🏸想要征集一些关于毛球人经典语录(顺便抽个小奖)

娜可露露

2024-05-06 19:55:21 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • NoTimeToDie

NoTimeToDie (冰山未访 火山未闯) 2024-05-06 19:57:12 天津

对不起我第一个想到的是老天和老戴的没有等一下的啦😂😂

• 鸣笙起秋风

鸣笙起秋风 2024-05-06 19:57:49 广东

One Point Too Far for Japan在哪来的啊哈哈

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 19:59:49 云南

One Point Too Far for Japan在哪来的啊哈哈 One Point Too Far for Japan在哪来的啊哈哈 鸣笙起秋风

是去年苏杯小保姆被图欧翻盘之后羽协的新闻标题好像hhh

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 20:01:05 云南

可能就是这种类型的小贴纸

• momo

momo 2024-05-06 20:05:37 上海

逃避不一定躲得过,面对不一定最难过 From 陈雨菲

• momo

momo 2024-05-06 20:06:48 上海

还有石头那个我走不出伤病了,但是国羽男单我还得扛,原句记不住了,第一次看到这句话我差点哭出来

• Grap

Grap 2024-05-06 20:08:54 北京

今年还是许了和羽毛球相关的愿望,因为我所有的愿望,都与它有关。——黄东萍

• 三好学生何冰娇

三好学生何冰娇 2024-05-06 20:10:06 河北

小何才露尖尖娇,何冰娇的微博tag;图图冲击巴黎的每一天,刘雨辰的微博tag

• 三好学生何冰娇

三好学生何冰娇 2024-05-06 20:11:02 河北

相声组合,蔡队称呼凡尘组合

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 20:12:21 云南

还有石头那个我走不出伤病了,但是国羽男单我还得扛,原句记不住了,第一次看到这句话我差点哭出 还有石头那个我走不出伤病了,但是国羽男单我还得扛,原句记不住了,第一次看到这句话我差点哭出来 ... momo

“我走不出伤病了,但我要扛起中国男单的大旗”是这句不

• momo

momo 2024-05-06 20:13:20 江苏

对不起我第一个想到的是老天和老戴的没有等一下的啦😂😂 对不起我第一个想到的是老天和老戴的没有等一下的啦😂😂 NoTimeToDie

啊啊啊我也是 羽球梗指南中毒太深

• momo

momo 2024-05-06 20:14:51 江苏

图图去年苏杯半决赛之后说了个类似欧哥还没有世界冠军所以不能放弃之类的 原话记不太清了 但是很感人

• 你谁

你谁 2024-05-06 20:16:45 广东

马上想到不知道发生什么。。。。🌝

• XXX(已发疯

XXX(已发疯 2024-05-06 20:18:51 上海

"欧烜屹是世界冠军" "任翔宇也是世界冠军"

• momo

momo 2024-05-06 20:20:43 上海

“我走不出伤病了,但我要扛起中国男单的大旗”是这句不 “我走不出伤病了,但我要扛起中国男单的大旗”是这句不 娜可露露

大意是这样,原句我记不得了。等其他uu确认下

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 20:23:47 云南

马上想到不知道发生什么。。。。🌝 马上想到不知道发生什么。。。。🌝 你谁

啊啊啊啊啊太经典了笑死我了我一定要把这个放进贴纸包里

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2024-05-06 20:24:14 山东

东萍to菲:无需复制别人的路,我永远站在你这边。。谁懂球场两边我只站你的含金量,闷现役唯二ogg

• momo

momo 2024-05-06 20:24:22 江苏

陈雨菲:中华人民共和国的女人绝不轻易认输

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2024-05-06 20:30:04 山东

再放一个小冯说的凤凰:你们是我草船借来的箭,等东风一吹的时候再说吧。。许愿凤凰在巴黎完满。

• momo

momo 2024-05-06 20:31:01 安徽

贾一凡:不是还有一分就要输,而是还有七分就能赢。

• Smashingrap

Smashingrap 2024-05-06 20:31:15 湖北

“梦想中金光灿烂的未来,将彼此携手共同打开。”指的是思维和雅琼小时候一起去韩国比赛交流,当时离得很近,没想到后来组合经历了这么多—《南方人物周刊》

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 20:31:18 云南

再放一个小冯说的凤凰:你们是我草船借来的箭,等东风一吹的时候再说吧。。许愿凤凰在巴黎完满。 再放一个小冯说的凤凰:你们是我草船借来的箭,等东风一吹的时候再说吧。。许愿凤凰在巴黎完满。 阿橙橙欧润汁

