只想轻松地活着

转春

2024-05-06 21:11:02 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 非离

非离 (若非死别,绝不生离!) 2024-05-06 21:30:59 上海

挺好的,很棒

• 豆油123

豆油123 2024-05-06 22:56:09 四川

挺好的,按照自己想法来

• 幸运小福星

幸运小福星 2024-05-06 22:57:32 广东

很棒

• cs赱筊王丶

cs赱筊王丶 2024-05-07 06:36:02 山东

做带货主播很累吗?

• 兮兮

兮兮 2024-05-07 09:46:17 湖北

很棒哦

• 庄周梦

庄周梦 2024-05-07 10:31:04 云南

我之前也是这样的想法,但~~最好身上一直有一笔钱防身

• momo酱

momo酱 2024-05-07 10:40:09 广东

适合自己就好

• 阿墨

阿墨 2024-05-07 10:42:50 重庆

你不是一个人

• 熊猫

熊猫 2024-05-07 10:53:14 河南

挺好的,如果再挣点钱直接躺平就不用到时候再发愁💰了

• 包子入侵

包子入侵 2024-05-07 11:18:08 河南

云南曲靖 个旧都满足楼主的要求

• 豆友F4B3LDHCtY

豆友F4B3LDHCtY 2024-05-07 11:18:39 四川

可以,自己喜欢就好不在意任何人的看法

123 2024-05-07 11:28:34 福建

马克。。。

• momo

momo 2024-05-07 11:55:30 江苏

我也,我不想努力

• 星河

星河 (手揽日月,可摘星辰) 2024-05-07 12:53:07 山东

人生多尝试也挺好

• CHA

CHA 2024-05-07 12:57:56 山东

很自洽

• 愚婆移山

愚婆移山 2024-05-07 13:08:50 海南

既然人生要多体验,躺平也是一种体验

• 普洱青柑

普洱青柑 2024-05-07 15:07:00 上海

我也

• s

s 2024-05-07 17:27:33 河南

不上班就无聊的贱骨头啊哈哈哈哈哈哈哈笑发财了这形容

• momo

momo 2024-05-07 19:16:31 浙江

加油姐妹

• 转春

转春 楼主 2024-05-07 19:27:50 浙江

做带货主播很累吗? 做带货主播很累吗? cs赱筊王丶

讲话累,而且看数据波澜起伏,也内耗

• 转春

转春 楼主 2024-05-07 19:29:21 浙江

挺好的,如果再挣点钱直接躺平就不用到时候再发愁💰了 挺好的,如果再挣点钱直接躺平就不用到时候再发愁💰了 熊猫

看看自己更喜欢那种生活方式再做打算

• 转春

转春 楼主 2024-05-07 19:30:21 浙江

不上班就无聊的贱骨头啊哈哈哈哈哈哈哈笑发财了这形容 不上班就无聊的贱骨头啊哈哈哈哈哈哈哈笑发财了这形容 s

哈哈哈哈我看很多裸辞自媒体说什么辞职完虽然有钱还焦虑啊没有意义感啊,都想这么骂一句

• 躺平的鱼

躺平的鱼 2024-05-07 19:40:59 四川

每个人的人生都是不同的,没有那条道路一定是好的,也没有那条路一定是坏的,自己喜欢就好

• Maggie

Maggie 2024-05-07 19:42:57 广东

挺好的,不用一直上班

• 转春

转春 楼主 2024-05-07 20:46:56 浙江

云南曲靖 个旧都满足楼主的要求 云南曲靖 个旧都满足楼主的要求 包子入侵

对哦,有想过去云南或者广州

• 万里之徒

万里之徒 2024-05-07 21:23:37 浙江

云南曲靖 个旧都满足楼主的要求 云南曲靖 个旧都满足楼主的要求 包子入侵

物价怎么样?我看到有个记者说大理会宰外地人

• 海蒂

海蒂 2024-05-07 22:17:09 上海

躺平后,自己有号也可以偶尔运作一下

• 海蒂

海蒂 2024-05-07 22:21:29 上海

只GAP一两年的话我推荐到华东,镇江、南通市和湖州余村的游民社区

• 海蒂

海蒂 2024-05-07 22:23:14 上海

只GAP一两年的话我推荐到华东,镇江、南通市和湖州余村的游民社区 只GAP一两年的话我推荐到华东,镇江、南通市和湖州余村的游民社区 海蒂

这些地方相对安全些,也比较便宜

• Tortoise

Tortoise (天地不仁,以万物为刍狗) 2024-05-07 23:24:52 上海

不上班就无聊的贱骨头啊哈哈哈哈哈哈哈笑发财了这形容 不上班就无聊的贱骨头啊哈哈哈哈哈哈哈笑发财了这形容 s

哈哈哈哈哈这句太逗了

• 懒

2024-05-07 23:46:36 广东

大胆去实践吧,姐姐支持你。

• 南传倦

