申删

闰土

2024-05-06 21:08:03 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 一天三杯冰美式

一天三杯冰美式 2024-05-06 21:11:19 湖北

教培吧,比较自由。我朋友是上三休四那种。就是工作日下班会很晚到晚上十点了都

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-06 21:12:22 上海

教培吧,比较自由。我朋友是上三休四那种。就是工作日下班会很晚到晚上十点了都 教培吧,比较自由。我朋友是上三休四那种。就是工作日下班会很晚到晚上十点了都 一天三杯冰美式

还可以上三休四吗😭我听说是早8晚10,还有点被劝退

• 一天三杯冰美式

一天三杯冰美式 2024-05-06 21:13:10 湖北

还可以上三休四吗😭我听说是早8晚10,还有点被劝退 还可以上三休四吗😭我听说是早8晚10,还有点被劝退 闰土

看机构吧。都不一样

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-06 21:13:30 上海

看机构吧。都不一样 看机构吧。都不一样 一天三杯冰美式

好的 谢谢🙏打算找个大机构,小机构怕被坑

• 一天三杯冰美式

一天三杯冰美式 2024-05-06 21:14:27 湖北

好的 谢谢🙏打算找个大机构,小机构怕被坑 好的 谢谢🙏打算找个大机构,小机构怕被坑 闰土

我朋友说,大机构比较累工资高,小机构没那么累但工资不行。

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-06 21:15:42 上海

我朋友说,大机构比较累工资高,小机构没那么累但工资不行。 我朋友说,大机构比较累工资高,小机构没那么累但工资不行。 一天三杯冰美式

懂了😭那我就干半年,还是找个大的苟一苟 谢谢!

• 我也叫momo吧

我也叫momo吧 (better me) 2024-05-06 21:17:20 上海

反正也要明年出国,暂时过渡,建议还是本专业。教培很好转行进去。但时间久了,就难转行转行出来了

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-06 21:18:28 上海

反正也要明年出国,暂时过渡,建议还是本专业。教培很好转行进去。但时间久了,就难转行转行出来 反正也要明年出国,暂时过渡,建议还是本专业。教培很好转行进去。但时间久了,就难转行转行出来了 ... 我也叫momo吧

uu但我出去不读本专业了…不过谢谢,确实听说不好转出来

• 江河湖海

江河湖海 (响水髪院真的就是出生窝) 2024-05-06 21:28:59 江苏

老实说...我觉得教培部容易的··我看新东方那些蛮厉害的·有培训还好

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-06 21:42:32 上海

老实说...我觉得教培部容易的··我看新东方那些蛮厉害的·有培训还好 老实说...我觉得教培部容易的··我看新东方那些蛮厉害的·有培训还好 江河湖海

也对 那我先去面试了,没准人家不要我😂

• greennnnn

greennnnn 2024-05-07 00:15:31 浙江

半年干教培感觉有些大机构都还没培训出来,工资可能达不到说的那么高

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-07 00:17:04 上海

半年干教培感觉有些大机构都还没培训出来,工资可能达不到说的那么高 半年干教培感觉有些大机构都还没培训出来,工资可能达不到说的那么高 greennnnn

啊有道理...hr说是试用期一个月后面会比较高😭那可能她骗我

• momo

momo 2024-05-07 01:11:32 江苏

反正不要去新东方

• 不奈何

不奈何 2024-05-07 01:41:47 北京

别干财务

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-07 09:01:27 上海

别干财务 别干财务 不奈何

怎么说uu🥹是工资低吗

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-07 09:01:53 上海

反正不要去新东方 反正不要去新东方 momo

正准备去呢🥲

• 老蛋糕

老蛋糕 2024-05-07 09:34:37 上海

财务稳定,教培浮动的,能接受变动后者好

• 鹅美静

鹅美静 2024-05-07 12:10:43 广东

别干财务,呕!逢月底月初都加班会对节假日失去了热情🤮

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-07 12:57:59 上海

别干财务,呕!逢月底月初都加班会对节假日失去了热情🤮 别干财务,呕!逢月底月初都加班会对节假日失去了热情🤮 鹅美静

😭😭

• 安妮的道奇

安妮的道奇 2024-05-07 15:29:25 广西

财务真的大概率不用加班吗,除了爸妈开的公司,剩下很难说的......

