她说:让孩子干点活儿又不是让她杀人放火!

momo

2024-05-06 20:26:18 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-06 20:28:01 天津

不知道有没有看过这个,真是亲妈的说出来的?而且被网友骂完还不知道问题出在哪里,无语

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-06 21:35:53 山西

老二的 困境

• 榴莲(已黑化)

榴莲(已黑化) 2024-05-07 00:35:36 上海

盲猜为了流量编的。现实中确实有这种家长,但一般人不会持续性发出来找骂,可能被骂一次就删了。

• momo

momo 2024-05-07 08:56:57 江苏

不知道是不是为了流量,不过我身边就有这种人,二女儿是拼儿子拼出来的又长的丑,所以对二女儿很差

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-07 09:17:41 山西

盲猜为了流量编的。现实中确实有这种家长,但一般人不会持续性发出来找骂,可能被骂一次就删了。 盲猜为了流量编的。现实中确实有这种家长,但一般人不会持续性发出来找骂,可能被骂一次就删了。 榴莲(已黑化)

当事人觉得这么做没毛病,理直气壮地吵也不是不可能。林子大了什么鸟都有

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 2024-05-07 09:32:58 上海

如果是真的,也看不出很差啊,二女儿白白嫩嫩的,图三说她穿衣服不就是一般吐槽么,也没有真的阻止啊

• momo

momo 2024-05-07 10:04:25 甘肃

感觉。。做她孩子真可怜(二女儿)。。。 如果是真的的话

• momo(好运版)

momo(好运版) 2024-05-07 11:14:45 广东

本老二狠狠共情了,讨好型人格的来源

• 火车尾

火车尾 2024-05-07 11:25:15 湖北

秀妍

• 串并联

串并联 2024-05-07 11:29:25 江苏

“老二平时不讨喜”🙃老二难道不是亲生的吗。不讨喜还总指使人家干活。

• 豆友XoI1OdUaxs

豆友XoI1OdUaxs 2024-05-07 11:48:49 四川

我就是老二,真的很憋屈。每次做什么事,老大喊不动,让小的去,我爸妈就开始指教我懒,说我妹那么小能做什么?然后非要让我去做。幸好它喵的现在长大了,再也不想回去受那些被迫懂事的委屈了。

• 豆友XoI1OdUaxs

豆友XoI1OdUaxs 2024-05-07 11:50:46 四川

不知道有没有看过这个,真是亲妈的说出来的?而且被网友骂完还不知道问题出在哪里,无语 不知道有没有看过这个,真是亲妈的说出来的?而且被网友骂完还不知道问题出在哪里,无语 momo

她们可能也知道,但是只能指使老二去做,所以是坚决不改的。更恐怖的是,她们会给老二洗脑(懂事,乖巧,能干,比其他姐妹都有厉害优秀之类的)把老二架上高台。

• ⠀

2024-05-07 12:30:14 浙江

如果是真的,也看不出很差啊,二女儿白白嫩嫩的,图三说她穿衣服不就是一般吐槽么,也没有真的阻 如果是真的,也看不出很差啊,二女儿白白嫩嫩的,图三说她穿衣服不就是一般吐槽么,也没有真的阻止啊 ... momo

老二因为帮忙干活才被喜欢……只是喜欢她能被利用的价值罢了

• Flee

Flee 2024-05-07 13:18:10 广东

不知道有没有看过这个,真是亲妈的说出来的?而且被网友骂完还不知道问题出在哪里,无语 不知道有没有看过这个,真是亲妈的说出来的?而且被网友骂完还不知道问题出在哪里,无语 momo

故意的,就怕没人骂她,越骂越来劲,不然哪来的流量。我不小心刷到类似视频(有关孩子,尤其是好几个孩子的)都马上划走

• Flee

Flee 2024-05-07 13:20:24 广东

她们可能也知道,但是只能指使老二去做,所以是坚决不改的。更恐怖的是,她们会给老二洗脑(懂事 她们可能也知道,但是只能指使老二去做,所以是坚决不改的。更恐怖的是,她们会给老二洗脑(懂事,乖巧,能干,比其他姐妹都有厉害优秀之类的)把老二架上高台。 ... 豆友XoI1OdUaxs

跟领导的PUA技巧如出一辙哈哈哈,谁最好使唤就给谁派活,洗脑看好你但什么好处都不给

• 共处时间

共处时间 2024-05-07 14:23:07 美国

故意的,就怕没人骂她,越骂越来劲,不然哪来的流量。我不小心刷到类似视频(有关孩子,尤其是好 故意的,就怕没人骂她,越骂越来劲,不然哪来的流量。我不小心刷到类似视频(有关孩子,尤其是好几个孩子的)都马上划走 ... Flee