uu这句话是小冯啥时候说的哇 有出处吗🥺

• momo

momo 2024-05-06 20:32:40 安徽

陈清晨:我们俩就是一个人,谁失误都是我们失误。

• momo

momo 2024-05-06 20:33:10 安徽

搞笑版——只训练不吃饭(by陈清晨)

• momo

momo 2024-05-06 20:34:10 安徽

陈清晨:这个世界上不会再有第三个人能理解我们当时的感受。

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 20:34:52 云南

再放一个小冯说的凤凰:你们是我草船借来的箭,等东风一吹的时候再说吧。。许愿凤凰在巴黎完满。 再放一个小冯说的凤凰:你们是我草船借来的箭,等东风一吹的时候再说吧。。许愿凤凰在巴黎完满。 阿橙橙欧润汁

我翻到了 小冯自己微博发的

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2024-05-06 20:36:13 山东

uu这句话是小冯啥时候说的哇 有出处吗🥺 uu这句话是小冯啥时候说的哇 有出处吗🥺 娜可露露

在这里哈哈哈,如果是自己写的还挺会的😋

• 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2024-05-06 20:47:22 广东

小冯和东萍说,东萍姐,我的世界只有羽毛球了(大致的话)

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 20:48:13 云南

uu们有李师傅梁王韩悦小丸雅思蒋魏余弦相关的吗

• 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2024-05-06 20:50:21 广东

还有菲菲:“我是党员/人大代表/xxx政协委员/女单组小组长/女队备选队长”(一大串tittle记不住了)这不合适

• momo

momo 2024-05-06 20:50:36 浙江

马上想到不知道发生什么。。。。🌝 马上想到不知道发生什么。。。。🌝 你谁

哈哈哈哈哈哈这句话发源于李梓嘉,发扬光大于417…

• Cheshire cat

Cheshire cat 2024-05-06 20:54:48 四川

“做个杯子嘛,算是一辈子。但是只能给他做一个瑕疵一点的,因为我们俩的一辈子,有点瑕疵。”

• 些斜写蟹

些斜写蟹 (爱自己) 2024-05-06 20:56:10 广东

“做个杯子嘛,算是一辈子。但是只能给他做一个瑕疵一点的,因为我们俩的一辈子,有点瑕疵。” “做个杯子嘛,算是一辈子。但是只能给他做一个瑕疵一点的,因为我们俩的一辈子,有点瑕疵。” Cheshire cat

双塔😿

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 20:56:17 云南

“做个杯子嘛,算是一辈子。但是只能给他做一个瑕疵一点的,因为我们俩的一辈子,有点瑕疵。” “做个杯子嘛,算是一辈子。但是只能给他做一个瑕疵一点的,因为我们俩的一辈子,有点瑕疵。” Cheshire cat

整句话有点长了不适合做贴纸 所以就截取最后那一句👉🏻👈🏻

• Cheshire cat

Cheshire cat 2024-05-06 20:59:34 四川

整句话有点长了不适合做贴纸 所以就截取最后那一句👉🏻👈🏻 整句话有点长了不适合做贴纸 所以就截取最后那一句👉🏻👈🏻 娜可露露

还想提名一句凡尘纪录片里的👉🏻👈🏻 “走到今天,好像我们不再是一个个体,凡尘才是一个个体。”

