蚯蚓……太阳一出来又通通变成蚯蚓干……

• 谬缪

谬缪 (普通猫) 2024-05-07 16:41:28 北京

让我想起乙一写的《山羊座的友人》,每次暴风雨后,都会有来自异世界的东西被吹到主角家的阳台,比如说未知语言的书,四条袖子的毛衣,甚至还有来自两个月后的未来的报纸。

• 海底椰冰柠茶

海底椰冰柠茶 楼主 2024-05-07 16:57:05 海南

让我想起乙一写的《山羊座的友人》,每次暴风雨后,都会有来自异世界的东西被吹到主角家的阳台, 让我想起乙一写的《山羊座的友人》,每次暴风雨后,都会有来自异世界的东西被吹到主角家的阳台,比如说未知语言的书,四条袖子的毛衣,甚至还有来自两个月后的未来的报纸。 ... 谬缪

谢谢,马了

• VelvetBullet

VelvetBullet 2024-05-10 17:13:45 广东

ip这边还有巨大蜗牛…前几天都快把我吓出ptsd了…走在路上看到大一点的叶子就觉得是蜗牛啊啊啊好恶心

• 無人知曉X

無人知曉X 2024-05-11 20:06:37 湖北

没翻过来之前以为是蛞蝓…鼻涕虫更恶心😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

107786 人聚集在这个小组
↑回顶部