我的建议是直接举报

• momo

momo 2024-05-07 15:20:16 北京

这不是车家三千金,这是车家三血包,车家三赔钱货

• 黄金旷工

黄金旷工 2024-05-07 16:27:15 广东

三个小孩的家庭,第二个孩子长大容易形成讨好型人格,缺爱,自卑,敏感。大的叫不动,小的舍不得叫,专门霍霍老二,这种父母真是恐怖

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-07 16:37:03 河北

看完感触是,这一代服美役的情况加重了

• 傲娇少女

傲娇少女 2024-05-07 19:14:57 江苏

三个女儿好惨。。。怀疑老大可能有点自闭(不是煮粥,是觉得家庭氛围窒息所以封闭内心那种),老二被迫讨好型,老三冷漠想逃出这个家。。。

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-05-07 20:59:27 江苏

如果是真的,也看不出很差啊,二女儿白白嫩嫩的,图三说她穿衣服不就是一般吐槽么,也没有真的阻 如果是真的,也看不出很差啊,二女儿白白嫩嫩的,图三说她穿衣服不就是一般吐槽么,也没有真的阻止啊 ... momo

• 榴莲(已黑化)

榴莲(已黑化) 2024-05-07 23:41:51 上海

当事人觉得这么做没毛病,理直气壮地吵也不是不可能。林子大了什么鸟都有 当事人觉得这么做没毛病,理直气壮地吵也不是不可能。林子大了什么鸟都有 碧潭飞雪

互联网的消息上真真假假,假假真真~但是流量能赚钱是真的,所以我选择不给流量。

• 祝福满满

祝福满满 (吃好睡好身体好) 2024-05-07 23:52:53 福建

我就是老二,真的很憋屈。每次做什么事,老大喊不动,让小的去,我爸妈就开始指教我懒,说我妹那 我就是老二,真的很憋屈。每次做什么事,老大喊不动,让小的去,我爸妈就开始指教我懒,说我妹那么小能做什么?然后非要让我去做。幸好它喵的现在长大了,再也不想回去受那些被迫懂事的委屈了。 ... 豆友XoI1OdUaxs

我也是我也是!一模一样 还有从小充当出气筒 没毕业之前在家一天哭八百回(

• momo

momo 2024-05-08 00:16:58 江苏

不喜欢一个人的时候,他干什么你都觉得不顺眼

• 海岸飛鸟

海岸飛鸟 2024-05-08 02:29:50 福建

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-05-08 05:42:13 河南

她们可能也知道,但是只能指使老二去做,所以是坚决不改的。更恐怖的是,她们会给老二洗脑(懂事 她们可能也知道,但是只能指使老二去做,所以是坚决不改的。更恐怖的是,她们会给老二洗脑(懂事,乖巧,能干,比其他姐妹都有厉害优秀之类的)把老二架上高台。 ... 豆友XoI1OdUaxs

没错,我是老二,从小就是家里干活最多的孩子,也一直被我妈洗脑“乖巧懂事听话勤快”,导致我现在30岁了还在讨好我妈

• 姜酱锵锵

姜酱锵锵 2024-05-08 10:20:33 山东

老二好惨

• 小小双卿

小小双卿 2024-05-08 13:08:16 河南

多子女家庭中听话那个是被欺压最多的。虽然我是老大,但是从来都是我干活最多,我弟弟妹妹啥都不用干。

• 开元天年

开元天年 2024-05-08 19:34:47 浙江

三胎家庭,如果前两个是女儿,百分百是重男轻女家庭,第三个无论是男是女,老二都会比较惨。

• 打工人(加班中)

打工人(加班中) 2024-05-08 22:18:54 安徽

我就是老二 上面一个姐几个鬼姐妹一个弟

• 摘星辰

摘星辰 2024-05-08 23:59:18 江苏

我身边的第二个女儿,没有一个受宠的。没有一个。

• momo

momo 2024-05-09 00:56:28 浙江

身边的老二都是最不受宠,干活最多的,真的很奇怪🤔

• 小明兰

小明兰 2024-05-09 15:03:24 浙江

三个女儿好惨。。。怀疑老大可能有点自闭(不是煮粥,是觉得家庭氛围窒息所以封闭内心那种),老 三个女儿好惨。。。怀疑老大可能有点自闭(不是煮粥,是觉得家庭氛围窒息所以封闭内心那种),老二被迫讨好型,老三冷漠想逃出这个家。。。 ... 傲娇少女

自媒体也挺可怕的,这种妈妈为了点流量把自己女儿全部暴露在互联网上审判,我代入的话不管哪个女儿都觉得窒息

• momo

momo 2024-05-09 15:19:39 广东

身边的老二都是最不受宠,干活最多的,真的很奇怪🤔 身边的老二都是最不受宠,干活最多的,真的很奇怪🤔 momo

不奇怪 因为想要儿子才生的老二 期待值拉满了结果生个女儿当然不会有好脸色 孩子想得到关注自然需要讨好家长…… 真是造孽😑

• 惪嬴

惪嬴 2024-05-09 17:14:56 福建

会不会是偷别人家养得好好的宝贝女儿用来找骂制造流量呢🤔

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2024-05-09 19:09:12 浙江

我就是老二,真的很憋屈。每次做什么事,老大喊不动,让小的去,我爸妈就开始指教我懒,说我妹那 我就是老二,真的很憋屈。每次做什么事,老大喊不动,让小的去,我爸妈就开始指教我懒,说我妹那么小能做什么?然后非要让我去做。幸好它喵的现在长大了,再也不想回去受那些被迫懂事的委屈了。 ... 豆友XoI1OdUaxs