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 21:00:51 云南

双塔😿 双塔😿 些斜写蟹

蟹老师还记得有哪些语录吗🥺🥺🥺

• 星云

星云 2024-05-06 21:17:42 吉林

“梦想中金光灿烂的未来,将彼此携手共同打开。”指的是思维和雅琼小时候一起去韩国比赛交流,当 “梦想中金光灿烂的未来,将彼此携手共同打开。”指的是思维和雅琼小时候一起去韩国比赛交流,当时离得很近,没想到后来组合经历了这么多—《南方人物周刊》 ... Smashingrap

我当时看到这句话我真的🈶灵魂被击中的感觉 我们雅思真的经历了太多 精彩的运动生涯啊

• 星云

星云 2024-05-06 21:19:06 吉林

贾一凡说“我们是有血性的中国女人!”

• 山鬼(冷却中

山鬼(冷却中 2024-05-06 21:19:48 上海

“心态上,我们要从必须拿冠军转变为我们有实力拿冠军,这样才能更好激发自己。”by雅思

• momo

momo 2024-05-06 21:26:32 安徽

姐姐对小贤说:没有你就也没有今天的我呀。

• 芋圆4号🫐

芋圆4号🫐 2024-05-06 21:27:40 江苏

加拿大的钱 加拿大花 加拿大的男人不回家(虽然只是沣仔的dy bgm 但是好洗脑!

• 芋圆4号🫐

芋圆4号🫐 2024-05-06 21:28:24 江苏

昶子dy文案:非常不容易的冠军 非常珍贵的搭档 非常伟大的教练 又是充满希望的一年

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 21:41:59 云南

我当时看到这句话我真的🈶灵魂被击中的感觉 我们雅思真的经历了太多 精彩的运动生涯啊 我当时看到这句话我真的🈶灵魂被击中的感觉 我们雅思真的经历了太多 精彩的运动生涯啊 星云

mark了!

• momo

momo 2024-05-06 21:42:28 福建

突出重围!全力以赴! (喜欢去年苏杯的口号)

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 2024-05-06 21:46:50 江西

可能就是这种类型的小贴纸 可能就是这种类型的小贴纸 娜可露露

可爱涅

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 21:50:51 云南

可爱涅 可爱涅 冉冉芙蕖

这是网图捏 我最后尽量做好看一点送给大家叭!冉冉老师有语录分享吗🥺🥺🥺

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 2024-05-06 21:53:30 江西

这是网图捏 我最后尽量做好看一点送给大家叭!冉冉老师有语录分享吗🥺🥺🥺 这是网图捏 我最后尽量做好看一点送给大家叭!冉冉老师有语录分享吗🥺🥺🥺 娜可露露

让我找找🧐

• 李诗沣健康多多

李诗沣健康多多 2024-05-06 22:11:05 四川

沣仔苏杯间歇“我想换条裤子”算吗?

• 玉米粥周

玉米粥周 2024-05-06 22:13:47 广东

对不起我第一个想到的是老天和老戴的没有等一下的啦😂😂 对不起我第一个想到的是老天和老戴的没有等一下的啦😂😂 NoTimeToDie

哈哈哈哈哈哈真的很有画面

• 多喝牛奶长高高

多喝牛奶长高高 2024-05-06 22:15:08 重庆

逃避不一定躲得过,面对不一定最难过 From 陈雨菲 逃避不一定躲得过,面对不一定最难过 From 陈雨菲 momo

dd

• Feyaaa_

Feyaaa_ 2024-05-06 22:15:19 辽宁

uu们有李师傅梁王韩悦小丸雅思蒋魏余弦相关的吗 uu们有李师傅梁王韩悦小丸雅思蒋魏余弦相关的吗 娜可露露

沣仔相关第一个想到的是“你很会拍吗”😂

• 玉米粥周

玉米粥周 2024-05-06 22:15:32 广东

沣仔自己的dy简介:李师傅冲冲冲

• 玉米粥周

玉米粥周 2024-05-06 22:16:26 广东

东萍to鸭哥:当他们述说你现在的潦倒,我唯有报以淡然,你们只是没有见过他风华正茂的日子,陪着他越过人生的高峰! 祝大家新年快乐,新的一年身体健康,事事顺心,未来的每一天我们都会越来越好!