南传倦 2024-05-08 00:07:03 四川

充电线+手机+小说+剧真的很爽😭

• cs赱筊王丶

cs赱筊王丶 2024-05-08 07:24:09 山东

讲话累,而且看数据波澜起伏,也内耗 讲话累,而且看数据波澜起伏,也内耗 转春

我还以为主播动动嘴就赚大把钱,看来也是上班的感觉。

• 转春

转春 楼主 2024-05-08 18:59:35 浙江

只GAP一两年的话我推荐到华东,镇江、南通市和湖州余村的游民社区 只GAP一两年的话我推荐到华东,镇江、南通市和湖州余村的游民社区 海蒂

好哦!我会好好考虑的

• momo

momo 2024-05-09 02:16:51 广东

我也想躺平,找个躺平的工作,好累

• Wondering Soul

Wondering Soul 2024-05-09 13:04:21 四川

“娜拉走后怎样?” 鲁迅曾经说过,娜拉出走之后大概率要么就是堕落做妓女,要么就是回家,因为社会没有给予女性正当的工作权。 现代社会女性可以找到一份合法工作,但是一些封建观念依然让女性没有居住空间。 一个女人离开父母老家,她的父母大概率就把这女孩曾经的房间作为别的用处,女孩再回去基本没有住处,即使有也是临时简易搭建起来的。 在社会上的工作,很多面试人员会挑剔女性求职者,怕女人刚来上班了就怀孕生孩子请产假。 楼主有工作收入,不负债,有安全的住房,还有一笔应付突发状况的资金,目前就是慢慢攒点钱退休。退休的话在小城市一个月两千块开销差不多,房租几百元,wifi网费一百块(算上手机话费套餐),水电煤气一百元,吃用一千元(平均每天30元买菜做饭可以了),衣服鞋子不用买多,小地方不那么讲究时尚打扮。算下来一年就两万五生存经费。 当然如果刚入住的时候要添置家具用品之类可能会多花点钱,如果还有能更省的办法也可能会将预算再降低。

• 四点半的阳光

四点半的阳光 2024-05-09 13:12:35 福建

加油

• luciaila

luciaila 2024-05-09 15:09:03 山东

月薪三千的工作轻松吗

• 倒计时

倒计时 2024-05-09 17:46:37 广东

怎么找到主播的工作

• 转春

转春 楼主 2024-05-09 23:27:19 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 廖料

打咩,世界上没有比家庭主妇更辛苦的工作了,24小时看人脸色

• 不期而遇

不期而遇 2024-05-09 23:32:45 上海

自己喜欢就好

• 林泽

林泽 2024-05-10 18:13:30 广西

楼主很有自己的想法,棒

• 墨客

墨客 2024-05-13 12:41:00 广西

欢迎来看海发呆

• 已注销

已注销 (活在当下,珍惜时间。) 2024-05-15 20:35:55 天津

和我想得一模一样

• 三木由吾

三木由吾 2024-05-18 15:38:32 广东

已经躺了两个多月了,也属于没压力没责任,家里对我没要求,我也没有欲望的,很像

• 移民的火星人

移民的火星人 2024-05-19 21:38:22 广东

我感觉楼主不该这么快躺平,因为你是家长做的这些事导致你现在暂时陷入迷茫期,甚至有点抑郁症状,这种心态下不该那么快决定人生大事,你应该先去看看心理医生。不要让一段时间的心情影响改变自己的人生命运,建议先把主播工作做好,主播干的好,钱少不了的,fire更安心,现阶段你需要鼓励,需要认同,需要很多外部力量,而不是离群索居,或者你可以选择一小段时间短暂的隔离社交寻找自己内心能量。

• 不知云辞

不知云辞 2024-05-20 17:18:53 浙江

用自己喜欢的方式度过这一生就是最成功的事,祝楼主能找到自己喜欢的方式

• 恶人悦

恶人悦 (光子) 2024-05-21 00:25:10 江苏

姐妹真棒!来我这里吧!苏皖边境小城,风景特别好,房租也500一个月

• 恶人悦

恶人悦 (光子) 2024-05-21 00:26:22 江苏

我也是辞职了在这里呆着 大自然很治愈

• 转春

转春 楼主 2024-05-22 06:02:17 浙江

进厂啦,希望这几个月能攒多一些钱

• 转春

转春 楼主 2024-05-22 06:04:55 浙江

我感觉楼主不该这么快躺平,因为你是家长做的这些事导致你现在暂时陷入迷茫期,甚至有点抑郁症状 我感觉楼主不该这么快躺平,因为你是家长做的这些事导致你现在暂时陷入迷茫期,甚至有点抑郁症状,这种心态下不该那么快决定人生大事,你应该先去看看心理医生。不要让一段时间的心情影响改变自己的人生命运,建议先把主播工作做好,主播干的好,钱少不了的,fire更安心,现阶段你需要鼓励,需要认同,需要很多外部力量,而不是离群索居,或者你可以选择一小段时间短暂的隔离社交寻找自己内心能量。 ... 移民的火星人

