不理解“如果一个女性在森林里迷失,会选遇到熊还是男人?”,多数选择熊

杏仁蛋白糖霜

2024-05-06 22:03:39 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 比格大魔王

比格大魔王 2024-05-06 22:56:19 重庆

我当时看到这个问题也想过熊再危险也没有人危险吧,后来再一想如果把问题换成如果一个女性在夜晚的深山迷路,她是会选遇到深山里的狼群还是遇到开着面包车的一群陌生男人,我就开始汗流浃背了

• 我没时间陪你玩

我没时间陪你玩 2024-05-06 23:05:23 福建

就是玩梗啊,现实生活中没有这种选项,这个问答的流行只是表明女人们对男人的厌恶程度

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-05-06 23:07:33 江苏

因为熊伤害人类其实是极少数的情况,一年也因为熊死不了几个人 但是死在男的手里的女的就多多了

• momo

momo 2024-05-06 23:11:51 河南

不理解总把自己假设在受害者的位置上,为啥不假设进森林的时候带了把柴刀,遇到一个男的把他砍死,别说什么体力差距,空手夺白刃没几个人能成功的。

• o( ❛ᴗ❛ )o

o( ❛ᴗ❛ )o 2024-05-06 23:14:12 湖南

我看过的悬疑剧,森林里出现男的都是去抛尸埋尸的

• momo

momo 2024-05-06 23:15:32 河南

一开始我也觉得答案好离谱,然后看了外网一些科普,说熊攻击人的概率非常小,大部分非常容易就吓跑。 可能欧美只是人口基数小点,♂sjb实际上占比 比较多吧, 她们对♂犯罪的恐惧会更大一些,而且老镁还能持枪。

• momo

momo 2024-05-06 23:34:36 德国

你觉得“非黑即白的选择反人性”应该去质疑题目不合理,为什么要扯“女性主义的主张”?女人选熊和“女性主义”有什么关系?

• momo

momo 2024-05-06 23:37:55 广东

我也不理解!!!男的和熊比,肯定是熊威胁大啊。感觉这群人就是那种典型的哭丧派or绝对力量派

• 玻璃渣

玻璃渣 2024-05-06 23:40:55 湖北

我当时看到这个问题也想过熊再危险也没有人危险吧,后来再一想如果把问题换成如果一个女性在夜晚 我当时看到这个问题也想过熊再危险也没有人危险吧,后来再一想如果把问题换成如果一个女性在夜晚的深山迷路,她是会选遇到深山里的狼群还是遇到开着面包车的一群陌生男人,我就开始汗流浃背了 ... 比格大魔王

本来感觉肯定选人好点,不过你这么一描述突然感觉都很危险😨

• momo

momo 2024-05-06 23:47:07 河南

仔细一想,这其实就是个伪命题,它并没有加入具体条件。什么样的熊,什么样的小v子,条件不同威胁力就不一样。刻板答案只会对人实操不利。

• momo

momo 2024-05-06 23:51:10 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

举例说熊不会主动攻击人类的,那你也是在赌熊不会伤人的概率,就算熊当下不会伤人,之后呢,能保证一定不会发生冲突吗?主动攻击这种事情躲得过初一,躲不过十五,与其选择一个超级隐形大炸弹放在自己的栖息地,被动防御。还不如选个好搞的对手,一次性解决问题从而一劳永逸。

• momo

momo 2024-05-07 00:00:35 广东

选熊的人可能没有真正打过架or预谋过打架。去年那个13岁女孩拿菜刀撂倒4位成年男性的新闻就能说明问题了,设想一下,如果到了近身肉搏的地步,熊有牙齿和爪子,身上浓密的毛发也会抵御伤害,请问怎么打?

• mοmo

mοmo 2024-05-07 00:33:54 四川

我想想怎么说哈。 在网络上我也选熊,因为我知道这不会发生,而且熊伤人的案例确实少于男莎女的案例。且熊不一定对我起攻击意图。 但如果真的发生了,且对方对我确实有伤害意图,我选小v子,因为我知道熊我是真的打不过,但小v子我很可能可以。😊

• lhbiabryuag

lhbiabryuag 2024-05-07 08:01:27 重庆

选熊的人可能没有真正打过架or预谋过打架。去年那个13岁女孩拿菜刀撂倒4位成年男性的新闻就能说 选熊的人可能没有真正打过架or预谋过打架。去年那个13岁女孩拿菜刀撂倒4位成年男性的新闻就能说明问题了,设想一下,如果到了近身肉搏的地步,熊有牙齿和爪子,身上浓密的毛发也会抵御伤害,请问怎么打? ... momo