• 玉米粥周

玉米粥周 2024-05-06 22:21:05 广东

#乘东风踏萍万里浪# 我们东东的tag,我一直觉得这个好浪漫∽

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 22:22:29 云南

沣仔相关第一个想到的是“你很会拍吗”😂 沣仔相关第一个想到的是“你很会拍吗”😂 Feyaaa_

啊啊啊啊啊是亚运那个吗

• 我最棒

我最棒 2024-05-06 22:22:35 山东

“我在我们这个组合里面,我去冲或者拼就够了,去展现自己就行,任何事情都有他给我兜着。所以我现在会感觉,我也要像鸭哥当时对我那样,去包容和理解别人。”——全世界最好的东萍

• Feyaaa_

Feyaaa_ 2024-05-06 22:22:55 辽宁

啊啊啊啊啊是亚运那个吗 啊啊啊啊啊是亚运那个吗 娜可露露

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对

• Feyaaa_

Feyaaa_ 2024-05-06 22:23:11 辽宁

东萍to鸭哥:当他们述说你现在的潦倒,我唯有报以淡然,你们只是没有见过他风华正茂的日子,陪着 东萍to鸭哥:当他们述说你现在的潦倒,我唯有报以淡然,你们只是没有见过他风华正茂的日子,陪着他越过人生的高峰! 祝大家新年快乐,新的一年身体健康,事事顺心,未来的每一天我们都会越来越好! ... 玉米粥周

这段感动完了😭😭😭

• 玉米粥周

玉米粥周 2024-05-06 22:24:17 广东

菲比寻常,石破天惊,超凡脱俗,月夕花晨,琼追不舍,维之一惊,奋发图强,铿锵有力,畅开心扉,欧耶✌️(我忘记是哪里看到的了,应该是很有才华的球迷朋友结合名字写的)

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 22:26:40 云南

菲比寻常,石破天惊,超凡脱俗,月夕花晨,琼追不舍,维之一惊,奋发图强,铿锵有力,畅开心扉, 菲比寻常,石破天惊,超凡脱俗,月夕花晨,琼追不舍,维之一惊,奋发图强,铿锵有力,畅开心扉,欧耶✌️(我忘记是哪里看到的了,应该是很有才华的球迷朋友结合名字写的) ... 玉米粥周

啊啊啊啊啊玉米老师我亲死😚😚😚

• momo

momo 2024-05-06 22:29:37 广东

早年风云不知道谁说的,大概意思双打就像夫妻一样之类的

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 2024-05-06 22:30:53 江西

啊啊啊啊啊是亚运那个吗 啊啊啊啊啊是亚运那个吗 娜可露露

hhhhh是的亚运之后沣仔回复凡凡的

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 22:34:23 云南

欢迎各位uu随时补充🥰🥰🥰

• 玉米粥周

玉米粥周 2024-05-06 22:35:04 广东

娇娇说过的 我是世界上最幸福的二单🥰

• O.O

O.O 2024-05-06 22:36:40 浙江

你可以的 你是最棒的siu勾儿

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2024-05-06 22:37:28 浙江

最近的“眼泪的尽头是笑容这种感觉真的太好了”“你们快点来吧,我已经准备好拥抱了”

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2024-05-06 22:37:41 浙江

整活的“不如弟弟香”

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 22:42:48 云南

最近的“眼泪的尽头是笑容这种感觉真的太好了”“你们快点来吧,我已经准备好拥抱了” 最近的“眼泪的尽头是笑容这种感觉真的太好了”“你们快点来吧,我已经准备好拥抱了” 咿咿呀呀

加入贴纸包!