没有钱看不了心理医生,并且我什么德行我自己知道,我不可能完全相信一个陌生人的,以及躺平一年算不得什么人生大事啦

• 空空骑士

空空骑士 2024-05-22 08:10:02 广西

没有钱看不了心理医生,并且我什么德行我自己知道,我不可能完全相信一个陌生人的,以及躺平一年 没有钱看不了心理医生,并且我什么德行我自己知道,我不可能完全相信一个陌生人的,以及躺平一年算不得什么人生大事啦 ... 转春

身体不舒服多睡觉,精神不舒服多看📕。姐妹你可以活成自己想要的样子的,为轻松自由快乐加油✊

• 转春

转春 楼主 2024-05-22 08:27:01 浙江

身体不舒服多睡觉,精神不舒服多看📕。姐妹你可以活成自己想要的样子的,为轻松自由快乐加油 身体不舒服多睡觉,精神不舒服多看📕。姐妹你可以活成自己想要的样子的,为轻松自由快乐加油✊ ... 空空骑士

很有道理哈哈哈,我觉得看书学会和自己相处对心理更有益,共勉✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 空空骑士

空空骑士 2024-05-22 09:04:54 广西

很有道理哈哈哈,我觉得看书学会和自己相处对心理更有益,共勉✧٩(ˊωˋ*)و✧ 很有道理哈哈哈,我觉得看书学会和自己相处对心理更有益,共勉✧٩(ˊωˋ*)و✧ 转春

减少与别人的纠缠不内耗自己,多看📕觉醒靠自己加油加油加油✊

• 子藤

子藤 2024-05-27 00:19:05 江苏

我我我,今年干完也想溜,也许可以约一下

• 苍凉温暖

苍凉温暖 2024-05-30 10:22:35 广东

哈哈哈哈我看很多裸辞自媒体说什么辞职完虽然有钱还焦虑啊没有意义感啊,都想这么骂一句 哈哈哈哈我看很多裸辞自媒体说什么辞职完虽然有钱还焦虑啊没有意义感啊,都想这么骂一句 转春

y情不上班半年,我不知道过的多轻松开心。一看社交媒体上,一堆打工人天天说很久不上班难受,我……🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-05-30 20:48:33 广东

“娜拉走后怎样?” 鲁迅曾经说过,娜拉出走之后大概率要么就是堕落做妓女,要么就是回家,因为 “娜拉走后怎样?” 鲁迅曾经说过,娜拉出走之后大概率要么就是堕落做妓女,要么就是回家,因为社会没有给予女性正当的工作权。 现代社会女性可以找到一份合法工作,但是一些封建观念依然让女性没有居住空间。 一个女人离开父母老家,她的父母大概率就把这女孩曾经的房间作为别的用处,女孩再回去基本没有住处,即使有也是临时简易搭建起来的。 在社会上的工作,很多面试人员会挑剔女性求职者,怕女人刚来上班了就怀孕生孩子请产假。 楼主有工作收入,不负债,有安全的住房,还有一笔应付突发状况的资金,目前就是慢慢攒点钱退休。退休的话在小城市一个月两千块开销差不多,房租几百元,wifi网费一百块(算上手机话费套餐),水电煤气一百元,吃用一千元(平均每天30元买菜做饭可以了),衣服鞋子不用买多,小地方不那么讲究时尚打扮。算下来一年就两万五生存经费。 当然如果刚入住的时候要添置家具用品之类可能会多花点钱,如果还有能更省的办法也可能会将预算再降低。 ... Wondering Soul

你们男的能不能别开口说话了😅

• Wondering Soul

Wondering Soul 2024-05-30 21:10:54 四川

你们男的能不能别开口说话了😅 你们男的能不能别开口说话了😅 momo

我是女

• 凯撒拿破仑

凯撒拿破仑 2024-05-31 01:26:13 陕西

为什么我觉得FIRE在你这里有些变味了。

• 转春

转春 楼主 2024-05-31 21:35:21 浙江

为什么我觉得FIRE在你这里有些变味了。 为什么我觉得FIRE在你这里有些变味了。 凯撒拿破仑

你觉得是什么味

你的回应

回应请先 , 或 注册

77451 人聚集在这个小组
↑回顶部