同意同意,我感觉这些人就是预设男人不论怎样都打不过,那些男的看见了说不定都沾沾自喜,觉得你看,我比熊还有威慑力😅

• 我得缝住嘴才行

我得缝住嘴才行 (老天鹅可怜可怜我让我睡个好觉吧) 2024-05-07 08:13:28 新疆

首先会遇到自己,然后是密涅瓦的猫头鹰

• 地下燈芯絨樂團

地下燈芯絨樂團 2024-05-07 08:43:34 北京

我也不理解。像我这种随身带瑞士军刀的180健身女的遇到男的应该是可能打过的,熊。。。算了吧

• 科黛鳄

科黛鳄 2024-05-07 10:25:12 四川

选熊不是不行,但某些发言太“绝对力量”了,还有说死在熊手里不会被编排是怎么死的,就不能活吗?女人怎么总爱想怎么死,人都死了被不被编排还有什么意义。

• 叛逆人妻之旅

叛逆人妻之旅 2024-05-07 10:35:21 韩国

一开始我的主张是这不是真的提问而是反讽男人,其次看评论后的想法是确实没必要预设自己在受害者立场,反讽男人的方式有很多

• 叛逆人妻之旅

叛逆人妻之旅 2024-05-07 10:37:26 韩国

其次我想说男人就只是男人而已,女人充分可以对付他们,不要被绝对力量这种话术骗到

• 灭尽天下y毒

灭尽天下y毒 2024-05-07 11:04:57 北京

选男人吧,因为我打得过,熊我打不过

• 爱好是做梦

爱好是做梦 2024-05-07 12:32:30 广东

我会现实点选个能打过的。。感觉我对熊的恐惧更大点,那种面对野兽的原始恐惧

• 国足即女足

国足即女足 2024-05-08 13:52:58 天津

其实还是缺乏攻击性,我选择男人,直接先下手为强

• momo

momo 2024-05-08 15:00:16 江苏

我当时看到这个问题也想过熊再危险也没有人危险吧,后来再一想如果把问题换成如果一个女性在夜晚 我当时看到这个问题也想过熊再危险也没有人危险吧,后来再一想如果把问题换成如果一个女性在夜晚的深山迷路,她是会选遇到深山里的狼群还是遇到开着面包车的一群陌生男人,我就开始汗流浃背了 ... 比格大魔王

问题是你独自在森林里想见到一只熊还是一个男人。我选了一个男人,因为一个男人我能打得过,但是一头熊我打不过。男人可以被欺骗,但是熊不会听你的花言巧语。 不过这个问题其实根本回答不了吧,一个壮汉和一头小熊,一个虚弱残疾老头和一头壮年饥饿棕熊,有超多可能性吧。

• momo

momo 2024-05-28 20:30:09 德国

不明白干嘛对自己的敌人示弱,熊都不怕还打不过一个男的?感觉说选熊的很喜欢扯男人有绝对力量

• momo

momo 2024-05-28 20:32:51 德国

问这个问题的人本身就用心险恶啊,咋不把男人和毛毛虫一起比呢

• 善哉

善哉 2024-05-28 21:46:51 江苏

我选择把v畜和一群熊关到一起😋

• .

. 2024-05-28 22:30:47 贵州

选熊其实我能理解(虽然出于一些考虑我不会选),但如果是她们的这种理由,我真的会笑出声,这本身就不涉及啥女性主义,只是面对男人狠心时的一种嗔怪,她们依旧把自己放在被动的位置,被动地等待熊或男人放过她们,这个叙述里我没能看到她们选择攻击对手和审视对手的主观能动性,就“轻信男人”这个前提,我想有点女性主义意识的人都不会考虑到这个可能性吧?看似鄙视和嘲弄语气下的一种期待罢了

• 大列巴管理圆

大列巴管理圆 2024-05-28 22:46:01 江苏

这个要看我当时饿不饿,人在野外算是相对比较大的动物了,别的动物主动攻击人的情况并不多,不饿的话选熊相安无事,饿的话就选男人,毕竟饿极了就把他剥了吃,比和熊对决胜算大多了,皮也薄很多比较好处理

你的回应

回应请先 , 或 注册

2401 人聚集在这个小组
↑回顶部