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-06 22:43:05 云南

沣仔苏杯间歇“我想换条裤子”算吗? 沣仔苏杯间歇“我想换条裤子”算吗? 李诗沣健康多多

师傅还有正常向的语录吗👉🏻👈🏻

• momo

momo 2024-05-07 00:05:37 山东

桃田"现在已经在人生谷底, 只需考虑如何前进"

• 🍰

🍰 2024-05-07 08:28:12 吉林

我们都会拥有属于自己的圆满的

• 🍰

🍰 2024-05-07 08:32:02 吉林

她是我的前锋,我是她的后盾

• momo(摸鱼中)

momo(摸鱼中) 2024-05-07 08:40:04 北京

不要因为路远而踟蹰,只要出发,就必到达。from 麦外敷陈雨菲

• 来芯

来芯 2024-05-07 09:42:49 重庆

“不要计较得失,不要因为自己很辛苦很努力就希望得到一个结果。”巴黎倒计时100天的时候陈雨菲给自己写的信。我真的被震撼到了。

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-07 09:45:06 云南

她是我的前锋,我是她的后盾 她是我的前锋,我是她的后盾 🍰

这是凡晨吗

• 🍰

🍰 2024-05-07 09:50:46 吉林

这是凡晨吗 这是凡晨吗 娜可露露

是冰雨 何冰娇说的

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-07 09:52:21 云南

是冰雨 何冰娇说的 是冰雨 何冰娇说的 🍰

噢噢噢好的 谢谢!

• Smashingrap

Smashingrap 2024-05-07 09:59:20 湖北

师傅还有正常向的语录吗👉🏻👈🏻 师傅还有正常向的语录吗👉🏻👈🏻 娜可露露

“平时是普通人,但也可以摇身一变成为超级英雄,地球需要他,他就会出现保护大家。”沣仔在去年亚☁️结束后接受羽杂采访时提到初代蜘蛛侠,觉得自己挺像他的

• momo

momo 2024-05-07 10:05:30 上海

lsf:超级沣 “8进4就碰尹教杰,争取把他干掉!哈! ” 太可爱了吧

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-07 10:10:54 云南

“平时是普通人,但也可以摇身一变成为超级英雄,地球需要他,他就会出现保护大家。”沣仔在去年 “平时是普通人,但也可以摇身一变成为超级英雄,地球需要他,他就会出现保护大家。”沣仔在去年亚☁️结束后接受羽杂采访时提到初代蜘蛛侠,觉得自己挺像他的 ... Smashingrap

老师亲死😚😚😚

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-07 10:11:25 云南

lsf:超级沣 “8进4就碰尹教杰,争取把他干掉!哈! ” 太可爱了吧 lsf:超级沣 “8进4就碰尹教杰,争取把他干掉!哈! ” 太可爱了吧 momo

啊啊啊啊啊谢谢uu你点醒我了 我可以去考古他们以前的微博🥺🥺🥺

• 素衍🍃

素衍🍃 2024-05-07 10:11:34 江苏

师傅还有正常向的语录吗👉🏻👈🏻 师傅还有正常向的语录吗👉🏻👈🏻 娜可露露

lsf:八一羽毛球队李诗沣!只有想不到的,没有做不到的,超级沣!

• momo

momo 2024-05-07 10:14:39 上海

啊啊啊啊啊谢谢uu你点醒我了 我可以去考古他们以前的微博🥺🥺🥺 啊啊啊啊啊谢谢uu你点醒我了 我可以去考古他们以前的微博🥺🥺🥺 娜可露露

李师傅还是12岁的小幼崽的时候自己开过一个微博号就叫 李诗沣 你搜搜,超级可爱,但好像没啥能用的语录

• 金牌点读机

金牌点读机 2024-05-07 10:27:34 广东

我真的…利是封怎么都是搞笑向的啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 些斜写蟹

些斜写蟹 (爱自己) 2024-05-07 10:32:49 广东

蟹老师还记得有哪些语录吗🥺🥺🥺 蟹老师还记得有哪些语录吗🥺🥺🥺 娜可露露

凡晨——“老天爷最眷顾你的,是让你遇到了我”。

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-07 10:34:04 云南

我真的…利是封怎么都是搞笑向的啊哈哈哈哈哈哈哈哈 我真的…利是封怎么都是搞笑向的啊哈哈哈哈哈哈哈哈 金牌点读机

因为沣仔是元气少男🥳🥳🥳

• 酉小酉

酉小酉 2024-05-07 10:55:02 广东

语音包算吗,“清晨,啊不是,东萍!东萍!”