• 巨峰黑提和乐怡

巨峰黑提和乐怡 2024-05-07 16:43:30 广东

教培,找最大的机构。排课的话是三方意愿的,你不想排课的时间不会排给你。培训大概2周,就可以带课了。

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-07 16:44:03 上海

财务真的大概率不用加班吗,除了爸妈开的公司,剩下很难说的...... 财务真的大概率不用加班吗,除了爸妈开的公司,剩下很难说的...... 安妮的道奇

我同学他们那些钱少的都不用🥹

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-07 16:44:22 上海

教培,找最大的机构。排课的话是三方意愿的,你不想排课的时间不会排给你。培训大概2周,就可以 教培,找最大的机构。排课的话是三方意愿的,你不想排课的时间不会排给你。培训大概2周,就可以带课了。 ... 巨峰黑提和乐怡

hr说要培训一个月🥹

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-07 16:44:34 上海

教培,找最大的机构。排课的话是三方意愿的,你不想排课的时间不会排给你。培训大概2周,就可以 教培,找最大的机构。排课的话是三方意愿的,你不想排课的时间不会排给你。培训大概2周,就可以带课了。 ... 巨峰黑提和乐怡

不过确实 可以自己安排谢谢!!

• 原110

原110 2024-05-07 16:45:34 广东

真别干财务,工资又低又卷

• 巨峰黑提和乐怡

巨峰黑提和乐怡 2024-05-07 16:45:48 广东

hr说要培训一个月🥹 hr说要培训一个月🥹 闰土

噢,不同地区分校的培训方案不同的。培一个月确实好点。

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-07 16:46:03 上海

真别干财务,工资又低又卷 真别干财务,工资又低又卷 原110

好的谢谢🥹就是因为工资太低想跑路

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-07 16:46:24 上海

噢,不同地区分校的培训方案不同的。培一个月确实好点。 噢,不同地区分校的培训方案不同的。培一个月确实好点。 巨峰黑提和乐怡

培一个月一个月都没钱🥹

• you're

you're 2024-05-09 22:43:11 广西

别干财务

• momo

momo 2024-05-10 00:15:19 江苏

别干财务,呕!逢月底月初都加班会对节假日失去了热情🤮 别干财务,呕!逢月底月初都加班会对节假日失去了热情🤮 鹅美静

季报年报做的想si😭

• 闰土

闰土 楼主 2024-05-10 00:47:35 上海

别干财务 别干财务 you're

😆谢谢建议

• 我爱卡士奶

我爱卡士奶 2024-05-11 09:00:47 广东

我朋友说,大机构比较累工资高,小机构没那么累但工资不行。 我朋友说,大机构比较累工资高,小机构没那么累但工资不行。 一天三杯冰美式

他这是在小机构吗?

• 我爱卡士奶

我爱卡士奶 2024-05-11 09:01:05 广东

反正不要去新东方 反正不要去新东方 momo

为啥啊?

• momo

momo 2024-05-11 17:15:08 江苏

为啥啊? 为啥啊? 我爱卡士奶

因为它烂啊,还能为啥

• 我爱卡士奶

我爱卡士奶 2024-05-11 20:20:31 广东

因为它烂啊,还能为啥 因为它烂啊,还能为啥 momo

具体怎么烂法啊,那除了这个的话还能去哪里吗?或者相对来说没有这么烂的😂

• momo

momo 2024-05-12 15:35:51 江苏

具体怎么烂法啊,那除了这个的话还能去哪里吗?或者相对来说没有这么烂的😂 具体怎么烂法啊,那除了这个的话还能去哪里吗?或者相对来说没有这么烂的😂 我爱卡士奶

制度恶心,教师岗钱少事多,裁员变着法恶心你不给赔偿。其实我觉得教培就不要去,我看很多人都选择去教培过渡,除非你上几个月班就去留学那种吧,不然教培就是搞花了你的简历,后面转行跳槽都不好,对自己也一点提升都没有,要真想当老师就考公进学校,教培真的搓磨人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930170 人聚集在这个小组
↑回顶部