真实住了,让我妹做我爸妈就说“你别懒,这么点小事就自己做balabala”念念念个没完🙄🙄🙄🙄🙄

• 豆友qPv1Je6I68

豆友qPv1Je6I68 2024-05-09 21:12:54 新疆

只有老二能使唤得动,还老二不讨喜😅😅😅既要又要是吧

• 喝茶时不许说话

喝茶时不许说话 2024-05-09 23:12:59 河北

这种就是纯nt,自己家庭条件一塌糊涂,生了三个女儿恨自己不争气没生出男宝,绞尽脑汁想出个“三千金”的ID。内容和人一样蠢

• 绿杨映秋千

绿杨映秋千 2024-05-10 22:10:00 湖南

真的要立法禁止这群家长擅自动用孩子的肖像权,平时发发朋友圈也就算了,一天天往抖音上乱传,正是心里敏感的年纪,孩子要是看了得多难受啊。

• momo

momo 2024-05-11 00:10:22 广东

不知道是不是为了流量,不过我身边就有这种人,二女儿是拼儿子拼出来的又长的丑,所以对二女儿很 不知道是不是为了流量,不过我身边就有这种人,二女儿是拼儿子拼出来的又长的丑,所以对二女儿很差 ... momo

啊这,就是我的童年😅。拼男孩拼出了我,又黑又瘦和姐姐形成鲜明的对比,后面又生出了弟弟,童年就是在被嫌弃中度过,小小年纪就知道得靠懂事乖巧来维持不被抛弃。后面靠着学习成绩和懂事一步一步的扭转了他们的看法

• momo

momo 2024-05-11 00:28:24 江苏

啊这,就是我的童年😅。拼男孩拼出了我,又黑又瘦和姐姐形成鲜明的对比,后面又生出了弟弟,童 啊这,就是我的童年😅。拼男孩拼出了我,又黑又瘦和姐姐形成鲜明的对比,后面又生出了弟弟,童年就是在被嫌弃中度过,小小年纪就知道得靠懂事乖巧来维持不被抛弃。后面靠着学习成绩和懂事一步一步的扭转了他们的看法 ... momo

唉,其实这个老二就是我的外甥女,我以前甚至不知道这个孩子是我表姐的以为是她亲戚家的,因为和她长得不像我又很少回老家。最近才知道,她还说要给她整容。。。

• momo

momo 2024-05-11 00:29:12 江苏

唉,其实这个老二就是我的外甥女,我以前甚至不知道这个孩子是我表姐的以为是她亲戚家的,因为和 唉,其实这个老二就是我的外甥女,我以前甚至不知道这个孩子是我表姐的以为是她亲戚家的,因为和她长得不像我又很少回老家。最近才知道,她还说要给她整容。。。 ... momo

而且老二学习成绩也很差她妈也不管

• 齐羽ansa

齐羽ansa 2024-05-11 00:34:51 江西

只能说老二是最惨的。。。这种家庭基本都是

• 何田田小夜灯

何田田小夜灯 2024-05-14 09:22:34 黑龙江

好家伙

• 凛

(井浦新是人间宝藏。) 2024-05-14 12:56:52 日本

就是老二好欺负

• 谐星一枚

谐星一枚 2024-05-14 13:12:35 山东

我也是老二,有时候还蛮伤心的,姐姐和妹妹都有人偏爱,但自己没有

• 芋圆羊仔

芋圆羊仔 2024-05-14 21:35:22 山西

老二好惨啊

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-14 22:23:11 山东

我养狗都不忍心这么挖苦狗。

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-14 22:29:12 山东

三个小孩的家庭,第二个孩子长大容易形成讨好型人格,缺爱,自卑,敏感。大的叫不动,小的舍不得 三个小孩的家庭,第二个孩子长大容易形成讨好型人格,缺爱,自卑,敏感。大的叫不动,小的舍不得叫,专门霍霍老二,这种父母真是恐怖 ... 黄金旷工

对的 我妈就是老二,从小就全家都指望她干活。。直到我上大学后她就去外地打工了。宁愿拿工资受领导气也不在家白受气。

• momo

momo 2024-05-17 22:32:19 上海

德善们的悲惨童年。

• momo

momo 2024-05-17 22:32:38 上海

德善们的悲惨童年。 德善们的悲惨童年。 momo

她一定有个弟弟。

• 单位化正交化

单位化正交化 2024-05-19 16:15:31 上海

我妈把我各种隐私发网上,我寒暑假再也不回去

• ++

++ 2024-05-26 11:15:13 天津

有种老二吃力还不讨好的感觉

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 2024-05-28 21:18:08 山东

跟领导的PUA技巧如出一辙哈哈哈,谁最好使唤就给谁派活,洗脑看好你但什么好处都不给 跟领导的PUA技巧如出一辙哈哈哈,谁最好使唤就给谁派活,洗脑看好你但什么好处都不给 Flee

本社畜狠狠的共情了,不会拒绝就是会活越来越多🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

123203 人聚集在这个小组
↑回顶部