• momo

momo 2024-05-07 11:02:54 安徽

是冰雨 何冰娇说的 是冰雨 何冰娇说的 🍰

娇娇说的是清晨,因为她俩是室友,内耗互相鼓励,说的这句话。

• momo

momo 2024-05-07 11:38:44 重庆

雅琼:王昶的杀球我能挑到明天

• 无因

无因 (做回我自己) 2024-05-07 12:10:50 江苏

uu们有李师傅梁王韩悦小丸雅思蒋魏余弦相关的吗 uu们有李师傅梁王韩悦小丸雅思蒋魏余弦相关的吗 娜可露露

雅思 姐说的“这不一定是最后一场吧” 22年拆对的时候

• 无因

无因 (做回我自己) 2024-05-07 12:14:29 江苏

"欧烜屹是世界冠军" "任翔宇也是世界冠军" "欧烜屹是世界冠军" "任翔宇也是世界冠军" XXX(已发疯

“这么多年 你懂的” “熬住夫 都会有的” “这么多年 我懂的夫” 欧烜屹任翔宇真的也算是原配分道扬镳之后顶峰相见了

• 无因

无因 (做回我自己) 2024-05-07 12:16:32 江苏

想到某期凡晨采访的标题:有血性的中国女人相约要打到一百岁

• 无因

无因 (做回我自己) 2024-05-07 12:17:39 江苏

图图去年苏杯半决赛之后说了个类似欧哥还没有世界冠军所以不能放弃之类的 原话记不太清了 但是很 图图去年苏杯半决赛之后说了个类似欧哥还没有世界冠军所以不能放弃之类的 原话记不太清了 但是很感人 ... momo

不仅是欧哥 还提了下面的弟弟们 他真的很爱护后辈

• 无因

无因 (做回我自己) 2024-05-07 12:20:37 江苏

圣坛的签单梗 新科世界冠军小谭宁:刘总说签单那必须签

• 无因

无因 (做回我自己) 2024-05-07 12:22:42 江苏

玥姐:团体赛的的何济霆还是值得信任的

• 无因

无因 (做回我自己) 2024-05-07 12:24:47 江苏

感觉悦悦最近整得活很好:感谢菲感谢小何感谢王姐

• 无因

无因 (做回我自己) 2024-05-07 12:28:26 江苏

两段不是语出本人的 李师傅亚运那期羽杂的标题:力挽狂澜 独自成山 余弦:羽毛球可以是任何样子,可以是张殊贤和郑雨的样子(羽毛老师给余弦23世锦赛拿牌写的)

• 娜可露露

娜可露露 楼主 2024-05-07 12:32:19 云南

两段不是语出本人的 李师傅亚运那期羽杂的标题:力挽狂澜 独自成山 余弦:羽毛球可以是任何样子 两段不是语出本人的 李师傅亚运那期羽杂的标题:力挽狂澜 独自成山 余弦:羽毛球可以是任何样子,可以是张殊贤和郑雨的样子(羽毛老师给余弦23世锦赛拿牌写的) ... 无因

谢谢无因老师!素材库大大丰富了!想问一下还有没有雅思重组之后的语录哇👉🏻👈🏻

• 阿兹卡班狂徒

阿兹卡班狂徒 2024-05-07 12:33:07 四川

搞笑的——想到贾姐妈妈在纪录片里说的:清晨井井有条,贾一凡杂乱无章🤣🤣🤣

• 无因

无因 (做回我自己) 2024-05-07 12:33:25 江苏

谢谢无因老师!素材库大大丰富了!想问一下还有没有雅思重组之后的语录哇👉🏻👈🏻 谢谢无因老师!素材库大大丰富了!想问一下还有没有雅思重组之后的语录哇👉🏻👈🏻 娜可露露

重组后感觉全是小剧场 哥姐越来越欢脱了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39162 人聚集在这个小组
↑回顶部